Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
За рубли (ru) продажа только для России? До этого только активировал в Steam, теперь вот в последний день скидок захотелось приобрести кое-что, но и после подтверждения региона (там где выбор способа оплаты, вариант лишь 1: "Я подтверждаю, что живу в: Республика Беларусь") остаются вечнозелёные ценники. Я так понимаю рублёвые цены более приближены к рядовому славянскому потребителю, или это не так и по большому счёту разницы нету, в каких тугриках оплачивать?
Жесть, некоторые игры дешевле в ~3 раза (16.99$ против 169р. к примеру для DE:HR). Жаль, что рублёвый регион для Steam лишь Россия (куда логичней было бы отнести туда страны СНГ)
чтобы опеределиться каким персом играть хотя по нормальному нужны все рыцарь- шикарные барьеры маг-шикарные башенки монах- ауры сами по себе не особо хороши нов комбинации с башнями и барьерами просто супер лучница - чистый дамагер, поначалу ее ловушки нафиг не нужны ..зато на кошмаре когда появляются пауки то им цены нет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Joker! писал(а):
кто поможет в Dungeon Defenders прокачаться быстро, тут вроде были гуру
нашёл карту в списке "легко" там было двое 30+ уровня (у меня был 1 маг), те явно не знали что делать надо чуть позже подконнектился 70 уровня чел, подсказал что подарки надо таскать под ёлки и оборонять их ну в общем осилили, у санты одна треть столбика оставалась у меня после завершения 14 уровень стал , убил всего 30-40 гоблинов, зато много отвлекал на себя внимание и отводил от ёлочек (пока прокачанные не прибегут) убивали часто, хорошо что не кикнули
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 39