EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Fast & Furious, проверил у себя, Crysis 2/3 на месте, а вот Crysis 1 нет. Вообще по части библиотеки EA app очень сильно кривой (у разработчиков руки не из того места, не могут нормально катализировать игры в своём лаунчере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Артём писал(а):
откатился к Origin
Какая версия?
Добавлено спустя 47 секунд: ParKur Проблема массовая и связана не только с серией Crysis, EA - пофигу, они ничего не собираются исправлять сами.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Взялся для себя перебирать версии: v10.5.122.52971 - требует перехода на EA app
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Артём Расскажите пошагово как и какую версию вы ставили.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Fast & Furious писал(а):
Исчез Crysis 3 (вот сейчас квитанцию за него нашел в почте), Crysis 2 (не помню как досталось, может платил может в комплекте с чем то шло) и наверное еще Crysis 1 из библиотеки!
Причем, если найти Crysis 3 в магазине (не в библиотеке, её там нет!), то из магазина её можно установить! Уроды. Причем, они знают, что эта проблема есть и она массовая! И никто ничего не делает для её решения.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 32 секунды: Индусы из техподдежки EA - это банда дебильных даунов, которые не решают проблем и ищут любой возможности от вас избавиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Качал установщик 10.5.119.52718 отсюда. Файл выглядит аутентичным (действительная цифровая подпись EA, все дела). После чистой установки, но до запуска, в C:\ProgramData\Origin\local.xml добавил запись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
можно как-то заставить парашное убогое еа апп не включать мне постоянно свой обоссанный внутриигровой оверлей, из-за которого, например, бф2042 запускается с 25 раза? Дегенераты конченные, как можно обосраться в приложении для запуска приложений? Просто тупейшие дебичи, эти электроник артс.
Moderator
Victor91rus писал(а):
можно как-то заставить парашное убогое еа апп не включать мне постоянно свой обоссанный внутриигровой оверлей, из-за которого, например, бф2042 запускается с 25 раза?
Переименовать файл IGO64.dll. После переименования разблокируется ползунок вкл/выкл оверлея. У меня нет никаких проблем с запуском игры с вкл. оверлеем.
Victor91rus писал(а):
Дегенераты конченные, как можно обосраться в приложении для запуска приложений? Просто тупейшие дебичи, эти электроник артс.
Качал установщик 10.5.119.52718 отсюда. Файл выглядит аутентичным (действительная цифровая подпись EA, все дела). После чистой установки, но до запуска, в C:\ProgramData\Origin\local.xml добавил запись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur я тебя в еа апп в сети вижу раз в полгода, конечно при таком подходе оно не задолбит своими глюками переименовал, посмотрим как оно будет. А нахрена мне его сотрудники ЕА регулярно включают вообще?
Moderator
Victor91rus писал(а):
я тебя в еа апп в сети вижу раз в полгода, конечно при таком подходе оно не задолбит своими глюками
Не знаю кого ты там видишь. Я там минимум 1 раз неделю бываю (чтобы еженедельники пройти в BF2042), остальное время если и запускаю, то играю в одиночные проекты Dead Space (2023), Need for Speed Unbound, сейчас ещё добавился STAR WARS Jedi - Survivor).
Victor91rus писал(а):
А нахрена мне его сотрудники ЕА регулярно включают вообще?
Member
MadMaxx писал(а):
Уже не пашет. Ставил на local.xml только чтение, все равно обновляет его, придется и дальше сидеть на этом убогом говне еа апп
Только что запустил, всё работает. Дело именно в версии - не работает после какого-то из обновлений. В 10.5.119 ещё работает. Я же не просто так дал ссылку, откуда качал конкретную версию...
Только что запустил, всё работает. Дело именно в версии - не работает после какого-то из обновлений. В 10.5.119 ещё работает.
Скачал по твоей ссылке, установил, в акк не входил, прописал строку... Запускаю, вхожу в акк, предлагает обновить, либо в автономном режиме. После обновления, табличка с еа апп, только чтение, не помогает. Так что хз, может что не так делаю
Member
Хммм. А какая точно ссылка была (а то их там 6 штук)? Я ставил то, что скачал с этой. Сейчас удалю, ещё раз попробую.
Так, я не совсем правильную инструкцию дал (с первой попытки и у меня не получилось). Порядок, в котором получилось: 1) Удаляем что есть, устанавливаем версию 10.5.119, снимаем галку при установке с обновления. 2) Дождавшись приглашения на вход ничего не закрываем, а сперва правим C:\ProgramData\Origin\local.xml - добавляем <Setting value="true" key="MigrationDisabled" type="1"/> - затем выполняем вход. 3) Настраиваем внутри приложения всё под себя. 4) ... 5) Профит.
Вообще, я вот эту инструкцию использовал, когда первый раз себе делал. Только пришлось ещё погуглить, где взять правильную версию установщика. Возможно, в тот раз помог пункт про удаление "OriginThinSetupInternal.exe". Выглядит логично - скорее всего, именно это приложение толкает оригин при запуске, а оно, в свою очередь, портит всю малину.
Требует обновить, либо автономный режим, после обновления привет табличка! В автономном, не запускается бф 4 через баттлог. И вылазит новая табличка, мол у вас старая версия, сейчас вышла новая, с критическим обновлением, по этому мы вас отключили. Обновите! Что-то такое, прям дословно не помню... Надеюсь, до закрытия серваков бф 4, этот костыль проработает.