Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Vovic писал(а):
Так я и говорю что проц держит её за хвост.
Ну по ссылке выше не особо сильно, там загрузка гпу 88 процентов, правда и место не самое тяжелое видимо. Интересно 8700+1060 по минималке на сколько больше чем 2500к+1080.
если убрать преграды между уровнями как раз такое и получится, но надо признать графика на уровне, и открытый мир наверное бы только самые топы тянули
А мне графика в предыдущей части (ROTR) больше понравилась, там текстуры лучшего качества (там появились не сразу, может и сюда завезут), да и сама проработка деталей лучше была. В этой части, к примеру, грязь на Ларке выглядит ну вообще уныло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ROTR меня очень сильно раздражала началом, ужасные уродливые неказистые места, а вот когда вся эта муть кончилась пошла нормально, но графику я там не углядел.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ego0550 писал(а):
В этой части, к примеру, грязь на Ларке выглядит ну вообще уныло.
а в прогшлой как выглядела грязь? Есть моменты со огнём, мода пошла что ли его ухудшать, в батле 5 тоже огонь порезали.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
derp писал(а):
Кому как графоний в сравнении с прошлой частью?
Достойный. Пейзажи вообще загляденье. Пока одна из самых красивых игр для меня. Это при том что играл на консоли. На пеке за две тыщи баксов вообще наверно красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Vovic писал(а):
Два скрина(экран и графика) теста можно???
пожалуйста, что у меня более слабое звено? вчера хорайзен 3й тестил там определенно проц запинается ибо смотрю на более слабом фх смоей картой люди играют на ультра, либо у них лицензия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
seebox писал(а):
что у меня более слабое звено?
с эсклюзивным экраном прогнать не помешает иначе разное может быть по данным, а так видюха 32vs35(CPU). однако реальность по СPU мин обычно ниже табличных на 4-5 фпс, отруби ещё Screen Space отражения + тени по жиже как вариант(процу тож+будет)