Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
kv0Томная НегаProfi LOL. А там вдеь было написано посетите эту страничку в сети. А я и не допетрил, что они имеют ввиду наш, родной нет. Я еще посмотрел что в том ПДА никак по линку кликнуть нельзя... Значит ящик с написанным кодом еще впереди. Хех. А я уже испугался, что был настолько невнимателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ого. Молодцы. Надо же. Вообщем такой риторический вопрос: я еще не играл, а стоит? Это не флейм, я честно, времени очень мало, и некоторыми играми приходиться жертвовать, не пожертвовать ли Думом? Модераторы прошу меня извенить:wink:
Поиграл я немного на кошмаре, просто Ж***! Стандартный уровень жизни - 25% , можно и 100 набрать, но жизни сразу капают... и снова 25. Зато соул-куб сразу дают! Может, кто прошел уже на кошмаре?
Последний раз редактировалось Sanuch 08.05.2005 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
QNX писал(а):
я застрял на уровне, где платформа ездит по электро-рельсе.. что там делать, не могу догнать... там осталась одна закрытая дверь и я не могу найти ничего, чтобы ее открыть...
Эта платформа не только в стороны ездит. Она ещё вверх вниз поднимается.
Добавлено спустя 47 секунд: Никто не знает что означает команда g_ShowProjectilePct ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Че то меня дум 3 не пропер клаустрофобия замучила, пайнкиллер лучше.
Незнаю может дело в видеокарте? Так как играл на GF4MX Каковы впечатления игроков с аналогичной видюхой ?
Просьба не предлагать сменить карту ибо сам знаю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
Че то меня дум 3 не пропер клаустрофобия замучила, пайнкиллер лучше. Незнаю может дело в видеокарте? Так как играл на GF4MX
barsic с картой пращитавающей шейдары игра выгледит намного красивее но от клаустрофобии это не спасёт, куда важнее звук!
Кстати а какие у тебя колонки и звукавуха?
Добавлено спустя 24 минуты, 39 секунд: У меня Radeon 9700, а звук 2-х канальный AC97, вместо колонок использую допотопный хрипящий муз.центр.
У моего друга GFmx440 64Mb, звук LIVE 5.1CH и колонки Microlab 5.1CH.
Когда игрою у него геймплей получается раза в три круче.
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
ChaosHydra
Цитата:
Никто не знает что означает команда g_ShowProjectilePct ?
Команда показывает статистику точности твоих попаданий в монстров, но у меня она почемуто не работает
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: PS только что был на http://www.martianbuddy.com/ так вот статистика со странички:
Tue, 10 August 2004
Total unique visits: 265361
Unique visitors today: 21101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: г. Владимир
Уважаемые ответьте пожалуйста на следующие вопросы
1.Чем конкретно визуально отличается high режим от Ultra?
Просто на режиме High все идет без тормозов, а как врубил ultra, так перед открытием некоторых дверей и при некоторых взрывах стало притормаживать, особенно после часа игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Artem123
Цитата:
1.Чем конкретно визуально отличается high режим от Ultra? Просто на режиме High все идет без тормозов, а как врубил ultra, так перед открытием некоторых дверей и при некоторых взрывах стало притормаживать, особенно после часа игры.
более высоким качеством отображения текстур как для меня
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 47