Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
atomic_comrade А я на высшем вампире застрял. Только вчера вечером понял, что нужно выносить чёрных драконов. В общем-то так нельзя делать - это ведь неочевидно. О драконах не сказано ничего в заданиях. А когда их выносишь - Файдаэн какую-то херню несёт стихотворную, в общем-то только после второй пачки становится ясно, что их нужно убивать. Да и то непонятно, зачем. Сказано - найти 4 артефакта. Я их в подземелье искал - что вполне логично. Ведь там есть гарнизоны, за каждым гарнизоном по артефакту - и 3 из 4-х гномьих артефактов я взял за гарнизонами. Думаю - где 4-й? И как раз мима некромант какой-то бежит. Я его убил - и забрал ещё один гномий артефакт. Ну, теперь-то всё вроде. А галка в квестах не появляется. Оказывается из необходимых 4-х артефактов у меня есть 3, а 4-й, который я забрал у пробегавшего мимо некроманта - не щит гномьего ... а то ли секира, то ли ещё что-то.. То есть что за бред - с этими артефактами?! Теперь понял, что нужно драконов выносить - но такие вещи оговаривать надо в списке заданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Sara Cahota, драконов выносить вовсе не обязательно. Если найдешь артефакты, то идешь к Seer'у, он даст тебе фениксов и можешь идти мочить Николая, но после битвы с ним хоть один феникс должен быть в твоей армии. Вообще странно, что ты нашел только три артефакта - они практически попарно лежат за гарнизонами: 2 в верхней левой части подземелья, 2 в нижней ближе к центру.
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Вот тебе карта, если нужно: зеленые точки - гарнизоны, за которыми лежат артефакты.
Member
atomic_comrade Во блин - не приметил вверху один гарнизон Думал тоже, что попарно, внизу 2, значит и вверху тоже 2 должно быть. Но как-то не нашёл 2-го, потому решил, что так задумано. Спасибо за карту, сейчас переигрывать буду.
Вообще мага реально раскачать в последней кампании. Ты говоришь, что там старые герои поялвяются - но на мага остаётся время на раскачку, или не очень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
У меня еще один интересный глюк был. После 2 мисии за некромантов(или 3, непомню точно, там где первый артефакт нужно было роздобыть). Так вот в том ролике где Годрик забирает его себе(точнее его ему дают на сохранение) у меня все заговорили на английском языке, хотя в следующих роликах сново все нормально. Весия ДВД от 1С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Да, у меня тоже такая тема наблюдалась, и как раз после этого неожиданно в винду выбросило, не пойму почему.....странно както Да, кстати, как там патч поживает, может кто вкурсе, уважаемые?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Игра вернула меня во времена 3-их героев. Отличный продукт.
На моей конфигурации (только сейчас FX5900@480/980) с AA+AF работает все без проблем и тормозов.
У кого есть какая-либо информация о ПАТЧЕ? Я так понимаю его еще нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
БЛин, помогите. Только не ругайтесь. Не знаю как пользоваться трейнером - может кто подскажет??? просто в этой 3 миссии застрял, а сидеть над ней не охота (за Инферно) из-за отсутствия времени -сессия во всю.
Member
atomic_comrade Так охота за магов начать, но не могу пока. Мне никак не убить этого высшего вампира! Как его выносить? У него 14К лучников, 300 архиличей, 1,5К зомби, порядка 150 умертвий, 250-300 вампиров, 1,5К привидений. У меня - 350 лучников, 100 энтов, 30 драконов, 5 фениксов, 150 друидов, 450 фей, 150 единорогов. То есть я фениксов брал вместо "танцующих..". Делал это с надеждой на то, что феи подлетят к лучникам, ударят, загородят, и отпора не получат. Ты фениксов вместо кого брал? Заклятые враги - лучники, архиличи и призрачные драконы (надо бы последних на зомби сменять, у Николаса драконов-то нету оказывается, но вряд ли это критично). Гранд - светлая магия, магия хаоса. Фантома я не знаю. Сначала жертвую драконов на личей - вблизи личи довольно слабые, потому в идеале с 1-й атаки драконы вырубают половину личей, получают довольно слабый отпор, а затем, с контратаки - оставшихся. Хотя так бывает не всегда, чаще личи не бьют драконов, а колдуют "ослабление" на моих лучников. Далее продвигаю фей поближе, и со второго их хода атакую ими скелетов. Подбирающихся вампиров сначала бью единорогами, а затем добиваю с близкого расстояния (без потерь за расстояние - стрелка прямая) друидами. Лучники бьют вражеских лучников. Энты бьют умертвий, драконов к тому моменту уже нет (их на 1-м ходу кладут вражеские лучники). Далее пытался разными способами. Сначала думал, что эффективнее вражеских скелетов закрывать феями, фей воскрешать (слабое это