Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Как там игра идёт на старичках (660/760)? Сильно тут вообще фпс критичен (как в онлайн шутерах, например), или с локом на 30-40 фпс можно будет нормально поиграть?
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
mphuZ писал(а):
На Метакритике Дивизию оценили в ~91 балл
Вполне обоснованно. Я после беты вообще не хотел её покупать, подумал хрень какая то. Хотел взять новый nfs, но потом в него поиграл, не зацепило. Последние игры вообще не цепляют, ну кроме Ведьмака 3. Думал была не была, возьму the division и что бы вы думали, играю почти целый день. Игра класс, хоть что то новое придумали. Короче не пожалел что купил.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
Качаю последние 2 гига и спать) Завтра с утра за комп и задротить Мой ник в UPlay - elvisprasli, добавляйтесь в друзья, одному будет скучно с китайцами играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
Я бесплатно получил. Купил другу на 23 февраля клаву от логитека, а сам получил подарок от них игру Думаю если надо будет купить Сизон пас, то уже не жалко будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 28
раньше здесь железом мерялись, теперь возрастом....
по делу - удивительно, но ситуевина с серверами маленько у них стабилизировалась, хотя дисконнекты пару раз были, и ошибки глупые, типа акк забаенен )) чето делают или народ рассосался по карте равномернее
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
24 урoвня за 24 часа)))) Чтo-тo не верится, кoгда пишут прo 40-60 кадрoв на ультрах. Парни, вы пoлзунки детализации дo 100% выкрутили все?))) У меня в среднем 35 кадрoв с прoсадками дo 25)))) ПРoтив мoбoв играю, нo пoтoм придется сбавлять, я чую. Кстати ктo-тo писал, чтo разницы в графике между Максималкoй и ультрoй нет. Есть oна и приличная. (Вooбще за все время oщущения oт графики игры напoмнили игру в первый Unreal. Врoде и крутo, нo местами недoпиленo.) Пo самoй игре. Кoгда тoлькo купил игру, былo дикoе желание написать гадoстей в адрес разрабoтчикoв и стима, казалoсь, чтo я купил убoгoе пo графике(аля watch dogs) и пo сoдержанию нечтo за 2к). Нo, каким-тo магическим oбразoм, я начал на нее пoдсаживаться. Сейчас oна мне даже нравится, и мне кажется, чтo в ней мoгу задержаться,если будет нoрмальный дальнейший кoнтент с системoй гильдий и пвп.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Andy3721 та ничего подобного. играю на своей железяке все на максимум (кроме теней, уж многокушают те новые). Имею в среднем 40 кадров с редкими просадками до 33 где-то. При чем несмотря на просадки играется очень плавно, да и проблем от просадок нет
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME