Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5198 • Страница 70 из 260<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 260  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4)
Локализатор: Бука
Дата выпуска: Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г.
Сайт: http://www.tombraider.com
Steam: http://store.steampowered.com/app/391220

Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 64bit
Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB

Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows 10 64 bit
Процессор: Intel Core i7-3770K
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) - Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? - Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Как измерить значение FPS в DX12?
С помощью встроенного счетчика Steam, Mirillis Action!, Dxtory

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Кто хочет - почитайте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=550979

Последний раз редактировалось Vik 20.06.2018 23:18, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
keks007 писал(а):
остальные быстро отучаться различать разницу между 60 и 30 фпс ( так как ее не видно нормальным человеческим глазом

очки посильнее купи.

Member
Фото: 1
Ну а что действительно непорядок, если 970 просаживает под 45 кадров далеко не на ультра настройках, с 60 дропы до 45 заметны, играть можно, но не так комфортно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
sergtrav писал(а):
очки посильнее купи.

проверка зрения :D https://frames-per-second.appspot.com/

Member
olfirs писал(а):
проверка зрения

И что, есть люди, которые не видят разницу? Я и между 48 и 60 прекрасно увидел.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
sergtrav писал(а):
И что, есть люди, которые не видят разницу? Я и между 48 и 60 прекрасно увидел.
Вот и узнаем,может найдутся.
Цитата:
между 60 и 30 фпс ( так как ее не видно нормальным человеческим глазом
:D

Member
Как думаете стоит ли продать свою 980 и купить Titan x ? У меня уже не просто подгорает,а горит уже 3 день и чувствую скоро сгорю совсем. Я не могу получить от игры удовольствие видеокарта просто не тянет,может я хомячек ,но блин эта единственная в жизни радость и тут облом. Деньги есть ,но не так что бы очень много ,но если продать свою то добавлять надо будет долларов 400-500 что не так уж и много ,но конечно не так уж и мало ,а с другой стороны деньги должны приносить удовольствие и все равно они куда то уйдут со временем. Ну или ждать Паскаля ,но пока все оч глухо и может ждать надо будет до осени.

Member
sergtrav писал(а):
Я и между 48 и 60 прекрасно увидел.

Разницу хорошо видно, т.к. есть с чем сравнивать. Если вся "сцена" изменяется с определенным FPS (55 и 60, например) то разницу заметить сложнее, особенно неизбалованным глазом. Она есть, но насколько она критична каждый решает для себя сам.

Member
Perforator писал(а):
Как думаете стоит ли продать свою 980 и купить Titan x ? У меня уже не просто подгорает,а горит уже 3 день и чувствую скоро сгорю совсем. Я не могу получить от игры удовольствие видеокарта просто не тянет,может я хомячек ,но блин эта единственная в жизни радость и тут облом. Деньги есть ,но не так что бы очень много ,но если продать свою то добавлять надо будет долларов 400-500 что не так уж и много ,но конечно не так уж и мало ,а с другой стороны деньги должны приносить удовольствие и все равно они куда то уйдут со временем. Ну или ждать Паскаля ,но пока все оч глухо и может ждать надо будет до осени.

уж если и брать, то 980 Ti

Member
Perforator писал(а):
стоит ли продать свою 980 и купить Titan x ?

Если прям не терпится, то найди консенус - возьми 980ti. Производительность такая-же, а баксов 300 сэкономишь.

Member
NecronViP Там всего (страшно сказать) 6гб памяти

Member
Perforator писал(а):

до слез конечно :lol: вот что бывает, когда берут топ огрызок с 4гб, в конце года будет массово подгорать у владельцев 3.5 гб

Member
Perforator писал(а):
NecronViP Там всего (страшно сказать) 6гб памяти

и их достаточно, просто игра кривая - жди патчей.

Member
Фото: 0
Perforator писал(а):

Из-за одной игры на которую еще патчей небыло тратить деньги это фейспалм
я играю на своих огрызках на высоких, 100+ фпс, чьхать я хотел на ультру которую не видно нигде кроме сцен

Последний раз редактировалось ippatern 03.02.2016 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
bonefacii Ну 980 не огрызок ,а на момент выхода топ. Это Нвидия мутит потом выпуская улучшенные версии своих видеокарт.

Member
я подожду пока они выкатят патч под 12 дайрект, если на just coast 3 уже скоро выйдет, то думаю и на лару запилят

Member
Perforator писал(а):
Это Нвидия мутит потом выпуская улучшенные версии своих видеокарт.
когда она делает это три раза подряд и два раза из трёх прямо в той же серии, можно бы и догадаться что труЪ топ должен быть размером 500 мм квадратных :D

Member
j_R подгорает потому что там графика отстой я вообще не понимаю чему там тормозить, если по первой она еще достойно смотрится то в лагере ссср вообще графика отстой все серое ни освещенния нормального ни чего, задники вообще чуть ли не спрайты, а может и спрайты

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NecronViP ой блин вы думаете они выкатят патч, что производительность поправит вам самим не смешно, эдинственная надежда что выкатят рано или поздно 12 дайрект, если конечно инвидиа не забракует

Member
rttgedt писал(а):
Разницу хорошо видно, т.к. есть с чем сравнивать

Бесполезно это обьяснять зомбированным людям. Если человеку всю жизнь внушать что он видит разницу между 100500 и 100501 кадрами он в это поверит и других убеждать будет (производители железа любят вас !!! ) :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
masikpasik
не будет не каких патчей и 12 директов, игра должна продавать карты она это и делает, всем пофигу что у вас просадки не кто не обещал что на ультра у всех пойдет а на высоком она и идет 50-60 фпс, правда есть локациии где много огня и теней там фпс до 45 проседает, просто уже пора смирится и пройти в том виде в котором есть, вспомните ситуацию с ватч догс в котором до сих пор фризы не с того не с сего

Member
ippatern писал(а):
Из-за одной игры на которую еще патчей небыло тратить деньги это фейспалм

+1 игра не стоит того.
Дошел до Советской базы на Очень высоких текстурах, на базе скинул до высоких, ближе к концу где не большие локации опять поставил Очень высокие и не парился.
Тем более что в динамике особой разницы не заметно.
Если пригорает, то жди патчей ибо тут явно хрень с потреблением памяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5198 • Страница 70 из 260<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 260  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа