Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
DVS.. писал(а):
А ты где увидел то в игре что 1,02 че то я у себя такой цифры не встречал,хотя патчил два раза.
Кады выбираешь профиль внизу справа пишется это дело. У меня Видимо сразу пропатченная была, но не пиратка а Буковская на СД.
А что енто вы за этот мод зацепились. Качайте каждую машину по отдельности на blackhole. Все они там есть.
Max_I'm писал(а):
как называется мод?
По поводу реальных имен пилотов и команд могу выслать правленный aidrv.ini. По поводу ТТХ пока у себя не нашел. Помню где-то видел, а вот где. А можно ли поменять названия машин. Когда меняешь машину, остается старое название.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
Текстуры из carskins. А на счет физики. Думаю большой разницы не будет. Одно дело разница между P206 и P307. Там где есть физика для Субару, сами машины не из чампионата этого года. Или вообще не из WRC.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Max_I'm Смотри в разделе физика на http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads есть ссылка на Mitsu_Lancer_WRC_05.
наконец поменял все машины (с физикой) в игре (одну только оставил- Accent 2003,поменял скин).
У кого будут наблюдаться вылеты из игры с новыми машинами, нужно скачать RBRdll.dll (есть в некоторых архивах с машинами), далее с bhmotorsports качаем Mini___fix_for_zmodeler2_car___High_and_normal_priority, вылетов больше не будет ни где.
чтобы каждый раз при переустановке не копаться в файлах, сделал у себя инсталлятор в игру.
Уже скачал асфальтовый мод (пока не ставил, позже отпишусь) Richard Burns Rally Tarmac_MOD v.1.5 (~50mb), вроде я как понял он меняет все трассы в игре на асфальтовое покрытие, надо проверить.
Осталось два вопроса, как поменять в меню названия машин? и как редактировать положение камеры у машин ( в некоторых неудобно, слишком далеко сзади камера в кабине).
блокирован временно, с администратором надо связываться
Цитата:
Кстати не как не удается привыкнуть к езде со сцеплением...
у меня около двух недель ушло, попробуй проехать весь чемпионат, я сам основном только в шпильках использую, ну и там где нужно, в принципе можно без него.
Max_I'm Файлы которые изменяются physics,misc,splash и Cars + добавляем RBRdll.dll и Mini___fix, после сборки машин в игру, просто делается инсталлятор ~ 62mb, который заменяет оригинальные файлы. (только папку Cars перед установкой надо вручную удалять, как автоматически сделать я не знаю)
На днях играл RBR на джойстике, на нем неплохо получается ездить, можно резче чем на руле поворачивать, но вот управление газом и тормозом тут неудобно, да и отдачи нет , IMXO c рулем все ровно лучше и быстрее.
Мне в RBR одно нравиться, можно тачки добавлять, ваще такие игры обожаю, тока за это БОЛЬШОЙ плюс!!!.
В Коляне нет такой балды, БАЛЬШОЙ минус .
Узнал про это недавно, что можно тачки в RBR добавлять, ищу диск, хочу попробовать, у меня уже есть одна своя тачка Может стану фанатом, поморим
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
[BD]V!P как то странно мнение поменялось на диаметрально противоположное. на самом деле, только из-за этой возможности? чё то тут не так Если Ты в Питере то могу диском поделиться.
NTaker Просто я обожаю игры, в которых можно машины менять, особенно ГТА.
Меня одно убивает, графа и физика, может поиграю привыкну?
А то я всего две трассы проехал, тачку убил и послал на х..
Посморим короче. А есть патчи, тобы графа пореальнее выглядела? блеск там на тачку побольше и всё такое?
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Max_I'm aidrv.ini у меня он есть, послал тебе (где то скачал, только не понял куда ставить).
Цитата:
помощью какой проги менно инсталятор слепил?
использовал QSetup Installation Suite, хотя можно и самораспаковывающийся архив сделать (все ровно с реестром работать не надо)
Цитата:
Mini___fix в каком разделе лежит
просто в RBR кидать рабочие файлы, и запускать через него (вылетов проверял, с ним нет нигде). [BD]V!P
Цитата:
можно тачки добавлять, ваще такие игры обожаю, тока за это БОЛЬШОЙ плюс!!!.
жертвуя другими вот это БоЛЬШОЙ минус
Цитата:
Меня одно убивает, графа и физика, может поиграю привыкну?
млин мне надоело твое нытье насчет физики CMR и RBR смотри! высказывание представителя Codemasters, прозвучавшее на официальном форуме этой компании:
Цитата:
...I've let this discussion go on because I don't really see that we're in direct competition with RBR - it's very much out at the hardcore. in fact, I'd probably say that it's the most hardcore game ever made - beyond even GPL. as such, it's already removed itself from the mainstream racing market that CMR is primarily aimed at.
перевод если не понятно;
... я позволил данной дискуссии продолжаться потому, что я действительно не вижу, что мы находимся в состоянии прямой конкуренции с RBR - игра очень сильно удалена в сторону откровенного симулятора. На самом деле, я бы даже сказал, что это наиболее реалистичный симулятор когда-либо созданный - превосходящий даже GPL. Если так, игра уже исключила себя из главного потока на рынке гоночных игр, на который позиционируется CMR.
ps
Раньше мне очень нравился CMR, а теперь увы (может из-за 5-го?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
[BD]V!P писал(а):
тачку убил и послал на х..
надеюсь ты поставил сложность на максмум? или на номинале умудрился? насчет патчей ты у знатоков этой ветки спрашивай . я токо в саму игру играл (около 2 недель), когда руль (momo) поюзать брал. все сам себе никак не куплю. а на клаве неинтересно. надо на джойстике попробовать.