Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
zefirka под напором комьюнити также канул баттлог, и возможно пойдет на дно и вся 5ка, синюю раскраску конечно же можно заменить более интересными решениями- усы разных форм, бороды например ... когда же наши разработчики, как и китайцы сп...ят батлу- то выкидывает с сервера, то заходишь 64/64 а там 5 на 5 и пинги 999 или 0 с 4го числа от силы поиграл дня 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
ekzoman писал(а):
как они выкатили такой хлам.
- не помню бэтку bf1 уже, но кажись там веселее было. В V вода пластиковая - сверху непрозрачная- нырнешь- в воде все видно внезапно. Сыроватая какая то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
BizonTT писал(а):
похоже на то. У меня стоит 16 гб ОЗУ, по мониторингу игра использует 8865 ОЗУ, виртуальной памяти сжирает 15140 из 18817 доступной (86,3%) и выкидывает. буду играться с параметром. Но странно как то все это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Snatch., 20 патронов в магазине ее убивают + сошки порой очень не вовремя начинают раскладываться. У ассолта 30 в магазине, отдача маленькая, есть 3 заряда к гранатомету, подствол (хотя зачем он, когда есть гранатомет нормальный?), выбор очевиден, людей косить сплошное удовольствие и танк прогнать можно и кемпераста за стеной приголубить. Сколько не пытался за суппорта играть - всегда КД в районе 1-1,5 еле удерживал и подплавил стул изрядно, за ассаулта получить же 50-60 килов на 4-5 смертей не проблема совершенно, единственный, кто может танк в раунде перегнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
CoolCmd писал(а):
а почему видеопамять занята почти 2 гб стабильно? совпадение?
В смысле, совпадение с чем? Объем потребления вирам от настроек зависит, на низких да около 2гб, это нормально, на ультрах в районе 4. И что значит "стабильно"? А должно быть нестабильно чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Попытка номер два поиграть на бомбере закончилась провалом. Я снайпером одной рукой с пистолета набью больше, чем с самолета, более того, играя ногами за снайпера с пистолета я набью больше, как их качать - не представляю. Еще и летают будто в киселе, а отдельной настройки чувствительности для самолета не завезли, перезарядка по 1 бомбе это вишенка на торте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Поиграл подольше и что-то мой первоначальный восторг улетучился. Мне стало скучно играть... Нет никакого драйва, эффекта присутствия. Если в бф1 в операциях творился ад и война реально ощущалась. А тут... непонятно, странно, какие-то партизанские перестрелки, звуков что-ли не хватает, вокруг слышно только какое-то пык-пык-пык... нет грохота выстрелов, взрывов. Свое оружие стреляет звонко, но в окружении глухо все. И еще каждые 2 минуты бегаешь к ящикам с боеприпасами... это перебор, утомляет. В общем наигрался и заходить не хочется.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S