Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 70 из 743<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Нормальное там оружие. Дамаг стрелкового понерфили в угоду существам с геймпадами, но не так уж и критично. Как дохло существо с трёх попаданий из ДМР так и продолжает дохнуть. Автоматическое оружие больше ПП напоминает, только менее скорострельное. В остальном один ствол отличается более существенно от другого чем в том же БФ4, что уже радует.

Member
Greg Lemur писал(а):
только менее скорострельное.

ага ,менее. Вангую что вот она, одна единственная палка-нагибалка тдм и не только, 900rpm

Норм замена АЕК будет АЕК 1918 :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 53
Злобный Йожык писал(а):
дебильными характеристиками оружия......

ололо ....характеристики оружия в батле...да вы шутник

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Вангую что вот она, одна единственная палка-нагибалка тдм и не только, 900rpm

что-то он метается и дергается по мапе,как дцепешник

Member
Ecowar писал(а):
что-то он метается и дергается по мапе,как дцепешник

норм бегает, 28-7 набил :prankster:

Member
SlavicUnion писал(а):
В комментариях его поправили, написал, что перезапишет

Ага... Отличный оптимизейшн, как для "затычки" "всего лишь" за $200... Кстати, странно, на ~15:30 выходит несколько раз из танка, а класс на танкиста не меняется... :?:

Rabies писал(а):
Нельзя стрелять в прыжке... теперь игра 100% идёт лесом

OLD Hunter писал(а):
в 4-ке тож нельзя

Зато, можно стрелять в падении :D А в четверке разве можно в падении, а то забыл, а заходить лень... :D

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
в 4-ке тож нельзя.

Знаю и это одна из причин почему я забил на четвёрку. Мало того что 4-я часть было сраным лагодромом, так ещё эти геймплейные ограничения совсем убили интерес к этой игре.

Member
OLD Hunter писал(а):
ну дык включай консоль или делай конфиг файл и вбивай туда команду. У людей это все работает, видел видосы, даже график проив-ти сети включают.

подскажи, как включить консоль?

OLD Hunter писал(а):
хардлайн от бф4 ничем не отличается кроме как апнутыми ттх оружия.

хардлайн убог во всем. начиная от физики - заканчивая оружием.
разброс у оружия катастрофический, не говоря уж о дамаже.
персы бегают, как заведенные. это БФ! - не квака.

в этой игре работает правило "зажал-дави-дави-убил", больше никак.
чем больше расстояние - тем шансы убить становятся более невероятными. даже на средних дистанциях делать нечего.

вернули бы урон, "выхлоп" от утолщенного ствола, вообще фсю визику стрельбы из бф3 - бф1 мне понравился б.
динамика в бф не нужна, это другая игра. нужен урон и тактика. заметил первым - убил. а не тот у кого пинг лучше, ствол мощнее.

Я кажись понял пчму меня валят частенько, я просто не дожимаю. Снимаю 70-75%, надо давить видать интенсивнее. И даже не пытаться вступать в бой с расстояния. Очень бредовая система повреждений все таки.

А пистолет? пистолет вообще перестал быть полноценным оружеем, с ним чисто добить и так не факт.

Дайсы, верните БФ3!

PS и да, бф4 тоже бредовая. исчезла тактика дальнего боя и коротких очередей. на всех пушках висит "дульный тормоз"...

Rabies писал(а):
геймплейные ограничения совсем убили интерес к этой игре.

Что за ограничения имеешь в виду?

Member
Предупреждение 
Фото: 53
CTyDeHT писал(а):
PS и да, бф4 тоже бредовая. исчезла тактика дальнего боя и коротких очередей. на всех пушках висит "дульный тормоз"...

в батле одна тактика....заныкался,увидел,зажал-убил

Member
Что-то мне игровой процесс БФ вообще не напоминает. Снова пропуск. Может когда-то одумаются и сделают наконец БФ, который закончился на БК2 и еще более-менее БФ3 была норм. Дальше хуже с каждым разом. БФ4 это вообще кс десматч уже получился(не играбельно).

Member
CTyDeHT писал(а):
Что за ограничения имеешь в виду?

Ну я имею ввиду когда лишили возможности стрелять в прыжке. Вот зачем это надо было делать?

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
CTyDeHT писал(а):
Я кажись понял пчму меня валят частенько, я просто не дожимаю. Снимаю 70-75%, надо давить видать интенсивнее. И даже не пытаться вступать в бой с расстояния. Очень бредовая система повреждений все таки.

Это сделано в угоду консоледрочерам. Они в предыдущих частях не могли попасть ни в кого на больших расстояниях (я даже гайд видел от игрока на PS4 в BF4, он так и говорил, что даже и не заморачивается по поводу стрельбы по целям которые находятся далеко, потому что на геймпаде всё равно хрен попадёшь), по этому решили механику стрельбы сделать общей.

Member
А где можно было прыгать и стрелять, в бф2 можно было только в демке (в релизе фиксанули), в 2142 нельзя, в бф3 и 4 тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Figus писал(а):
БФ, который закончился на БК2

На 2142, если быть точным. Хотя бф3 и 4 тоже вполне, отторжения не вызывают.

Member
astetik писал(а):
А где можно было прыгать, в бф2 можно было только в демке (в релизе фиксанули), в 2142 нельзя, в бф3 и 4 тоже.

Я не знаю как там в BF2 и в 2142, но в BF3 и 4 можно прыгать, а в BF3 ещё и стрелять в прыжке, что очень даже помогало в раше! В BF4 видимо у персонажа паралич рук случался, что он даже на курок нажать не мог в прыжке.
Но это конечно всё фигня по сравнению с мегафелом BC2, в котором нельзя было даже стрейфится вовремя бега и ложиться... У дайсав вообще какой то фетиш походу на то, чтобы ограничивать игрока в возможности управления. :bandhead:

Member
hypetraxx писал(а):
Ага... Отличный оптимизейшн, как для "затычки" "всего лишь" за $200

Спасибо за видео,обалдеть,нерефы еще прибавят процентов 15 в производительности,мммм просто шикарно. Будет стабильно 90+ фпс

Последний раз редактировалось AMDie 10.07.2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rabies писал(а):
Ну я имею ввиду когда лишили возможности стрелять в прыжке.

и часто ты прыгаешь во время перестрелок? Или тактика такая - выпрыгиваешь из темного угла с зажатой гашеткой? :D Ну вот в бф1 будет новая тактика - выбегаешь из-за угла и в подкате валишь 2-3 тела.

Member
Rabies писал(а):
Это сделано в угоду консоледрочерам. Они в предыдущих частях не могли попасть ни в кого на больших расстояниях (я даже гайд видел от игрока на PS4 в BF4, он так и говорил, что даже и не заморачивается по поводу стрельбы по целям которые находятся далеко, потому что на геймпаде всё равно хрен попадёшь), по этому решили механику стрельбы сделать общей.

вот это вымораживает

ранее в бф3 можно было взять G3 и одинаково эффективно убивать кемперов, а также ассаултов вблизи.
я не говорю о бк2, где я одним рексом мог убить двоих, G3 там тоже была, но не такая эффективная
тем не менее, даже SMG тащил в бк2

сейчас же все иначе, либо бой близко, либо очень близко - квакеры блин.

Цитата:
Ну вот в бф1 будет новая тактика - выбегаешь из-за угла и в подкате валишь 2-3 тела.

начиная с хардлайна уж.
тупо перестрелки вплотную из-за угла или окошка
нет с дмр можно попасть, но урона нет совсем

Member
Rabies писал(а):
Но это конечно всё фигня по сравнению с мегафелом BC2, в котором нельзя было даже стрейфится вовремя бега и ложиться...

Зато там можно было стрелять в прыжке! Игра года?

Member
OLD Hunter писал(а):
и часто ты прыгаешь во время перестрелок? Или тактика такая - выпрыгиваешь из темного угла с зажатой гашеткой? Ну вот в бф1 будет новая тактика - выбегаешь из-за угла и в подкате валишь 2-3 тела.

Не важно как часто я прыгал стреляя, важно что я вообще мог это делать!

Member
CTyDeHT писал(а):
начиная с хардлайна уж.

там тоже подкаты были как в сабже? т.е бежишь - нажал присед и перс поехал? Прост я только в бету играл и там этого не было.
Rabies писал(а):
Не важно как часто я прыгал стреляя, важно что я вообще мог это делать!

но там ты не мог перелазить через 2-х метровые заборы, а в сабже можно! :D

Member
OLD Hunter писал(а):
но там ты не мог перелазить через 2-х метровые заборы, а в сабже можно!

Вот об этом и речь. Зачем они добавляют какие то новые фичи, но при этот обязательно что-то выпиливают?

Member
Rabies просто надо привыкнуть что это дайс. У них мода от части к части менять механику и стрельбу, вместо того чтобы полировать уже наработанное и довести продукт до совершенства, плюс у них постоянно перс при управлении в чем-то инвалид :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 70 из 743<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа