Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
-vandal На моём рaбочем компе пойдёт с минимальными настройками,правда видюшка непонравилась П4 3.0Гц 512Мб DDR2 видюха интегрированная на 64Мб Дома запущу тестик со своего компа,надеюсь увидеть всё на High Добавлено спустя 38 секунд А чё показал,с какими настройками пойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
-vandal вот это меня тоже удивило Моя система хоть всё и прошла для макс настроек, ну думаю тормозить будет безбожно.
Кстати на сктринах ( там где на 9800про запускали) текстуры земли ( природы) просто ужасного качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
все по максу кроме CPU Speed
Recommended: 3 GHz
You Have: 2.2 GHz Performance Rated at 3.7 GHz - одной палочки до макса не хватает ну и адно думаю на максе с разгоном прорвусь...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Плавник писал(а):
Кстати на сктринах ( там где на 9800про запускали) текстуры земли ( природы) просто ужасного качества
а ты что хотел от 9800 ? кинематографической графики? ты зря кстати судишь по скринам которые сделаны с ролика низкого качесттва. я вот вначале тоже так думал потом видео скачал и посмотрел что это не так.
Последний раз редактировалось -vandal 20.03.2006 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Плавник Да не парьтесь вы с 2.0 шейдерами,там же написано : "Video Card Features - Minimum attributes of your Video Card",то есть поминимуму,должны быть шейдеры 2.0,обязательное условие тобишь!
Member
Плавник писал(а):
нет, но и текстур как в играх на МХ440
ты зря кстати судишь по скринам которые сделаны с ролика низкого качесттва. я вот вначале тоже так думал потом видео скачал и посмотрел что это не так.
Member
Плавник писал(а):
нормальное качаество для скрина, надеюсь это из за 128 мегов видио памяти, а на 256 будет получше
Я еще раз повторяю эти скрины сделаны с видео ПЛАХОВО качества. Взяли этот видео ролик растянули на весь экран и сделали скрин. Посмотри видео и сразу представление об игре улучшится...
Member
щас я скринов с видео поделаю...
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды #77 Добавлено спустя 54 секунды вот это действительно высокие настройки и скрин сделан с видео более менее нормального качества
Member
OverHerz Я думаю,что люди со слабыми компами будут кричать не то что "отстой",боюсь до самоубийства апстену бы дело не дошло! Народ,1Гб оперативки это уже минус палку надо было сделать -полюбому! Так что,тест гуманный еще получился! Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Boris Агаа,от 1С 4-квартал 2006 года!
Жди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Опыт подсказывает, что у нас полноценный TES4 появится до 1 апреля А про русификацию 1С можно забыть, чтобы не портить ЦНС (центральную нервную систему) Единственный вариант - сидить с англо-русским словарем и по ходу учить Инглиш. з.ы. Хотя "англичанам" хорошо говорить, я немецкий текст "с нуля" ни с каким словарем не осилю А вообще было бы интересно найти титры и поделить на пару сотен человек. Перевод получится быстрым и качественным. Но не все так просто моя референсная 6800GS накрылась точнее видеовыход накрылся, в гарантию сдал на 2-3 недели щаз сижу на "128"Мб 6200TC ТурбоМегаКэш Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.20.2006 18:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
ИМХО, как с Думом 3 выйдет ситуация. Тогда тоже все трубили, что на существующих компах по полной не пойдет, каково же было удивление... Господа, вы игру из-за графики что ли ждете?