Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
есть шероховатости пока, конечно. больше всего бесит тупой AI, устраивающий заторы на узкоколейках. еще ловил пару глюков, типа, отсутствие шума двигателей на фоне сигнала к старту и бесконечный пит-бокс.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Цитата:
... всё перепробовал, и в калибровке
во всех трёх? там три раздела посвященных фидбеку
1 в настройках основного меню, где калибровка и т.д. 2 в настройках Гаража 3 в сессиях гонок, в разделе Вождение
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: тупанул что-то.. последние две настройки похоже просто дублируют друг друга
Посоны, подскажите. Если куплю диск от Новый Диск Project Cars. Day One Edition смогу я активировать игру в стеам? Или для стеам надо покупать игру в стеам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
DANI4 писал(а):
FFB твики
угу, у всех фидбек работает, а владельцам F430 "повезло" обгуглился, но нашел - в тех.поддержке на форуме буржуинского сайта пКАРС, в разделе PS4 народ уже жалуется. И я ещё в разделе РС создал топик
в общем суть в том, что фидбек тупо не работает именно на этом руле, соответственно его настройки в игре "мёртвому припарка". Обыдна кнешна но надеюсь исправят или придётся таки менять руль. Игра то бомба, а тут такой облом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Quatro писал(а):
Я уже 13 часов отыграл в симулятор настройки руля
да так можно до бесконечности настраивать, кто-то вот во фреймрейт играет, а кто-то в настройки руля. я вот особо настройками не заморачивался и нормально в выходные покатался
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
ATI I Там для каждой машины свои настройкти, для Макларена ГТ3 нашел, спокойно играю в мультиплеере, приезжаю в десятке, если не разобьюсь. Параллельно играю карьеру на Клио, там боты читеры, во второй гонке некоторые не заезжают в боксы и финишируют с большим отрывом.
Member
DANI4 только в одной гонке в сезоне такое было, бот опередил меня на 16 сек, а я всех остальных ботов опередил на 12 сек. Вот откуда он взял почти полминуты к остальным ботам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
А есть ли расшифровка тонкой настройки управления. У меня например геймпад Xbox, но хотелось бы настроить под себя. Есть ли где вразумительное описание каждой настройки и на что она влияет?
Member
Да, эту фишку знаю, мб траса такая, что заезд на пит считается финишем. Четыре раза пробовал, всегда второе место. Я даже сам хотел заехать на последнем круге - дисквалифицировали сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: оступен патч 1.3
Трассы: - Zolder: исправлена ошибка, когда машина появлялась между двух близко расположенных гаражей (машина застревала в свободных заездах и квалификации)
Контроллеры: - обновлен метод опроса геймпада Xbox One (должно исправить слишком чувствительное управление и заклинивание при использовании контроллера Xbox на PC)
Онлайн: - исправлены случайные вылеты при переходе из квалификации в гонку - исправлены случайные вылеты при возвращении в главное меню после гонки - отключена смена пилота в режиме "Заезд на время" и в сетевой игре