Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1638 • Страница 70 из 82<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Moderator
Фото: 72
Fast & Furious, проверил у себя, Crysis 2/3 на месте, а вот Crysis 1 нет.
Вообще по части библиотеки EA app очень сильно кривой (у разработчиков руки не из того места, не могут нормально катализировать игры в своём лаунчере).

Member
Я кризисы у себя в скрытых нашёл. Но какое-то время назад слегка повозился, откатился к Origin, настроил не обновлять его – пока работает.

Member
Артём писал(а):
откатился к Origin, настроил не обновлять его – пока работает.

Подробнее можно? А то, если ставлю ориджен, сразу плашка в пол экрана, с требованием установить еа апп

Member
Фото: 0
Артём писал(а):
откатился к Origin

Какая версия?

Добавлено спустя 47 секунд:
ParKur
Проблема массовая и связана не только с серией Crysis, EA - пофигу, они ничего не собираются исправлять сами.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Взялся для себя перебирать версии:
v10.5.122.52971 - требует перехода на EA app

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Артём Расскажите пошагово как и какую версию вы ставили.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Fast & Furious писал(а):
Исчез Crysis 3 (вот сейчас квитанцию за него нашел в почте), Crysis 2 (не помню как досталось, может платил может в комплекте с чем то шло) и наверное еще Crysis 1 из библиотеки!

Причем, если найти Crysis 3 в магазине (не в библиотеке, её там нет!), то из магазина её можно установить! Уроды.
Причем, они знают, что эта проблема есть и она массовая! И никто ничего не делает для её решения.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 32 секунды:
Индусы из техподдежки EA - это банда дебильных даунов, которые не решают проблем и ищут любой возможности от вас избавиться.

Member
Качал установщик 10.5.119.52718 отсюда. Файл выглядит аутентичным (действительная цифровая подпись EA, все дела).
После чистой установки, но до запуска, в C:\ProgramData\Origin\local.xml добавил запись
Код:
  <Setting value="true" type="1" key="MigrationDisabled"/>
Вроде, этого достаточно.

Member
Фото: 6
можно как-то заставить парашное убогое еа апп не включать мне постоянно свой обоссанный внутриигровой оверлей, из-за которого, например, бф2042 запускается с 25 раза?
Дегенераты конченные, как можно обосраться в приложении для запуска приложений? Просто тупейшие дебичи, эти электроник артс.

Moderator
Victor91rus писал(а):
можно как-то заставить парашное убогое еа апп не включать мне постоянно свой обоссанный внутриигровой оверлей, из-за которого, например, бф2042 запускается с 25 раза?

Переименовать файл IGO64.dll. После переименования разблокируется ползунок вкл/выкл оверлея. У меня нет никаких проблем с запуском игры с вкл. оверлеем.

Victor91rus писал(а):
Дегенераты конченные, как можно обосраться в приложении для запуска приложений? Просто тупейшие дебичи, эти электроник артс.

Может это у вас проблема с системой?! :D

Member
Артём писал(а):
Качал установщик 10.5.119.52718 отсюда. Файл выглядит аутентичным (действительная цифровая подпись EA, все дела).
После чистой установки, но до запуска, в C:\ProgramData\Origin\local.xml добавил запись
Код:
  <Setting value="true" type="1" key="MigrationDisabled"/>
Вроде, этого достаточно.

Уже не пашет. Ставил на local.xml только чтение, все равно обновляет его, придется и дальше сидеть на этом убогом говне еа апп :facepalm:

Member
ParKur писал(а):
После переименования разблокируется ползунок вкл/выкл оверлея.

он у меня и так разблокирован. Я его выключаю, через день-два он сам включается.
ParKur писал(а):
проблема с системой?!

да, конечно, как только перешли на ЕА апп, у всех сразу начались проблемы с системой. Игры не видит, не запускает, живет своей жизнью.

Moderator
Victor91rus писал(а):
он у меня и так разблокирован. Я его выключаю, через день-два он сам включается.

Переименуй файл, оверлей работать не будет не зависимо от того вкл или выкл он.

Victor91rus писал(а):
да, конечно, как только перешли на ЕА апп

Давно сижу на EA app, да лаунчер не идеальный, но каких-то критических проблем нет (прокрайне мере у себя не заметил), игры запускаются и играются.

Member
ParKur я тебя в еа апп в сети вижу раз в полгода, конечно при таком подходе оно не задолбит своими глюками
переименовал, посмотрим как оно будет. А нахрена мне его сотрудники ЕА регулярно включают вообще?

Moderator
Victor91rus писал(а):
я тебя в еа апп в сети вижу раз в полгода, конечно при таком подходе оно не задолбит своими глюками

Не знаю кого ты там видишь.
Я там минимум 1 раз неделю бываю (чтобы еженедельники пройти в BF2042), остальное время если и запускаю, то играю в одиночные проекты Dead Space (2023), Need for Speed Unbound, сейчас ещё добавился STAR WARS Jedi - Survivor).

Victor91rus писал(а):
А нахрена мне его сотрудники ЕА регулярно включают вообще?

Барабашка у тебя в системе завёлся.

Member
Фото: 2
Если установлю ЕА апп мои логин и пароль от Ориджин подойдут? Библиотека игр автоматом переносится?

Moderator
Star_Wiking писал(а):
Если установлю ЕА апп мои логин и пароль от Ориджин подойдут?

Естественно. Аккаунт тот же, просто сменилось приложение.

Star_Wiking писал(а):
Библиотека игр автоматом переносится?

Да.

Member
MadMaxx писал(а):
Уже не пашет. Ставил на local.xml только чтение, все равно обновляет его, придется и дальше сидеть на этом убогом говне еа апп :facepalm:
Только что запустил, всё работает. Дело именно в версии - не работает после какого-то из обновлений. В 10.5.119 ещё работает. Я же не просто так дал ссылку, откуда качал конкретную версию...

Member
Артём писал(а):
Только что запустил, всё работает. Дело именно в версии - не работает после какого-то из обновлений. В 10.5.119 ещё работает.

Скачал по твоей ссылке, установил, в акк не входил, прописал строку... Запускаю, вхожу в акк, предлагает обновить, либо в автономном режиме. После обновления, табличка с еа апп, только чтение, не помогает. Так что хз, может что не так делаю

Member
Хммм. А какая точно ссылка была (а то их там 6 штук)? Я ставил то, что скачал с этой. Сейчас удалю, ещё раз попробую.

Так, я не совсем правильную инструкцию дал (с первой попытки и у меня не получилось). Порядок, в котором получилось:
1) Удаляем что есть, устанавливаем версию 10.5.119, снимаем галку при установке с обновления.
2) Дождавшись приглашения на вход ничего не закрываем, а сперва правим C:\ProgramData\Origin\local.xml - добавляем <Setting value="true" key="MigrationDisabled" type="1"/> - затем выполняем вход.
3) Настраиваем внутри приложения всё под себя.
4) ...
5) Профит.

Вообще, я вот эту инструкцию использовал, когда первый раз себе делал. Только пришлось ещё погуглить, где взять правильную версию установщика.
Возможно, в тот раз помог пункт про удаление "OriginThinSetupInternal.exe". Выглядит логично - скорее всего, именно это приложение толкает оригин при запуске, а оно, в свою очередь, портит всю малину.

Member
Фото: 1
Артём писал(а):
5) Профит.

попробовал\ ориджин работает не обновляется\BF4 играется.

Member
Нормально заработало, только после этих строчек:
Код:
<Setting value="true" key="MigrationDisabled" type="1"/>
<Setting key="UpdateURL" value="http://penis.cum/" type="10"/>
<Setting key="AutoPatchGlobal" value="false" type="1"/>
<Setting key="AutoUpdate" value="false" type="1"/>

С этой:
Код:
<Setting value="true" key="MigrationDisabled" type="1"/>

Требует обновить, либо автономный режим, после обновления привет табличка! В автономном, не запускается бф 4 через баттлог. И вылазит новая табличка, мол у вас старая версия, сейчас вышла новая, с критическим обновлением, по этому мы вас отключили. Обновите! Что-то такое, прям дословно не помню...
Надеюсь, до закрытия серваков бф 4, этот костыль проработает.

Member
Всем привет!
Чето не могу войти в EA app, говорит нет соединения. У всех так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1638 • Страница 70 из 82<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа