Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
monomah На днях вроде банжи заблокировали пушку Йотун из-за бага, вроде пишет то же самое при попытке надеть. Возможно, эти наручи тоже багованные и их заблокировали временно. Ты бы хоть написал их название...
upd: если это перчатки обшитой ахамкары, то их заблочили после старта рейда, после 20:00 будут работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
А теперь все что ли все 3 пути в подклассах доступны? Точно помню, что я "яйца судьбы" из колодца засунул в Грома вместо Лука, и Призрачные клинки у Лука были недоступны. Я тогда даже 2-го перса создал, чтобы Колодец перепройти и Клинки получить. А сегодня зашел- Путь Тени доступен, весь его активировал, Призрачные клинки тоже. Давно это? Всё, теперь не надо Колодец фармить? А в Городе Грёз оставили те дебильные задания с прыжками в "жопе негра"? Это которые были скрытые, потом пьешь какую-то хрень, открывается портал, прыгаешь в портал и там в темноте с камня на камень? Помню, меня эта бредятина так задолбала, что я игру забросил)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
mi1ano писал(а):
Все осталось
Keyco писал(а):
падало 1 с колодца, 1 с рейда и 1 от мары соф
Хорошо, у Пистолета были открыты все 3 пути, у Грома все 3, и вот у меня теперь все 3 пути открыты у того же Лука- это всё или я что-то путаю и ещё что-то надо?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
plutonix всё открыл iG0Lka только клык, попробуй банжирол нафармить башни ничего не дают, защищают тётку в пещере, ей отдавать от корсаров бейджики или как то так, если найдёшь
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Вступите вместе в один клан, и тогда будете всегда видеть друг друга в игре и конектиться. Плюс дополнительные плюшки
Ну да, и что не так? plutonix называет эти задания "дебильными", поэтому вряд ли ему стоит их выполнять ради обычных легендарок, которые где угодно фармить можно.
Member
mi1ano писал(а):
plutonix называет эти задания "дебильными", поэтому вряд ли ему стоит их выполнять ради обычных легендарок, которые где угодно фармить можно
))) Если бы я озвучил своё видение нормальной игры игроподелкиным, то у меня был бы вечный бан сразу во всех игровых-центрах-магазинах) Дошёл до Луны, теперь типа Обитель теней покупай- да пошли вы на хрен) Я в любую игру захожу исключительно для собственного удовольствия и приятного времяпрепровождения, и уж точно не для того, чтобы искать-собирать специально обученную команду для прохождения рейдов с дебильными сценариями-механиками и прочей групповой хрени. Либо в игре 100% активностей доступны для прохождения в одну харю, либо быстрым автоподбором с рандомами, тогда это более-менее нормальная игра, если я вижу что-либо другое, с принудительной социализацией и т.п.- ни копейки в такой игре не дам. А тут ещё и принудительное пвп- какой пве-квест ни возьми, обязательно пвп в него воткнут. Короче, давно под какую-то акцию взял бесплатно "начало", на распродаже купил ещё куски, поиграл, увидел то, что меня однозначно не устраивает, всё, больше гроша ломаного не дам. А просто поколбаситься- хватит и того, что есть. Как и в Дивижн 2 с их рейдом, может уже и изменилось что, только поздно- ни в Дивизии, ни вообще у Юбиков ничего больше не куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
iG0Lka пушка в абсолюте от создателей с фиксированными перками не знаю как сейчас, а раньше они падали в бергузианской кузнице как дополнение к основному стволу. К примеру фармишь себе пулемёт там, то есть возможность что вместе с ним упадёт и банжирол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
А что,часто тут сервера лагают?У меня вчера 2 раза было =первый раз само через минуты 3 в город выкинуло,а второй раз пришлось игру перезапускать ибо по прошествии минут 5 выдало что зайти на сервер невозможно. Хотя возможно и внутриигровой баг:После прохождения сюжетного задания "Искра" пошёл дальше по сюжету где надо с Кеем в церкви пообщаться =первое его задание на локации сделал,а потом послали в Острова где выполнил задание по 3-м взрывчаткам и меня выкидывает возле активатора задания -ну я его активировал и... запустилось тоже самое задание на те же 3 взрывчатки -это что так и должно быть и будет гонять по замкнутому кругу или как!?
Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
LINAK писал(а):
ф2пшные казуалы горят, зачем соваться в ммо вообще
Дестини 2 ну ни фига не фтп и не ммо: бесплатно тут только настолько короткая часть, что даже на 1/3 игры не тянет, бесплатно тут только начало "на посмотреть", и начало, тем более без денег, очень даже неплохое. А дальше - сами видели сколько все дополнения стоят? Если без Луны пока ещё играть можно, то без всех остальных вообще никак, т.к. получите огрызок с ограничением по уровню, с которым тут ловить нечего. Я в игру зашел после перерыва- со старыми дополнениями 750 лайта, за пару часов носом по клаве догнал до 800- не столько играл, сколько разглядывал, что там нового, не знаю как сейчас без дополнений- раньше было 350 по-моему. И что там с 350 делать? Скриншоты? ФТП- это БДО, Blade&Soul, Skyforge и куча других, где именно донат, и для ускорения прокачки, внешки, плюшки и т.п., но сюжетку целиком в любой ФТП можно пройти без денег, и любые продолжения сюжеток в ФТП- тоже бесплатны. В B&S и Скае 100500 дополнений выходило- без денег играй сколько хочешь. В Warframe давно не играл, но насколько помню, там тоже все бесплатно было. Так что Дестини 2 - совсем не ФТП. А для ММО тут слишком мало народу в локах. Я не знаю принцип, по которому они раскидывают игроков, но в той же Тере в Верхнем Дозоре, Острове Зари или Велике народу столько, сколько в Дестини 2 вообще никогда видно не было. В боевых локах тоже, а когда вылезают боссы в открытом мире, то там не 5, не, 10 и не 15 человек на него бросается, а намного больше. Казуал- да, просто потому, что после 100500 игр меня удивить чем-то очень сложно, все эти сборы-подборы- механики-хренаники тоже уже 100500 раз проходил, ну и возраст и время на игры уже не те, что 10 лет назад.
Floirg83 писал(а):
так и должно быть и будет гонять по замкнутому кругу или как!?
Бывает, меня тоже вчера пару раз на орбиту вертало, а задание должно продолжится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
plutonix писал(а):
Дестини 2 ну ни фига не фтп и не ммо
Бесплатный сыр только в мышеловке бывает, очевидно что фтп версия игры выполняет роль пробной версии, чтобы глянуть что да как, и потом решить, интересно ли тебе дальше играть или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
plutonix писал(а):
А для ММО тут слишком мало народу в локах. Я не знаю принцип, по которому они раскидывают игроков, но в той же Тере в Верхнем Дозоре, Острове Зари или Велике народу столько
Да ты гений, сравнил мморпг с ммофпс.
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
plutonix писал(а):
не знаю как сейчас без дополнений- раньше было 350 по-моему. И что там с 350 делать?
Сейчас нет ограничения даже для бесплатной версии. Все стартуют с 750, у всех есть бесплатная версия сезонки. При желании занести денежку берется "Обитель теней" за 1200р. "Отвергнутые" - при очень сильном желании ознакомится с ЛОР.
Member
smaximaa писал(а):
Да ты гений, сравнил мморпг с ммофпс
Претензии на РэПэГэ в ммо- это даже не смешно, это просто по инерции с тех времен, когда ещё не было реальных РПГ-синглов, после DEUS Ex HR, ДАО, МЭ и Ведьмака в ммо уже давно пора убирать "рпг", т.к. DEus Ex HR, ДАО, МЭ и Ведьмак понятие роли перса и ролевой игры целиком и полностью изменили. Нет у персонажей в ммо никакой ролевки, а классы и специализации ничего общего с ролевой игрой не имеют. Так что все они просто ммо.
TJS писал(а):
Сейчас нет ограничения даже для бесплатной версии. Все стартуют с 750, у всех есть бесплатная версия сезонки. При желании занести денежку берется "Обитель теней" за 1200р. "Отвергнутые" - при очень сильном желании ознакомится с ЛОР.
Халява, сэр) Не то что в тогда в Баттлнете)
Ппц, и за что я тогда платил в своё время 2К, теперь оно есть у всех Но может хоть с выходом в Стим народу побольше станет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], motya и гости: 40