Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 70 из 75<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Подскажите,в Black Flag работает синхронизация с облачным хранилищем для сохранений? Просто у меня было пройдено довольно много,а сейчас решил продолжить на другом компе и мне предлагают начать игру с начала?

Member
SaXGo писал(а):
Подскажите,в Black Flag работает синхронизация с облачным хранилищем для сохранений? Просто у меня было пройдено довольно много,а сейчас решил продолжить на другом компе и мне предлагают начать игру с начала?

У юплея есть свой клоуд, там все и хранится.

Member
SaXGo писал(а):

Не работает облако в Black Flag и Liberation, хотя месяц где-то не запускал, может что и поменялось. А сохранения советую копировать, особенно - если играете до 100%. При удалении Uplay удаляются все новые игры (ну, которые имеют поддержку проверки кэша) вместе с сохранениями!!!

Не у кого не было проблемы с ошибкой синхронизации в Uplay во всех играх, у меня появилась после обновления 4.5? Общение с техподдержкой результата не дало.

Member
Фото: 0
Сергей Е. Был уверен,что во всех современных играх облако работает,но как выяснилось,я заблуждался. Такая же подстава с Wolfenstein New Order. Приходится проходить заново:( А вам спасибо за ответ.

Member
Фото: 1
Ребят, спустя кучу времени интересует: а в игре физику не подтянули? Так и остались посадки до 20 фпс при вісококй физике? Патчей выше 6-ого так и не выходило! Может нвЫдиа в драйверах чуток подправило что?

Advanced guest
Нет. Был патч 1.07, что-то там поменял в файлах шизикса и сделал его совместимым с nvidia maxwell. Но fps так и проваливается в 2 раза.

Member
Как можно решить проблему с частичным отсутствием озвучки у некоторых персонажей ?

Такая же проблема и в 3ем АС

Member
ILIA_1992 На старом компе решил эту проблему - установив дискретную звук.карту.
Возможно обновление драйвера поможет?!

Member
Ином писал(а):
Возможно обновление драйвера поможет?!

В Экспериенс стоят последние вышедшие на сегодняшний день драйвера .

В Диспетчере устройств драйвера не нуждаются в обновлении .

Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:
Сейчас скачаю последнюю версию реалтек . Надеюсь поможет .

Добавлено спустя 1 час 40 минут 9 секунд:
Решил проблему . Оказалось для решения моей проблемы достаточно было скачать самые свежие драйвера . Скачал и всё стало на свои места .
Хотя драйвера на звук стояли далеко не старые .

Member
народ а как быть?
Меняю разрешение в игре, и получается что игра как бы на полный экран но со всех сторон черные рамки и картинка меньше. Можно это как то исправить?
система профильная.

Member
Фото: 77
Пользуясь случаем хочу задать вопрос.
Кто-нибудь слышал/читал про Корсары 4? Очень жду эту игру. Как только сел за руль корабля Assassins Creed 4, промелькнуло - вот такими должны быть Корсары 4.

Member
Фото: 8
vault_dll писал(а):
Как только сел за руль корабля Assassins Creed 4

Сел? :lol:
Встал за штурвал! ;) А он, кстати, не изменился со времени III части.

Advanced guest
Кто не изменился? И корабль и штурвал другие (старый штурвал есть в апгрейдах). ИМХО в AC3 морская механика лучше реализована, в 4 уже перебор с аркадностью. Почти полное отсутствие влияния ветра, фальконеты бьют сквозь волны и предел маразма - прицел у бортового залпа.

Member
Фото: 8
Я так понял, что в ноябре 2014 выдут сразу 2 новые игры серии: "единство" и "изгой". На суше и на море, "за" и "против".
В "изгое", где дадут поиграть против ассасинов, нас ждут старые знакомые:

4e_alex писал(а):
Кто не изменился? И корабль и штурвал другие

Не. Я имел ввиду механику управления и боя. Небольшие изменения конечно были, но в целом тоже самое. Хотя стрельба сквозь волны тоже не обрадовала, могли бы сделать преломление траектории, хотя бы :oops: .

Последний раз редактировалось ReXaN 03.09.2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vague писал(а):
дадут поиграть против ассасинов
Кому дадут, кому нет... Мне приставку (тем более, старого поколения) покупать западло.

Advanced guest
Rogue в любом случае выйдет и на PC и на более новых консолях в виде электронного издания. Ведь это просто большое DLC к AC4, а убисофтам тоже кушать хочется. Просто прямо сейчас они этого не сделают, чтобы не создавать самим себе лишней конкуренции. Впрочем, лично я не верю, что игра хорошая. Вспомнить хотя бы последнее творение Ubi Sofia. Новые (для серии) идеи типа переодевания в три персоны напрочь загублены ущербным исполнением, неинтересными героями и абсурдным сюжетом.
Хейтем тут для увеличения продаж вставлен. Даже в трейлере он выполнял исключительно роль мебели, не произнес ни слова и тупо стоял в стороне во время боев. Вся его история и так уже давно расписана в книге.

Member
Kyle Reeze Оторвать руки программерам.

Member
Физикс отключить на фиг, действительно. Картинка с ним другая, но не могу сказать, что она вот прямо качественнее.
И сглаживание ещё бы SMAA вместо MSAA. Хотя тут по собственным предпочтениям.

Продавец
да уж, 780ти а физиксы сглажку надо отрубать. а так ас4 вполне ровно бегает и на 660ти и на 760.

Advanced guest
Физикс просаживает в 2 раза. Я не знаю, как так надо было руки в тыльную часть тела поместить. На последнем патче, правда, сообразили сделать его настройку поинтереснее. Основной тормоз (дым от костров и труб) включается только на максимуме, на средней есть только дым от оружия. Более заметный эффект (т.к. стреляют чаще, чем ты жанну дарк или санта клауса изображаешь), а просаживает куда меньше. Вот так уже вполне можно играть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 70 из 75<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа