Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
fedx писал(а):
Разрешение...
Понимаю, но смотрю на картинку и не могу понять чему там так тормозить. Еще и энергопотребление было дикое - всегда держалось 110-120%, теперь правда упало почему-то - около 80-90% держится последние нес-ко дней, видимо подкрутили там чего-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
homa177 писал(а):
монитор свой рубани,покупают 4к и потом ноют что на низких играют.
Я уже 2 года на нем, и честно говоря, нет желания его рубить. Даже наоборот, хочется его увеличить.. есть же 43" модельки и чтобы обяз 4к.. но это потом.. пусть дозреет технически.. до 120 Гц и т.п. Вообще, на 1080Ти вполне себе в 4к если не считать этой кривой поделки.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
fedx писал(а):
Ну и снизить до фулхд, отлично все будет
Э, не, ни фига не вариант. На 40" фулл хд? Представляешь как это будет смотреться? Лучше и не играть вообще тогда. Он и в 4к не прямо адски детализировано, а тут вообще размазня какая-то будет.. придется так играть, с пониженными настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Народ 2 вопроса. 1) Что купить для профильной системы,чтобы более менее поиграть в пабг. 1050ti 4gb или 1060 3gb? 2) И почему игра за 2 катки забивает всю память?((
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
А что за патч почти на 1Гб сегодня прилетел в стиме?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.