Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
jackisdead а гир остается собранный? вообще есть где то инфа что останется, что пропадет? я где то читал что для новой игры+ нужно костер и фляги до этого сделать, а то там не будет возможности. А есть ли предел по уровню? Или предел характеристик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
jackisdead с него либо шит либо молот должен упасть хватит на седня, две локи зачистил вродь, все пособирал, чую завтра на третьей на весь день зависну)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
ippatern шмотки остаются все все предметы со вкладки ключевых предметов пропадают по уровню хз, характеристики до 99 В общем, все кроме квестового будет при тебе Так охота в дс порубать, но пришло приглашение на закрытую бету миррор эдж
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось IrbisTakada 22.04.2016 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ippatern остается всё, кроме сюжетных/квестовых вещей. Ключи, угли, книги, пепел - это всё уйдет. Жестких капов, как я помню, нет. Есть софт кап, когда повышение характеристики перестает давать ощутимый результат.
Дошёл сейчас своим пьюр пиромантом до Оцейроса. Когда играл за ассассина убил его с 1 попытки. Ну, в общем, вообще никаких проблем, изичайший босс. Думал сейчас пару фаерболлов в лицо и он мёртв. Но как оказалось, это босс номер 2 в списке самых неудобных боссов для пиромансера (по моему мнению). Во-первых, хп у него довольно много. И даже 500-600 урона с 1 фаерболла не достаточно, что бы зачизить его по-быстрому. Во-вторых, сказывается общая дрищёвость моего персонажа: хп мало (20 всего в статах), стойкости мало (17), да и общей защиты тоже (бегаю в лохмотьях хранительницы огня). Ну и плюс к этому, что я уже отвык таймингово перекатываться:) В итоге на второй стадии его чарджи мне сносили 90% хп, т.е. если я не фулл - ваншот. Его ледяная атака - 90% хп или ваншот. Удары в близи - больше 50% хп. Ну и конечно же фаерболл может миссануть по его тонкой тушке. Кое-как раза с 8 его заковырял. Возможно, если хорошо перекатываться, проблем не возникнет таких. Просто тяжело ощущается то, что словив его чардж, ты еле-еле встаёшь и понимаешь, что лучше сразу хиллиться, а не кидать в ответку фаерболл. А то мало ли что это псина сделает, он же ещё хвостом машет.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Цитата:
Совет по Dark Souls III #3: Купите ключ от башни как можно скорей Не будем спойлерить, однако как только у вас появится возможность — покупайте Ключ от Старой Башни у торговца в Храме Фаерлинк. Данная башня является частью самого храма — дверь наверху по лестнице, а также снаружи. Не тяните с покупкой ключа, даже если это означает дополнительный гриндинг душ. С доступом в Башню вас ждет много плюшек. Будьте внимательны, смотрите вверх, вниз и не забывайте иногда совершать прыжок веры
Много плюшек? Душа хранительницы(отдал ей), гнездо(которое выменивает вещи), семя древа гигантов, скрытая стена, за которой ничего особо интересного. Че я упустил супер важного?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Короче, зря слил 20к. Душа хранительницы мне нафиг пока не нужна, т.к планирую оставаться в образе вяленой говядины. Единственное, колечко на профит в душах от убийств имеет ценность. Правда, пока не испытал, на сколько оно увеличивает прирост душ..
YakovD типо 10% процентов к выпаду душ. Пойдет для начала пока слоты свободные, хотя разницы невидно. За кольцом и эстусом лучше через дерево прыгать .