заклинание - "Воскрешение" - за один удар лучники убивают все пол-тысячи фей, затем воскресить получается лишь 150-200), остальную ситуацию на поле разруливать единорогами и энтами. Фениксы у меня вообще не двигаются на поле - применения им я не нашёл. Их всего 5, они довольно быстро дохнут и атака у них слабая. Николас запарил со своими фантомами, косяк в том, что фантом сразу же стреляет (!), то есть только Николас походил, следующими ходят фантомы. Такой расклад мне очень не нравится. Короче, перепробовав разные комбинации с прикрытием скелетов феями, решил прикрывать их энтами. Вроде hp у них полно, самих энтов много, бьют сильно.. Но вот они от этого легиона скелетов ложатся очень быстро - их же скелеты контратакуют, в отличие от фей. Хотя плюс в том, что они большие, занимают 4 клетки и, если повезёт, зажмут и фантомных скелетов. Хотя от удара фантомных они также быстро лягут. Пока пишу это всё, появилась идея разбить друидов на 2-3 стэка, один основной и 2 маленьких - как раз для фантомов . Это я попробую, но всё-таки сначала хотелось бы услышать твои рекомендации - может я чё не так делаю? Как ты, в общих словах, выигрывал это сражение? Да, в замок, как я понимаю, Николаса не заманишь? (у меня такого ни разу не получалось - замок он не атакует). Хотя с его скелетами ещё не известно, где легче битву устраивать. Наверно в поле даже лучше.
SArd писал(а):
У кого есть какая-либо информация о ПАТЧЕ?
1-й патч должен был выйти на прошлой неделе, ждали к выходным, но так и не дождались. Один чел (как я понял, он из Нивала) сегодня сказал, что они ещё много ошибок серьёзных нашли, которые нужно исправить по-любому в первом патче, так что пока патч откладывается. На сколько - не известно.
erazelpentagram Есть такой косяк - в одном месте в кампаниях после миссии звучит английская речь, но вот вылета там быть никакого не должно. Чел, отвечающий за локализацию, сказал, что это просто проглядели - и оставили английские звуки в этом месте. Так что ни о каком вылете там речи идти не может (2 pentagram ну, вылет у тебя не связан с этим косяком).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Sara Cahota, у меня такой проблемы не было, т.к. не было у Николая такой армии, у него было 4K скелетов, 240 вампиров, 50 архиличей, 330 зомби, 133 рейдеров. Есть у меня сильное подозрение, что ты поздно к нему пришел, и он набрал такую силищу. Я пришел к нему на 3 месяце, 2 неделе, а ты? Да, и сложность у меня была обычная.
Member
Mihailo писал(а):
версия 1.0.
Чего версия - игры или шейдеров? Игра вроде 2.0 пользует, хотя я не уверен.
atomic_comrade Да тоже где-то на 3-м месяце, ну может начало 4-го. А откуда у него рейдеры-то? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Кстати, на www.ag.ru опубликована вторая рецензия на игру - на этот раз говорится о мультиплеере.
Прямую ссылку не даю, потому что путь подозрительно похожий на тот, что и к первой рецензии. На главной странице ag есть ссылка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Ты попробуй несколько раз, я раза со 2-3 их сделал. А вот потом там герой сразу передо мной и всё кранты. КАК меня эта миссия бесит, народ ну подскажите как пользоваться трейнером???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Sliparsenal Да чё там уметь в натуре?
Скачиваешь с ag.ru или stopgame.ru, распаковываешь, запускаешь игру, ALT+Tab, запускаешь трейнер, и там нажми на nfo - узнаешь значение цифр на Num
Кстати NumLock должен быть включен!
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Sliparsenal Видимо, трейнером никто не пользовался, потому и не подсказывают тебе. А что тебя так сильно тянет вперёд? Сюжет не такой уж там захватывающий, потому... Уж лучше проходи сам, разберись, там дальше миссии и посложнее будут. Эта - не такая уж и сложная. Просто она идёт после совсем лёгких миссий. Не поймёшь сути игры в начале (а суть - в скриптах и в раше, постоянном, но со своими особенностями) - потом постоянно запарываться будешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Сам себе купил пиратку когджа лиценза еше не было там с переводом огромные проблемы я вот че думаю у друга есть лиценз чтоб не мучится со старфорсом (что в принципе больших проблем не составляет в наше время) взять и слить у него от лиценза папочку DATA Video and Music и больше не чего не менять моя пиратка после этих модификаций запустится и как я понимаю с лицензом ни какой разници не будет я прав или нет? И вот какой касяк скачал нормальный русификатор установил и все сейвы пропали что за морадерство мож кто подскажет их можно востановить или нет в папке с профилями я вообше не нашол фаил с моим ником
Сейчас этот форум просматривают: Drevv и гости: 12