Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
И всё таки родной бенч в игре показывает хрень... Средний фпс более менее стабильно, остальное от балды берёт каждый раз, иногда даже совсем не логично... Прогнал раз 10. И кстати патч 1.03 у меня бодрее идёт (визуально и по ощущениям мышки), чем последний. И почему-то 3-й имеет версию 46, когда патч 04-й имеет версию 8... Прогоню в FPS Monitor в бенчмарк режиме, интересно что там покажет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dr0zdandre писал(а):
в Assassin's Creed Unity как раз 1.05 патч был который все исправил, думаю и здесь также патч 1.05 выпустят и все станет отлично с оптимизацией
игра и так летает с самого релиза, процессор вообще не загружает, только требует мощную ВК, у Асасина требования намного выше, там всегда идет упор в процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
philz2 писал(а):
игра и так летает с самого релиза, процессор вообще не загружает, только требует мощную ВК, у Асасина требования намного выше, там всегда идет упор в процессор.
Даже на 5700хт в 2к ультра идет 60-70 фпс без лагов.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
nag77 писал(а):
Это для какой системы такое заключение?
У меня на системе 20-30% проц загружен на максималках (фпс слабоват, видюхи не хватает) игра неплохо умеет в мультипоток.
Забыл первый раз всинк отключить, без него, загрузка проца 35-37%, одно ядро конечно выше остальных, но всё равно не на максимуме, а остальные весьма равномерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
игра и так летает с самого релиза
У меня тоже игра идёт в принципе нормально в целом. Но дело не в этом, дело в том, что ты бежишь допустим и у тебя 60 фпс стабильно, а потом бац и 45... В абсолютно непонятном месте и хрен пойми почему... Опять бежишь и у тебя опять 60 фпс... И т.д...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
у Асасина требования намного выше
Ну допустим Одиссея у меня идёт плавнее по фреймтайму, чем Хоризонт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
Vladson писал(а):
У меня на системе 20-30% проц загружен на максималках
Ты в своём уме то? ты прогони в 720р и рендер 70% а то поставил дохлую видюху и говорит что проц не нагружает... поставь гтх560 и вообще нагрузки не будет. А по сути i5 2500к на 5ггц и гтх 1070 дают средний после патчей 64 кадра. выше фпс даёт часто упор в цп!
member+
[ AtoM ] писал(а):
Ты в своём уме то?
А ты ?
Речь не в том что не нагружает, а о том что нагрузка почти равномерная на все ядра
Впрочем поставил по вашим "мудрым" советам на 720 на 50% рендера, всё равно выше 45% не поднялась нагрузка, и как и в прошлый раз почти все ядра одинаково нагружены, только одно чуть выше, но опять же не до конца...
У меня тоже игра идёт в принципе нормально в целом. Но дело не в этом, дело в том, что ты бежишь допустим и у тебя 60 фпс стабильно, а потом бац и 45... В абсолютно непонятном месте и хрен пойми почему... Опять бежишь и у тебя опять 60 фпс... И т.д...
member+
TuM6a перечитай сообщение ещё раз. НИГДЕ не написано что игра не сможет загрузить проц, а о том что она может в мультипоток !!! (что ядра грузит почти равномерно не смотря на то что их много)