Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HansGRB7 я в разработчики CDPR не вхожу, чтобы эту проблему иметь возможность решить. Агрессии никакой небыло, просто констатация факта. Сейвы отправлены, игра поломана и дальше играется с диалогом 24\7.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Игра нравится. Баги есть, но с серьезными пока не сталкивался. Из того, что раздражает - это навигация на дороге, про которую здесь уже сказали. Удобнее было бы если игра прокладывала маршрут не по мини карте а по дороге. И редко встречается такая бесящая фича как разворот героя по время стрельбы. Ты такой перестреливаешься и тут вдруг резко персонаж начинает смотреть в сторону или назад. Для меня это не заканчивалось загрузкой с чек поинта, но бесит жутко.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
После официального извинения можно ожидать патч в ближайшие 7 дней. Наверное, на этой неделе что-нибудь выпустят. Вчера на конференции CDPR признались, что сперва все силы бросят на PC, а в январе и феврале сфокусируются на консолях. Обнадёживает. Возможно до Нового Года будет не только мини-патч, но и что то более серьезное для ПК. Хотя осталось уже полмесяца до праздников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 34
HELLdiego писал(а):
для особо рьяных - зайти в ветку ведьмака3 600 страничную только на этом форуме и вписать в поиск "баг", "ошибка", "глюк" и почитать.
я разве говорю, что не верю в наличие багов? верю. видел на ютюбе. подозреваю, что баги лезут на плохо настроенных или сконфигурированных системах. иначе они были бы у ВСЕХ. но это не так.
Вчера на конференции CDPR признались, что сперва все силы бросят на PC, а в январе и феврале сфокусируются на консолях. Обнадёживает. Возможно до Нового Года будет не только мини-патч, но и что то более серьезное для ПК. Хотя осталось уже полмесяца до праздников.
В январе-февраля в продаже появятся консоли, или они будут пинать труп PS4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Я еще раз напишу, что игра классная, и не бегите по сюжетке - разочарует игра, а потом заставит снова проходить все побочки. В побочках баг на баге, уже устал. Сначала не понял, нафига в игре вообще сильверхенд. Он, как персонаж, раскрывается в побочках, как ни странно. Я понял, как воспринимать надо игру. Как ведьмак 3 с новыми механиками, которые не работают. Тогда 10 из 10, на кончиках пальцев
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Patch #1 ... Patch #2 ... these should fix the most prominent problems gamers are facing on last-gen consoles. We will be informing you about the contents of each patch ahead of their release. They won’t make the game on last-gen look like it’s running on a high-spec PC or next-gen console, but it will be closer to that experience than it is now.
Уже третий ствол перестаёт стрелять после его очередного улучшения. Печально. Нравится вот ствол, детали копишь, уровень свой повышаешь, тратишь на него редкие детали - ствол улучшаешь, а он вдруг перестаёт стрелять. Теперь, после нескольких часов игры, когда уже собираюсь из неё выйти, прихожу в квартиру, разбираю на детали, то, что мне не нужно, улучшаю редкие стволы, выхожу в коридор и из каждого ствола стреляю - проверяю не перестал ли стрелять. Если ствол перестал стрелять - разбираю его.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Я еще раз напишу, что игра классная, и не бегите по сюжетке - разочарует игра, а потом заставит снова проходить все побочки. В побочках баг на баге, уже устал. Сначала не понял, нафига в игре вообще сильверхенд. Он, как персонаж, раскрывается в побочках, как ни странно. Я понял, как воспринимать надо игру. Как ведьмак 3 с новыми механиками, которые не работают. Тогда 10 из 10, на кончиках пальцев
Кстати, пробежался как-то пеша по городу, сильно удивился, насколько там проработано окружение. Везде есть всякие переходы/проходы через здания, разные уровни, где-то под мостами даже парки есть, и везде есть всякие квесты, местами даже занятные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
HELLdiego писал(а):
у меня с василиском беда. квест дальше не идет встало на моменте возврата на базу после захвата, Сол там с ней поругался и ушел в палатку и всё, квест "стоит". Надо с ним поговорить, но диалогов с Солом нет.
там возвращаешься с захвата и всей толпой ждёшь, пока сол сам подойдёт - выволочку сделать, после чего с солом говорить не надо, общаешься с панам и ждёшь, пока танк соберут.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
TeXtremeT писал(а):
Сначала не понял, нафига в игре вообще сильверхенд
без него скучно будет - шуточек ему насыпали от души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
lelik1974 писал(а):
там возвращаешься с захвата и всей толпой ждёшь, пока сол сам подойдёт - выволочку сделать, после чего с солом говорить не надо, общаешься с панам и ждёшь, пока танк соберут.
а у меня нет. он панам отчитал, ушел и стоит "поговорить с солом" в квесте и всё. я уже по другим точкам покатался , зачистил бандитов и тд. ни сохраниться не дает, ни продолжить
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38