Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Zlobon Благодарю!
Кстати, на пиратке вроде не замечал такого, а вот на лицензии есть, допустим когда машину начинаешь в занос пускать, дым начинает появляться и картинка немного притормаживать, ещё когда на большой скорости начинаешь сильно оттормаживать, то тоже похожее с тормозами картинки наблюдается, не сильно, но заметно. настройки на максимуме, со сглаживаниями игрался, менял, изменений нет. Это глюк игры, настроек или видюхи? хотя, мне кажется, игра так не должная просаживать видюху, у неё (гтх780) вроде силы позволяют =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Albulane писал(а):
настройки на максимуме, со сглаживаниями игрался, менял, изменений нет. Это глюк игры, настроек или видюхи? хотя, мне кажется, игра так не должная просаживать видюху, у неё (гтх780) вроде силы позволяют =))
Тоже наблюдал такое. Картинка как будто подтормаживает, но фпс не падает. Фича наврено
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
PSYPHER писал(а):
.графа даж хуже 1й выглядит+отстойная карьера
ну по графике - это Вы зря , все таки в GRID 1 графика заметно уступает... а вот то что карьера отстойная - согласен , я наконец-то добрался до "Скайнлайна" - думал погоняю... машина и в самом деле в игре управляется довольно не плохо ! но какую-то из следующих гонок завершить не было времени - решил выйти из гонки , а выйти оказалось можно только через "save out" , и теперь часть карьеры нужно проходить заново... в первой части такого недоразумения не было - просто вышел в гараж - и потом в любой момент эту-же гонку продолжил ! ну и физика на мой взгляд в GRID 1 была несколько адекватней !
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всю тему влом читать, мож кто подскажет- перестала автосохраняться. Место на харде достаточно. И куда она, кста, сэйвы сохраняет? PS- игра- торрентэдишн
Member
shamoff в теме уже не раз сообщалось куда сохранения "пишет" - в C:\ProgramData\Steam\ ( где-то там короче - зависит от версии игры , у мне сейвы в папке RLD!\44350\storage ) у меня вообще репак какой-то... но проблем с сохранением нет !
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
игру все-таки делали через ж... 10 трасс на всю игру. + схитрожопили: разные участки одной и той же трассы преподносятся как новые гонки-соревнования... или одна и таже трасса спереди -назад и сзаду-наперед... нда...такую подделку только с торрентов качать.
а как лажово сделали момент критического столкновения: темный экран и какие конфети вылетают. в первой части было видно как машина деформируется. Все никак не заставлю себя карьеру пройти, играю через силу. Уж лучше в дерт 2 погонять в очередной раз
Member
Groove75 писал(а):
какие конфети вылетают.
это вместо искр из глаз - чтобы не так страшно было...
Цитата:
лучше в дерт 2 погонять в очередной раз
- может и так , но только DiRT2 чисто ралли ! а вот Grid 2 чисто шоссейные гонки , Codemasters из нее похоже пытались сделать некое подобие Shift 2 - но "фокус не удался" как всегда... и карьера в самом деле дурацкая - нет возможности вернуться к уже пройденным этапам... зачем так сделали мне не понятно (?) сделали-бы карьеру подобную как в GRID1 - во первых меню карьеры очень удобное , во вторых когда новый этап открывается - "душа радуется" ! (ИМХО)
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Народ подскажите! у меня чета сохранки заглючило,постоянно играю в одну трассу( пройду пару гонок выхожу и опять просят пройти ту же гонку( Че делать???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
OLEGtagan да скачайте в инете сейвы с полным прохождением и открытием всех машин...и играйте на здоровье ...а еще и без записи на диск с полуторагигабайтного файла. все прекрасно на пиратке играется... p.s. этот довесок ко второй части с десятью трассами не стоит покупки.