Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва Фото: 2
ну что парни?? мне не кто так и не поможет? пинг в игре 200 даже когда я сервак .... а тут попробывал сеть отключить ... так вот , он вообще мне не создаёт сервак , пишет какуето ошибку .... вот я терь думаю куда о мог мне конектить если я сам создавал ???!! беда играть не могу помогите ПЛЗ!!! все форумы уже облазил попробывал 3 версии контры ... и всё бесполезно ... ПОМОГИТЕ!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
All Народ, такой вопрос - где должен лежать server.cfg ? И если можно, пример его содержимого.
И ещё - как рулить выделенным серваком ? У меня версия Emporio/Luzifer - поднимаю сервак - бежит, но рулить собой из клиента не даёт, говорит, что только с сервера, а панели управления то у него нет. Попробовал скачать релиз от Hunter-а (он вроде говорил, что поправил там сервак), но он у меня при запуске почему-то выпадает в синий экран и всё на этом кончается ! Помогите плз, если не лень, может кто отдельно сервак от Hunter-а выложит ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва Фото: 2
Over4ever пинг в игре 200 даже когда я сервак .... беда играть не могу ... вот прошу помощи на протежении недели .... и ни кто помочь не может .. я уже просто всё исчерпал ....
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, ttxy и гости: 68