#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ; #77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ; #77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) #77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 #77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;
Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
* В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд? 1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL) 2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.
4)Как отключить зелёную полосу на трассе? Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off». #77
В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
=============
Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS) Патч для DiRT 3 Дата: 24.08.2011 Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe Размер: 503.3Mb Патч версии 1.02
Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. Различные исправления стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Господа. Частенько после гонок приходит тприглашение от какой либо команды. Что то вроде Team interested in You chek up Your liveires. Где можно "подписать контракт" с командой, которая мной заинетерсовалась ? Все меню перерыл, ничего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Москва
Как заставить её работать на DX11. Постоянно вылетает если в конфиге DX11=true. На 9-том дирике ровно все. Читал на фоуме Игромании "мнение",что мол с Q6XXX и Q9XXX, какие-то проблемы, но счел за шарлатанство. у меня: GTX 480/ Q9650/ DDR3 4Gb/ Creative x-fi Fatality. Windows 7 x64 А игра на 11DX просто постоянно зависает, ну тупо стынет картинка при загрузке локации, контрл альт делит закрыть программу и привет. Фигня ежеминутная, все остальные игры работают хорошо, и Dirt 2 без глюков обходился. Мне эта часть не то что бы нравится, просто не понятно в чем фигня. Если захотите чем-то помочь, то спасибо TUMIK лучше не сушить себя феном, это вредно
Member
TunerXT писал(а):
Такая же фигня(кстати в dirt2 тоже).А насчёт процов-тут люди и с i5,i7 теже траблы.Сам думаю, что дело в винде/игре
Нет с Dirt 2 такого не было, все шло хорошо на 11. Да вобще если честно, игра не очень. Хочется адекватно понять в чем прикол да и всё. Ты имеешь ввиду конфликты пиратской обновляемой сборки и такой же игры? ну как вариант (тогда я тут не педрю нихрена), а от чего же все остальное работает нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
TUMIK писал(а):
Maibex нет там перевода ,он точно такой же как и на офф сайте кодеков
Omg, спасибо, но ведь бука обещала перевести текст?! Целые легенды бродили по просторам интернета, что будет русик в виде патча...
!Vint! писал(а):
Как заставить её работать на DX11. Постоянно вылетает если в конфиге DX11=true. На 9-том дирике ровно все. Читал на фоуме Игромании "мнение",что мол с Q6XXX и Q9XXX, какие-то проблемы, но счел за шарлатанство. у меня: GTX 480/ Q9650/ DDR3 4Gb/ Creative x-fi Fatality. Windows 7 x64 А игра на 11DX просто постоянно зависает, ну тупо стынет картинка при загрузке локации, контрл альт делит закрыть программу и привет. Фигня ежеминутная, все остальные игры работают хорошо, и Dirt 2 без глюков обходился. Мне эта часть не то что бы нравится, просто не понятно в чем фигня. Если захотите чем-то помочь, то спасибо TUMIK лучше не сушить себя феном, это вредно
Ничего подобного не замечал, все прекрастно работает в Dx11, можно даже на час свернуть Dirt3 и поиграть во что-нибудь другое, ничего не зависает и не вылетает, конфиг ниже.
Вероятней всего дело в драйверах видеокарты, попробуйте обновить, может быть все что угодно, начиная с Microsoft Visual C и заканчивая Open Ai, раз и у людей с I7 такик же проблемы...
ИМХО, у вас какая-то софтовая проблема несовместимости. Попробуйте удалить дрова на видео, пройтись по системе DriverSweeper (или как там эту софтину звать, которая вычищает остатки от дров), скачайте последние оф. дровишки на видео, скачайте DirectX WebInstaller с сайта мелкомягких, обновите с его помощью DX. Еще попробуйте удалить файл с конфигом оборудования.
PS. определить какой включился рендер - DX9 / DX10 / DX11 можно с помощью OSD в MSI:AB (включите мониторинг ФПС и у вас на экране будет отображаться версия директХ, которая в данный момент используется).
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
!Vint! писал(а):
А нет таких видеокарт одиночных чтоб тянули DIRT 3 в DX11 например с моей конфигурацией c Raca Driver Grid справляется c игрой тоже DIRT 2 но в режиме DX9 а для DIRT 3 уже хочется карту помощнее даже для DX9 тк граф ядро загружено на 95-100% а процессор на 55-65% значит слабое место видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Москва
Maibex Да нету там никакой разницы. Может только тесселяция добавилась. А с другой стороны, что в ней тесселировать. Консольная графика что во 2 дирте, что в 3. Детализации нет. Все заблурено и замазано. И вообще вся игра DIRT 3 напомнила мне MICROSOFT RALLY SIMULATOR (особенно гонки на льду), помните такую, во Я тогда нарезвился. В общем серьезно к этой игре не нужно относиться.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Где посмотреть трассу перед гонкой, её тип. Чтобы настроить машину. Как увидеть где ты будешь рулить? А то сначала нужно проехать, потом подкорректировать настройки. ЛАЖА!
Member
Спасибо всем но дрова я последние все ставил, в безопасном режиме и всегда на чистую. То что Dirt 3 тяжелая для видео игра меня как-то удивляет, памяти ест мало ПЕЧ-ка не сильно шумит, хотя очень даже может (правда у меня 1680 на 1050, но этого после 15" с головой хватает). Наверно нужно переставить Винду, но не ради этой игры конечно, а как-нибудь потом, а то моей уже год. Вообще все эти танцы с бубном бесят. Билгейтс на мой взгляд, непомерно вредит игрокультуре и не только ей тем, что какие-то черти у него на фирме убеждают его запускать проекты (для собственного обогащения), закрывая поддержку новых опций для старых контрактов. Вот пираты тут совсем не причем. а 128 битная система для чего каждому человеку нужна? Типа сегодня научный прорыв и мы рубим капусту, а завтра Dirt 4 и Crysis 3 будут такие, что вы обалдеете. Только купите новый компьютер и все ок. До кучи еще и консоли - дочерняя шарашка. Корпорации мать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
FED(moscow)
Цитата:
А нет таких видеокарт одиночных чтоб тянули DIRT 3 в DX11 например с моей конфигурацией c Raca Driver Grid справляется c игрой тоже DIRT 2 но в режиме DX9 а для DIRT 3 уже хочется карту помощнее даже для DX9 тк граф ядро загружено на 95-100% а процессор на 55-65% значит слабое место видеокарта
Бред какой то вы написали! Самому то не смешно?! На моей профильной карточке в Dirt 3 80fps, 1920х1080, Dx11, пост обработка правда средняя, все остальное на Max, вы хотите сказать, что этого не достаточно?! У человека лагает и вылетает игра только из за софтовых проблем, всем, кто столкнулся с такой проблемой вообще рекомендую переустановить систему с чистого листа...
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
!Vint! писал(а):
Спасибо всем но дрова я последние все ставил, в безопасном режиме и всегда на чистую. То что Dirt 3 тяжелая для видео игра меня как-то удивляет, памяти ест мало ПЕЧ-ка не сильно шумит, хотя очень даже может (правда у меня 1680 на 1050, но этого после 15" с головой хватает). Наверно нужно переставить Винду, но не ради этой игры конечно, а как-нибудь потом, а то моей уже год. Вообще все эти танцы с бубном бесят. Билгейтс на мой взгляд, непомерно вредит игрокультуре и не только ей тем, что какие-то черти у него на фирме убеждают его запускать проекты (для собственного обогащения), закрывая поддержку новых опций для старых контрактов. Вот пираты тут совсем не причем. а 128 битная система для чего каждому человеку нужна? Типа сегодня научный прорыв и мы рубим капусту, а завтра Dirt 4 и Crysis 3 будут такие, что вы обалдеете. Только купите новый компьютер и все ок. До кучи еще и консоли - дочерняя шарашка. Корпорации мать их.
Железо у вас хорошее, попробуйте просто снести винду с форматированием системного диска, вообщем ставьте семерку с чистого листа, все сохранения перенести на другой раздел, чтоб по новой не проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
FED(moscow) писал(а):
!Vint! писал(а):
Атлон240+6850=80fps 1920x1080.Правда DX9
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
!Vint! писал(а):
Как заставить её работать на DX11. Постоянно вылетает если в конфиге DX11=true
Верхний топик на офф. форуме, там разрабам уже 28 страниц плеш проедают этой проблемой, ничего не помогает, переустановка винды, дров и т.п. Это косяк разрабов, на который они забили, а с учетом того что проблема аналогична и в Дирт 2, то сдается мне спонсор АМД - это очень плохо для владельцев карт Нвидия. http://community.codemasters.com/forum/ ... pport-1414