Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Люди поогите у меня тоже все в квадратахз ни чего не помогает ввремени нет читать все страницы помогите плиз что кроме дров надо поставить? чтобы квадраты исчезли???
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: У меня все в квадратах, че делать??????
Member
Dr. LektorGrihan55Dr. Bizar Скажите как от глюков избавиться у меня осталось 5 минут
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Dr. Bizar Блин ну скажите пожалуйста я не знаю как это сделать форсировать, подскажи как туда зайти и че поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Dr. LektorKiller1990 заходите в игру, ставите все настройки видео на максимум! выходите из игры, перезагружаетесь, заходите в игру, настраиваете все видео опции как вам угодно..... все
macarena Ты нас за дураков держишь???
Лично я свою винду не перезагружал с 8 ноября, но сегодня я сделал исключеия и нифига - все равно та же трбла....
Member
Привет еще раз, выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем тем людями которые обратили на мой жалостный клик, ВСЕ ЗАРОБОТАЛО!!! Я ПРОСТО ПЕРЕЗАПУСТИЛ И ВСЕ!!!!извените за капс локо но тут просто шары вылетают, жаль токо что у меня англ. версия а ни кто не знает можно ли где скачать русскификацию (35.6 кб) и вопрос как сделать чтобы вы увидели фото? я хачу спрсить усть тут глюки квадратов или нет!