Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20 мая 2014 Платформа:PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Движок:id Tech 5
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире: Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества. Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг? Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.
Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры? Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json. Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base Открывать блокнотом.
Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.
После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд. Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html
Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию? Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.
Вопрос: Как включить сглаживание в игре? Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания. 4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.
Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire? Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться. Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.
Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS? Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.
Вопрос: У меня игра виснет! Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.
Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
VoyageRR писал(а):
Проходил с комбинацией msaa 4x
Пробовал, у меня нифига не форсирует из панели. А из консоли если, то начинаются дикие тормоза и провалы фпс, так что я вообще без сглаживания играю) И так фпс нет лишних.
VoyageRR писал(а):
msaa 4x + sgssaa 2x
Вообще-то количество семплов должно совпадать, иначе результат будет хуже... SGSSAA берёт координаты семплов из MSAA. Поэтому по качеству ты играл с 2x MSAA максимум)
Member
Игра нереально сложная, я по 10 раз переигрываю даже на предпоследнем уровне! Бред, за 2 секунды убивают, а против тебя по 5 бронированных в которых надо по 2 обоймы всадить в каждого...
Member
octyaba я всегда на последнем-предпоследнем уровне играю но сложность тут ужасно неравномерная, то спокойно всех разбрасываю, то встречаются какие-то враги, которых даже дробовиками с 2х рук в упор не убить, приходится из-за угла лазером в жбан целится, а чуть выйдешь - труп моментально, хоть с 200 хп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Играю на убере, дошел до 10 главы. Сложность представили 2робота, которые вылезли из грузовиков. Там с патронами была проблема
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality Ну у меня в 3 местах пока, из них 2 на мосту. Оказалось если из вертолёта вылести и пройти дальше, там сразу запись и вместо 3-4 бронированных врагов и огромной собаки на тебя всего 1 выходит и кучка обычных. Респон конечно странный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Mikanoshi писал(а):
Оказалось если из вертолёта вылести и пройти дальше, там сразу запись и вместо 3-4 бронированных врагов и огромной собаки на тебя всего 1 выходит и кучка обычных
Я сначала с вертолетного пулемета расстрелял всех кого можно. А потом пошел дальше... и умер )) Прошел это место далеко не с первого раза, спрятавшись в здании справа (там два чувака еще выходят) и отстреливая тех, кто ко мне заходил
Member
Е1emenтBот писал(а):
Я смотрю народ нубеет.
Всё зависит от брони-хп, если осталась сотня всего и на тебя идёт тяжёлый, а нет ни гранат, ни ракет. Выбежать нельзя перед такими врагами, моментально убивает. Только лазером хэдшоты ставить, но это очень долго и муторно. И в игре у пушек нет нормального прицела, мушка одна, бесит. Хочу коллиматор))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В игре крайне халявный стелс с полуслепыми, полуглухими и абсолютно тупыми врагами. Всех их можно перерезать/перестрелять по одному. В тех редких местах, где они просто прут на тебя изначально, достаточно взять пару дробовиков в обе руки. Ну или туррельку лазерную
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
достаточно взять пару дробовиков в обе руки
дробовиками не убить бронированных, я по 2 обоймы всаживал в упор и благополучно дох турели не всегда есть, либо, чтобы её получить, нужно убить сначала врага)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Для уберсолдат выдают лазер. Его самый мощный апгрейд - автоматическое наведение, выстреливает несколько лучей сразу в несколько точек (сначала надо перейти на прицел). За исключением боссов одного залпа (собственно, второго не будет, обычно он сразу опустошает весь заряд) хватает всем.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
А что с всинком в игре? Включаю - то включается, то выключается сам по себе. И при любом раскладе изображение все равно рвется.. Мб из панели НВ форсировать? Если да, то что включать? Верт.синхроимпульс + тройная буферизация?
UPD. Так-с, включил как написал выше, но что-то просадочки стали появлятся, в самой игре иногда до 52-55 падает, а в заставках, где накручивают DOF и прочее иногда даже до 47-51фпс. Мб что-то в настройках включить\выключить\понизить дабы выиграть +5фпс? Или может тройную буферизацию офф, она может так сажать?
Офигенная игра. Самый что ни на есть олдфаговый шутер с хорошим графоном. Играю на предпоследней сложности, на геймпаде, - в меру сложно, некоторые моменты приходится раз по пять проходить. АИ неплохой, постоянно обходят, то есть засесть за укрытие и расстреливать получается не всегда. Вообщем, счастья у меня полные штаны☺️
Сейчас этот форум просматривают: q7777777, Yurexxx и гости: 23