Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Max3d На VLC-player не тормозит.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Silent forestХм, разобрался, это Media Player Classic на .mov неадекватно отреагировал. Видимо, после невесть откуда установленного QuickTime'а или iTunes'а.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Всё, Риддик "на золоте". Теперь уже железно, переносов не будет, игра появится в срок. Одно угнетает - отсутствие на данный момент издателя в России. А значит - прощай на время (или вовсе навсегда?) мультиплеер. Софт-Клаб тоже молчит - они прошлой частью занимались.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Парни подскажите пожалуйста.Устанавливая старого ридика 2004.Запускаю выдает ошибку.Система сп3,дуло 6300,2-ва ядра по 1,8.Видео 8600 1Г.Все новые игры запускаются а эта старая не хотит.Может какой нибудь патч надо поставить?
A PC demo for Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena is also in the works, even though the announcement below only touts plans for console demos for the updated Chronicles of Riddick game. Our request for information on a possible Windows demo was met with a confirmation that a PC demo is in the works, but does not currently have a set release date, which is perhaps why it is not mentioned in that announcement.
Парни подскажите пожалуйста.Устанавливая старого ридика 2004.Запускаю выдает ошибку.Система сп3,дуло 6300,2-ва ядра по 1,8.Видео 8600 1Г.Все новые игры запускаются а эта старая не хотит.Может какой нибудь патч надо поставить?
через RivaTuner форсируй использование OpenGl Думаю гдето в начале этого топика должна быть инструкция. Эта проблема была у очень многих.
Member
Дождались первых релизов (пусть и на Х-ящик) - IGN.com. Особенно интересен последний абзац и итоги. Кстати, вот тут человек утверждает, что уже купил РС-версию через Gamestop и в ближайшее время отпишется о впечатлениях. Внимательно следим...
Member
Dr Kazay Ну может и заглохла - затишье перед бурей. Ревью на РС не нашел пока (скорее всего их просто нет). Кроме того, держу руку на пульсе трекеров, НО качать ой как не охото... Оффиздателя в России (пока?) нет, а лицуху из-за бугра мне сейчас не потянуть, да и на Озоне нет ничего. Придётся выбирать между пиратами за клавиатурами и за лотками палаток. Вот так издатель теряет деньги.
Dark Knight писал(а):
он там не отписывается, глухо пока..
Скорее всего - просто похвастались и сидят на "своих" форумах. Официальный форум ну никакой пока - народу нет вообще. Добавлено спустя 26 минут, 53 секунды А, вот нашел ревью ещё. Оценка 3 из 5. Главным недостатком AoDA называется неследование идеологии Butcher's Bay (это касается второй части игры на корабле) - стелс уступил место экшену, где даже нашлось место автомату с бесконечным боезапасом Хотя - я G4TV не особо уважаю. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды До кучи - тыц - можно теперь оперативно следить за оценками.
Max3d писал(а): Одно угнетает - отсутствие на данный момент издателя в России.
И хорошо, значит на торрентс раздачу не выпилят. С нетерпением жду лысого
http://forums.ag.ru/?board=locals&actio ... &start=225 В конце страницы.
Прошла инфа что локализация будет во 2 квартале,выпускает Акелла.
---
upd
На т.р появилась раздача,не простояла и часа,закрыта правообладателями.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
DarthSanchez Хорошо бы было, если издадут в оригинальном виде - непечатные выражения (коими славилась оригинальная игра) Акелла даже в субтитрах не рискнёт пустить. Зато мультиплеер будет. Буду следить за веткой, спасибо за наводку.
А я "покупаю" потихоньку,все равно еще таблетки нет.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Plood, TJS и гости: 21