Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 70 из 92<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Mikanoshi писал(а):
Только конфиг. Через панель вообще ничего нельзя с этим движком)

Ты сам-то пробовал? Отлично раюотает msaa и sgssaa из инспектора. Проходил с комбинацией msaa 4x + sgssaa 2x на 770, все отлично было.

Member
Фото: 1
VoyageRR писал(а):
Проходил с комбинацией msaa 4x

Пробовал, у меня нифига не форсирует из панели. А из консоли если, то начинаются дикие тормоза и провалы фпс, так что я вообще без сглаживания играю) И так фпс нет лишних.
VoyageRR писал(а):
msaa 4x + sgssaa 2x

Вообще-то количество семплов должно совпадать, иначе результат будет хуже... SGSSAA берёт координаты семплов из MSAA.
Поэтому по качеству ты играл с 2x MSAA максимум)

Member
Mikanoshi писал(а):
Поэтому по качеству ты играл с 2x MSAA максимум)

Возможно, но на качество не жаловался. Элайзинга практически не было, ни обычных лесенок, ни альфа текстур.

Member
Игра нереально сложная, я по 10 раз переигрываю даже на предпоследнем уровне! Бред, за 2 секунды убивают, а против тебя по 5 бронированных в которых надо по 2 обоймы всадить в каждого...

Member
Mikanoshi, в чём проблема? Если не можешь, играй на первом уровне сложности

Member
octyaba я всегда на последнем-предпоследнем уровне играю
но сложность тут ужасно неравномерная, то спокойно всех разбрасываю, то встречаются какие-то враги, которых даже дробовиками с 2х рук в упор не убить, приходится из-за угла лазером в жбан целится, а чуть выйдешь - труп моментально, хоть с 200 хп

Member
Играю на убере, дошел до 10 главы.
Сложность представили 2робота, которые вылезли из грузовиков.
Там с патронами была проблема :D

Member
F@tality Ну у меня в 3 местах пока, из них 2 на мосту. Оказалось если из вертолёта вылести и пройти дальше, там сразу запись и вместо 3-4 бронированных врагов и огромной собаки на тебя всего 1 выходит и кучка обычных. Респон конечно странный.

Member
Фото: 730
А DSR Работает в игре ? не получается выставить больше чем на монике.

Member
Mikanoshi писал(а):
Оказалось если из вертолёта вылести и пройти дальше, там сразу запись и вместо 3-4 бронированных врагов и огромной собаки на тебя всего 1 выходит и кучка обычных

Я сначала с вертолетного пулемета расстрелял всех кого можно. А потом пошел дальше... и умер )) Прошел это место далеко не с первого раза, спрятавшись в здании справа (там два чувака еще выходят) и отстреливая тех, кто ко мне заходил :gun:

Member
SlideX писал(а):
спрятавшись в здании справа (там два чувака еще выходят) и отстреливая тех, кто ко мне заходил

я так же сделал) причём после загрузки их там даже не было) они не ресаются когда ты близко

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
murkok5 писал(а):
А DSR Работает в игре ? не получается выставить больше чем на монике.

Работает, я выше видео кидал. Но именно в этой игре сажает fps сильнее, чем в других. А меньше 60 тут очень не комфортно.

Member
Фото: 730
n3rd1st писал(а):
Работает, я выше видео кидал. Но именно в этой игре сажает fps сильнее, чем в других. А меньше 60 тут очень не комфортно.

У меня моник 2К Хочу на 4К

Member
Я смотрю тут пишут про нереальную сложность на убере? Вы шутите? Играется изи. 3 раза проходил на убере. Я смотрю народ нубеет.

Member
Е1emenтBот писал(а):
Я смотрю народ нубеет.

Всё зависит от брони-хп, если осталась сотня всего и на тебя идёт тяжёлый, а нет ни гранат, ни ракет.
Выбежать нельзя перед такими врагами, моментально убивает.
Только лазером хэдшоты ставить, но это очень долго и муторно. И в игре у пушек нет нормального прицела, мушка одна, бесит. Хочу коллиматор))

Advanced guest
В игре крайне халявный стелс с полуслепыми, полуглухими и абсолютно тупыми врагами. Всех их можно перерезать/перестрелять по одному. В тех редких местах, где они просто прут на тебя изначально, достаточно взять пару дробовиков в обе руки. Ну или туррельку лазерную :-)

Member
4e_alex писал(а):
достаточно взять пару дробовиков в обе руки

дробовиками не убить бронированных, я по 2 обоймы всаживал в упор и благополучно дох
турели не всегда есть, либо, чтобы её получить, нужно убить сначала врага)

Advanced guest
Для уберсолдат выдают лазер. Его самый мощный апгрейд - автоматическое наведение, выстреливает несколько лучей сразу в несколько точек (сначала надо перейти на прицел). За исключением боссов одного залпа (собственно, второго не будет, обычно он сразу опустошает весь заряд) хватает всем.

Member
А что с всинком в игре? Включаю - то включается, то выключается сам по себе. И при любом раскладе изображение все равно рвется.. Мб из панели НВ форсировать? Если да, то что включать? Верт.синхроимпульс + тройная буферизация?

UPD.
Так-с, включил как написал выше, но что-то просадочки стали появлятся, в самой игре иногда до 52-55 падает, а в заставках, где накручивают DOF и прочее иногда даже до 47-51фпс.
Мб что-то в настройках включить\выключить\понизить дабы выиграть +5фпс? Или может тройную буферизацию офф, она может так сажать?

Member
Офигенная игра. Самый что ни на есть олдфаговый шутер с хорошим графоном. Играю на предпоследней сложности, на геймпаде, - в меру сложно, некоторые моменты приходится раз по пять проходить. АИ неплохой, постоянно обходят, то есть засесть за укрытие и расстреливать получается не всегда.
Вообщем, счастья у меня полные штаны☺️

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 70 из 92<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа