Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
polkovnik22 писал(а):
ТОЛЬКО ВДУМАТЬСЯ- НЕТ ОЗВУЧКИ ШАГОВ ПРОТИВНИКА !!!!
А мне наоборот нравится, что шаги тихие. Это casual шутер, мне не нужно постоянно в напряжении быть, чтобы выслушивать врагов. Играю часто по скайпу болтая и все нормально получается. Да и в том же код 4 хоть топаешь как слонопотам, но на промоде почему-то все тихо бегают Понятно, трюков много - от накрученного фпс до выбора поверхности, на которой шаги не так слышны. В итоге те, кто жалуется что шагов не слышно сами-то тихо бегать умеют.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Да...пора наверное начинать "забивать" на серию CoD. С пингом в BO2 ежу понятно, что происходит. Просто CoD AW народ не особо тепло принял, статистика вещь упрямая, а она показывает что в рейтинге стима AW все ниже и ниже, вот-вот поравняется с BO2 а там и ниже падет (как GHOST который телепается даже ниже MW2) А если народ играть в AW не будет, то и денюжки за DLC тю-тю фанерным маневром. Поэтому разрабы как могут говнят удачный, но уже не приносящий прибыли BO2, напустили читеров-не помогло народ играет и не чешется сваливать в AW, вот теперь поиск сломали, может 5 минут искать и это при том, что онлайн 5000-7000 человек, а ведь это уже было, когда вышел первый BO то поиск в MW2 резко переставал работать, кофе чашку можно было выпить пока искалось лобби. И теперь BO2, идеальная ранее игра: читеры, долгий поиск с последующей возможностью вылета и пинг....за 140...козлы на скрине из статистики стима видно, народу CoD AW уже не нужен
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот почему разрабы ломают BO2 он уже на ровне со свежей AW ScreenHunter_02 Jan. 19 20.37.jpg [ 8.56 КБ | Просмотров: 2376 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Defencer Да не особо, но получше чем был последнее время.
Кстати нашел почему были периодические подлагивания, искал долго .. Из за внешней usb аудио карты. Звук на уши отличный, но она приводила к задержкам, со встроенкой такой проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребята, всем привет кто подскажет почему можно сохранить настройки матча с ботами, а загрузить их нельзя? Пять слотов можно заполнить при сохранении настроек. Как их загружать кто знает?
Народ такая проблема, у меня в блек опс 2 бывают проблемы с соеденением. Например играю в сетевой матч часа 2-3 и потом резко обрыв сервера и выкидывает в главное меню. Вопрос к тем кто играет в блек опс 2 стабильно хотя бы последнюю неделю: У вас бывают такие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Прошёл. Очень плохая часть, маразм зашкаливает, играется слабо. Кто там говорил что БО лучшая колда? За такие игры разрабы нам платить должны, а не им мы! Я так понял это последний КОД из прошлого поколения консолей? Ну что ж, посмотрим что там дальше.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23