Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 70 из 120<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead Про Арториаса почитал тут уже.=) А так я был не готов, что в такой мелкой воде персонаж бегать не может, а молнии у стража наводящиеся.

Member
anton_sm
сглаживание в игре отключи

Member
jackisdead писал(а):
это ты еще Арториаса не встретил))

Да это все индивидуально, вполне вероятно что он ему не доставит каких-либо неудобств

jackisdead писал(а):
Но страж суров, да, особенно для очень быстрых и легких.

От всех атак всех боссов можно увернуться, так что не вижу никаких проблем в игре легким персонажем

Member
Ramik уворачиваться не проблема - но надо же еще и бить. И нет-нет, да и пропустишь замах хвостом или удар лапами (так и не смог увидеть разницу между его х3 и х4 атаками). Ударили - лежишь, отдыхаешь. Не получается у меня укатываться в правильную сторону от 100% быстрых атак.
А так до Стража и Арториаса проблемы доставили только ОиС, и то из-за того, что решил переться к ним с доспехе серебряного рыцаря, а не в своем обычном кримзоне (повелся на резист к молниям). С нагрузкой меньше 25 они убились относительно легко.

B-tag: JackJack#2321

Member
jonikkk писал(а):
Уголь для улучшения оружия на "проходное" оружие лучше не тратить, как я понимаю? Например на обычную алебарду?

в игре не существует проходного оружия. любое оружие примерно равно одноклассовому оружию. за исключением нюансов владения.
катана +15 = палашу на +10 огня = сабле на +5 электричества = топору на +5 зачарования

Само собой "примерно равны" в сферическом приближении. И всякие уникальные оружия ой как не факт будут лучше. Это я тебе как человек собравший "гордость рыцаря" говорю

из действительно мощных в своем классе оружий я могу выделить только копье орнштейна. вот оно мощнее всех остальных копий на добрую сотню урона в среднем. а все легкие оружия типа меча\катаны и что я там выше ещё привел, вообще одинаковы по урону. около 450 плюс минус. причем не важно лоченый урона как у огня\электричества или скалирующийся от статов. все равно выше потолка в 450 для меча - не прыгнуть. большие мечи и алебарды это 550 урона. сверх большие мечи и топоры с молотами 650 урона. (весь урон "примерный" плавает на 10-20 единицы вверх вниз)

хотя есть некоторые исключения типа Grant. у меня он выжимает 780 дмг благодаря статам. но это оружие-исключение. как и копье орнштейна.

поэтому зацикливаца на поиске убер пушки или убер доспеха - это абслютно неправильно в этой игре. ибо таковых нет.

Member
Svartalf у кривых ножиков еще и блид есть, хотя мало кто серьезных противников даст его накопить. Вот только мув-сэт у них не такой удобный, как у прямых, на мой взгляд.

Member
Фото: 2
GANGSTA12
благодарю. помогло. а так в фиксе ничего не надо исправлять?

Member
jackisdead не только у кривых сабель есть комбы. они есть много у чего, катаны ножи копья алебарды а понял ты про блид и поисон. да их никто не дает набить но в этом очень большой плюс у катан и особенно у золотой след, жуткая вещь для ловкачей. что катана что нож что след они не стагаются об щиты. потому даже тупо долбя в щитовика можно все таки настакать полосу. хотя обычно ты быстрее его убиваешь чем настакиваешь. что огорчило - щит арториаса не помогает. для пвп его свойство убрано

проблема ножей в другом. очень маленький урон в пве против боссов. просто критически маленький. даже у лонгсворда обычного под 450 дмг - это мало. 4 короля в этом плане очень показательны. уж сколько я не старался но убить первого до прихода второго в одиночку + нпц у меня не удавалось ну никак. взял идентично точеный клеймор и все. тупо выше урон. а уж с ножом. я не представляю что делать. но для пвп эти штуки смертельны. а еще что меня расстроила в легком оружие в пвп - это очень слабый урон по балансу. легким оружием ты либо убиваешь сразу, либо огребаешь ибо из баланса противника не вывести. конечно это не относица к нулевикам. этих даже кулаком можно выбить.

anton_sm ни в одном фиксе ничего не трогай. за исключением прикручивания DSCfix к DSfix

Member
Svartalf дамаг - это да. Без рипостов приходилось спиливать +10 катаной/+5 серебряным с софткапом ловкости по 230 с боссов. Что грустно. Надо бы еще раз сесть, что-нибудь тяжелое попробовать.

