Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MoroZ писал(а):
можно ещё DOF на стандарт поставить
bDoDepthOfField=0 это стандартный off по идее. Надо отключить, ещё во времена ENB Воронцова раздражал на чужих скринах в Вучдогсе и Скайриме, вырвиглазно замыливая всё в полусотне метров, как анимешная эстетика PS3, а если ещё и перс анимешный так вообще синдром
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
abba писал(а):
Господа, что с мышкой ? Играю на ультрах, все сглаживания и т.д. 1920/1080 ФПС стабильный, 60.
Но движения мыши какие-то размыты, есть легкая задержка, в общем бред какой-то.
Тести утром (после патча), размытость и сглаживание мыши естественно отключено.
тоже заметил, пробовал отключить сглаживание и настройки графики убирать - не помогло.
Вопрос о том как вернуть пипбоя на руку - актуален. Боюсь это случилось после вызова меню кастомизации перса. Портанулся в комнату разрабов, там нашел пипбоя в ящике, глянул его ид, прописал player.equipitem 001ее7с - пипбой упал в инвентарь, но не надевается.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MoroZ писал(а):
нашёл..
как обычно разбросали по двум ini... пробовал iTexMipMapSkip=1 думал косячат мип-уровни в архивах ba2, но текстуры не изменились. Возможно движок уже косячит, в 13,5 Гб архиве просто физически не может лежать такое мыло 256х256, даже в bmp виде там будет как архив исходника Скайрима в 1,5 Гб для пастгена
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Игра такое, по ощущениям 3х часов. Поналепили крафта, всяких баз. Большая часть квестов - пойди убей 10-20 мобов. Персонажей интересных не встретил вообще, парочка(ковбой и старушка) пытались, но как то не удалось. Что же за рпг за такая?
Пробовал играть как шутан, но как шутан тоже игра не очень, стрельба сделана плохо, хотя лучше прошлых частей.
Пока единственный интересный момент - это самое начало, пролог, завязка и первое путешествие по убежищу, там хоть атмосферно. Первое ощущение от игры было отличное, даже графика не мешала. А дальше...
П.С. Вечером ещё поиграю, но как то желание всё больше пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Начал вчера играть. После выхода из убежища, в первой же локации собрал почти весь мусор и заделал большую металлическую хибару. Шкафы/полки разместил, диванчик, стену для плазмы телека, ванну, туалет. Даже генератор поставил и несколько лампочек )) А теперь оказывается это я не для себя делал, а для каких-то бомжей? Ну е-мое. Целый вечер впустую проковырялся...
такой вопрос интересный, а куда девать вещи, всмысле не нужные, я только начал побегал вокруг стартовой локации у меня уже перевес почти в два раза, стоит ли там что либо строить или я не знаю, куда вобще девать вещи то ? разобранные может хранить их где то можно ? инвентарь тут конечно жесть, столько дерьма куда оно только
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22