Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
POSTal6 писал(а):
FL@SHman вазелином ты будешь своего дружка мазать! не груби
Сорри, но моё высказываение относительно этого сервера очень точно его характеризует. Там eXp играют, думаю не надо объяснять что бывает с теми, кто оказывается в противоположенной команде Gorod, лови:
http://bf2.combat-folk.ru/gallery/forum ... ats8ff.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Поставил вчера себе еще одну планку на 512Мб,теперь стало 1.5Гб!Что могу сказать,протащился,разница очень ощутима,по сравнению с 1Гб.
Игруха грузиться стала гараздо шустрее,лаги пропали и к тому же наконец-то комфортно можно играть в 1280х960 всё на хай Аах2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
народ, а кто нить вообще имеет рабочий мод PRMM, если да, то что у вас стоит, а то сегодня запустил его и как ни страно он работал уже 15 минут, но потом опять вылетел! уж очень хороший мод (bfe.06 тоже ничего)!!!!!! Помогите сделать так, чтобы он работал!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Люди извиняйте ежели повтор, я просто на море и захожу не через тел. сеть, а через мобилу.
Установил Бателфилд, запускай, проходит видеоролик ЕА, потом фидеоролик игры и после ка будто зависает, музыка играет и мышка шевелится, после выкидывает и жалуется на АТИ КАРТУ, лично знаю, что друг на такой же карте неплохо играл, просто долго настраивал, подскажите как наладить СПАСИБО!!!
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Darth Vader Походу у многих баги с АТИ картами,у меня вообще изображение иногда пропадает секунд на 30-40 просто чёрный экран,потом врубаеться.
Это не переразгон карты или перегрев.Проверено.Или вообще пропеллер на верталёте становиться чёрным треугольником или вообще трава моргает гы!
Именно в БФ2 такие грабли,дрова юзаю 5.7
Тупо жду патча и денег коплю на апгрейд всего компа
Member
блин, да что за фигня с этим патчем!!!! Поставил и первым и вторым способом (со сменой языков и с переносом файлов) и результат всегда один, игра перестает запускаться, что за на.... черный экран 30 сек висит и потом вылет на раб. стол, у кого такое было и вылечили, то как сделать?????
ставлю сразу 102 может надо по порядку ставить!!! сначала 101, а уж после 102, просто задолбался уже игру снова сносить и ставить!!! :weep::weep::weep::weep:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
NOFX У меня 9600про и 5.1 и никаких глюков.
alekslee Есть ещё способ: поставить оригинальные bf2.exe и CoreDLL.dll и играть с миниобразом и тогда вроде патч должен ставиться.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
и еще почемуто не отображается статистика боя в bfдальше не помню почему так!!! я в одном сражении занял 2 место 78 убийств 23 смерти а мне ниче не дали и не записали статистику. обидно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Новосибирск
у меня раньше вылетал батл и я не мог понять почему, но сёдня во время очередного вылета я случайно заметил сообщение о не хватки виртуальной памяти (которая у меня ваще была отключена). я выставил её в значении 1гб и терь всё тип-топ!
_________________ Мои резалты на 6600gt: 3D Mark 2003 ~ 9100,
3D Mark 2005 ~ 3800
Member
SinED xp писал(а):
у меня раньше вылетал батл и я не мог понять почему, но сёдня во время очередного вылета я случайно заметил сообщение о не хватки виртуальной памяти (которая у меня ваще была отключена). я выставил её в значении 1гб и терь всё тип-топ!
кстати да, я тоже замечал, а как выставить!!!!!??????:)
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 76