Member
jackisdead
попробуй клерика на чудесах. рекомендую. доставляет. единственный минус нужно резво в ковенант солнца бежать. а то махать дубиной както немного не то. 2 молнии + волна + гнев = вполне достаточный арсенал. ну или лучника попробуй. я все никак не доберусь до лукаря сам. у меня висит просто сейчас двуручник на перекатах. причем совсем на перекатах, щит принципиально на него не взял. надел траву только на спину. в качестве двуручника взята сверхтяжелая секира. и колечко темного дерева. это весело. ниндзя с секирой лол.

а по поводу дамага. ножом и рипост то не эффективен. то ли дело секира минотавра +15 под кольцом шершня да еще под бафом кристалического оружия. а нож.... нож быстр но рипостить им уныло, рипостить весело очень мощными оружиями. а вот бэкстабить это святое для ножа.

Member
Svartalf Ножик - это совсем на любителя. А та же катана около 1000 рипостом дает.
Лучник у меня был. Не 100-процентный, но все же. Это забавно. Снайперская дуэль с рыцарями в Лондо, пятнашки с Гэплингом. Всяких здоровых стражей и рыцарей убивать тяжело с их щитами, в Гробнице тоже делать нечего, ибо слишком темно. А вот Зен и Архивы зачищаются луком без особой угрозы для жизни.
Чудеса - не знаю, не мое немного. Думал над чистым пиромантом, но не могу понять, что ему вкачивать, если дамаг не апается от статов. Вкладывать все в НР и стамину?

Member
jackisdead
ловкость до 50 а остальное по вкусу. пиромаг от ловкости получает скорость каста повышенную.. гдето даже до 40% на какието спелах. скажем так чистый пирос это приятно. но готовься к тому что ты будешь неиллюзорно страдать на 2 боссах. я бы так сказал твой зад будет порван в клочья. и если на первом боссе тебе еще могут помочь игрок то на втором надежда будет только на нпц. так что мой тебе совет - точки чтонить на ловкость. типа того же золотого следа. или какойнить катаны.

квилаг от огня получает дай бог 1-5% урона.
демон-стоног обладает иммунитетом к огню. полным. по крайней мере за 8 огнешаров и 4 хаосшара я не нанес ни единицы урона. хотя конечно я мог промазать... но 12 кастов.. ты понимаешь да?

потому и точи. тут получается очень странная ситуация. точить в огонь оружие - это резать в два раза урона по квилаг и многоногу. точить в молнию это резать урон в два раза по гвину. вот и думай.... мой своет +15 по норме или +5 в грубое.

и еще. ни один хаос спел не не зависит от человечности... так что еще... ну кольцо с ревущим драконом + ушки зари это обязательно. да и в принципе все...

пиросом приятно, 1-2 каста и моба нет. любого. с боссами тоже не сложно.

А вспомнил: пиросом у меня НЕ получилось отжечь хвост каломиту. всадил в его хвост столько поджиганий что снял пол ХП. хвост на месте. пришлось рубить катаной не знаю мой локальный глюк это был или чтото еще. но с тех пор я хвосты только физикой отсекаю. ну или отстреливаю.

Member
Svartalf а, да, про скорость каста забыл. Но это получится, в принципе, мой текущий персонаж. Только мой глупый - всего три слота под заклинания. Так что пока, пожалуй, оставлю пироманта и начну бить врагов большими железяками.
Квилаг за лучника, кстати, было довольно весело убивать - все вокруг горит, босс туда-сюда бегает, проще руками. Сиф тоже слишком резвый для лука. ОиС дались проще - искусственный идиотизм врагов и колонны спасали. Если бы не таран Смоуга, можно было бы вообще с одного места не сходить.

Member
jackisdead
ну по факту да пирос это милишник со всеми вытекающими. потому я клерика и советовал. но у пироса есть одно огромное преимущество - очень высокий урон от кастов. именно пиросом Нито убиваеца за один каст. оружием ты такого не добьешься никогда. оно либо медленное либо слабое. а касты идут один за одним. вообще я пиросу отыгрывал ролеплей за ковенант хаоса. так что там основа была магия а оружие было дополнением. но обычно пиромантию берут как дополнение а не как основу.

попробуй копейщика еще сыграть. тоже интересный опыт. но нужен упор на стамину. т.к копье из под щита жрет ощутимо больше стамины чем при обычной атаке.

Member
Svartalf не люблю тяжелые щиты. Трава - самое оно. И окно для рипостов неплохое, и на спине бонус дает. Но копья мне нравились, когда только начинал играть. Я тогда раз 30 тогда убился о ОиС и забросил.

Member
jackisdead а я траву не люблю. гнилая она для пве слишком. очень низкая стабильность которая никак не лечица. я потом своему танку на хавел перешел. вот за этой плитой как за каменной стеной XD. а если брать легкие щиты то мне нравица кровавый щит. очень полезный и с хорошей стабильностью. ну точнее есть 3 щита которые я люблю. это с эмблемой, с эмблемой дракона и кровавый. с точки зрения стабильности они идентичны. но первый антимагия, второй антиогонь и третий анти кровь\яд и работает на спине.

что еще из потестить оружия. а попробуй Грант. XDDDDDDDDDD 750-800 урона в рыло да еще под шершнем на рипосте не переживает никто.

я траву использовал только для одной билда. потом правда всё равно перешел на санктус. для билда на кармическом правосудии. вот там эти 2 щита незаменимы.

Member
Svartalf У меня сейчас 4 щита вкачены - трава, оба с эмблемой и паучий (бегаю либо в кримзоне, либо в черно-золотом, так что кровотечение и проклятья не беспокоят), использую по необходимости. С блоками обычных атак особо не заморачиваюсь - проще откатиться, так что трава - основной.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Грант же скалируется от веры - так что снова чудеса.

Member
Svartalf писал(а):
а я траву не люблю. гнилая она для пве слишком

А я люблю, на боссах я все равно оружие в двух руках держу и щит мне не нужен.

А вообще я просто разрывал боссов даже на НГ4+ с Iaito +15 бафом Sunlight Blade и декс фейт билдом

Member
Ramik писал(а):
А вообще я просто разрывал боссов даже на НГ4+ с Iaito +15 бафом Sunlight Blade

это несколько иное относительно чистого оружия без бафа. санлайт очень сильно добавляет к урону. мощнейший баф. там фактически двойной урон идет потому боссов и разрывал. но это не отменяет того что все легкие оружия по урону УГ тот же санлайт на цвайхандере +15 будет в разы убойней, но при этом легкое оружие от санлайта получает больший дпс. просто на боссах дпс менее полезен чем обычный урон, тебе все равно не дадут ударить много раз. хотя против гвина всё равно ноль.

Member
Еле-еле добрался до Анор Лондо.
Немного продвинулся, и впервые не знаю, чего делать. Там, где два лучника с двух сторон на узком переходе. Лучшая попытка — добрался до левого, и он ловко грохнулся вниз; второй меня скинул. В ближнем бою почти ничего сделать с ними не могу. С заду не зайти, а с переду они меня лупцуют, пока я им втыкаю. Само собой, у них получается эффективнее.
Парирование на них срабатывает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 70 из 120<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа