Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Дам пару ссылок.
Кто-то говорил про идеальные рейты 3х. Тогда вам на http://purga.ru. Там они именно такие.
Хотите поиграть во вторые хроники? http://www.damienstone.com/ Тут они установлены самым наилучшим образом. Рейты exp 5x sp 5x adena 7x drop 5x spoil 5x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Вопрос по клану:
Примерно назад созал клан на Енфорсе.. название LA2Freedom
Набрал народу около 8 человек.. но так как многие давно не появлялист удалил их из клана!
Сегодня поднял уровень клана! Теперь клан 1 lvl!
Всё хорошо..но почему-то теперь не могу никого принять в клан.. пишет, то что пять дней еще не прошло..как они вишли из другого клана.. но они говорят то никога и нигде не были... я как всегда жму кнопку инвайт..(пригласить..он мне про 5 дней...) когда стоял в глудио решил проверить че за фигня с приемом... начал всех подряд приглашать.. но всеравно пишет про 5дней.. че за фигны не пойму... мож я чето не так делаю? или они все в кланах? или набор только выше определенного уровня? вообщем подскажите...
В понеельник на форуме енфорса написал про поход на ANT Queen.. собрались значит в РОД и пошли!! бежим всех направо-налево.. прибежали к королеве...а ее нет.. вот облом... раз собрались цевильно на босса... так лажа((
Наверно злые админи её убрали. Кто-то предложил давайте флудить чтобы сервак повесить ) его ребутнут и Квин появиться.. я оттуда рванул качаться в EX... кто-то пошел в круму на босса... и толпа рассосалось...
Понял что командовать толпой почти невоможно... никто не хотел организовываться в группы.. думали так просто её убить!
Я 4 раза хоил туда.. группами по 15 человек.. но я всего 36 лвл и завалить мы ее не смогли! организации никакой.
Скрины с походов кину попозже..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
UfO , хех =)) Ну поздравляемс.
скоро свои статы выложу на ворлде которые =)
и собсно самого ся выложу
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: Dead Holy , блин ну ты и придирчивый Админы и так сделали класный дроп и.т.д а ты еще и спойл хочешь
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд:
Цитата:
Оперативу ставят, будет 6 гектар.
Эх... все таки админы на ворлде класные... не такие ленивые как на ла2.... что ессесно радует.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Не барыги.
угу. Я блин зашел ща на ла2.ру в раздел услуги.... мдее.... невесело.
В общем админы на ла2 сделали из когда то нормального сервака сервак для зарабатывания бабок....
Все эти премиумы, ренеймы уже нехочется слышать....
Я помню когда на ла2 поставили больше оперативы и ограничение на колличество игроков сняли...
да , админы сняли, но потом подумали что на этом мона бабки заработать!
И поехало....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Slayer777 , хех =)
Одно это
Цитата:
Server population: 118069 total
уже многое говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Потому и популярен что все чаров тестят на нем.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Цитата:
скоро свои статы выложу на ворлде которые =) и собсно самого ся выложу
это прикольно, но по количеству труда конечно несопоставимо...
Линейдж2ворлд наверное скоро офф обгонит по популярности,
удивительно что находятся столько желающих мучатся за деньги
с коэффициентом х1, когда тут можно 40 лвл за три-четыре дня взять
и вещи топовые.
Наверное они что-то другое в игре видят и смысле этой игры?
интересно что именно?
вы об этом не задумывались? почему многие считают что х10 читерство?
непонятно... никто же не виноват что разрабы - корейские маньяки придумали
х1 как стандарт для оффа...
хотя какая разница... хотя есть...
Разница например в цене... если захотите продать перса за реал.
Сколько дадут за 40 лвл на оффе, ла2, и линейдж2 ворлд?
выходит что игра на оффе - вложение денег с возможной неплохой отдачей,
тогда возникает вопрос стоит ли отдача вложений времени?
хотя почти все не стоит вложение денег и времени с точки зрения здравого смысла,
все что касается развлечений, но таков уж человек, что всегда будет тратить на это все что только можно.
Вообщем можно пофилософствовать.