Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
У меня Вангуард постоянно вылетал из-за перегрева видеокарты НВ, выше 78 градусов и зависон с ошибкой 68 или 70. Хотя в других играх печь до 85 и никаких вылетов.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Тоже так думал, когда отключил фишки от НВ и отбегал несколько дней без вылетов. И буквально сижу за игрой и думаю, вот оказывается в чём проблема была и в этот момент ловлю вылет
Но проблем аппаратных, (особенно с кривым разгоном озу) и программных (оверлеи, программы мониторинга, управления подсветками и т.д, от асус, корсара, гигабайта и т.д) предостаточно.
Снимал все разгоны и выгружал всё из трея - по барабану. Единственное что заметил, так это то, что после вылета лучше делать перехэш файлов и рестарт системы. Это несколько оттягивает повторный вылет. Если этого не сделать, то можно их ловить в каждой катке. По крайней мере у меня так.
Вот да, по g13 нашёлся только форумный тащун клавиатурщик, причём сам Конкретно про g6 ничего не могу сказать, но сколько не смотрел обзоров на внешние звуковухи от креатива - всё фуфло и с внутренними звуковухами от них ничего общего кроме софта не имеют. Т.е. они по сути просто голый софт продают. Но, справедливости ради, последние серьёзные карты от них(речь далее только о внутренних), именно с упором на аппаратную поддержку, были x-fi. Процессоры на последующих звуковыхах были заметно проще. Далее всё скатилось в условную продажу софта, ибо в плане каких то звуковых характеристик, со времён Audigy 2, заметного прогресса нет. Ну может обладатели хорошего слуха, колонок и наушников стоимостью выше 1к $ и видят разницу и прогресс, но на звуковых девайсах до 1к $ разницу нужно искать с лупой. Тут нужно спасибо сказать M$ т.к. они начиная с W7(или висты?) зарубили аппаратную поддержку фишек от креатива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Поиграл в НЗ - отвратно, все сидят и шкеряться вокруг точек с винтовками, во всяких окнах, башенках, часовнях, крышах, ну и в других подобных нычках, захватывать точки нет никакого желания, пока будешь бежать к флагу 80% прилетит шот, техника деревянная, выдерживает в лёгкую 3 и более попаданий из РПГ, что делает юзание противотанковых гранатомётов бесполезным занятием, помню в MW2019 мне НЗ нравился - играли все активно, динамично, хотя были те же кемпера с болтовками, но они как то сильно не напрягали, что здесь не так не могу понять, но играть в этот режим желания нет, только если винтовки прокачать, оружие в НЗ качается быстрее чем в стандартной игре.
Поиграл в НЗ - отвратно, все сидят и шкеряться вокруг точек с винтовками, во всяких окнах, башенках, часовнях, крышах, ну и в других подобных нычках, захватывать точки нет никакого желания, пока будешь бежать к флагу 80% прилетит шот, техника деревянная, выдерживает в лёгкую 3 и более попаданий из РПГ, что делает юзание противотанковых гранатомётов бесполезным занятием, помню в MW2019 мне НЗ нравился - играли все активно, динамично, хотя были те же кемпера с болтовками, но они как то сильно не напрягали, что здесь не так не могу понять, но играть в этот режим желания нет, только если винтовки прокачать, оружие в НЗ качается быстрее чем в стандартной игре.
Карты так сделаны, много открытых простреливаемых пространств. Очень часто можно из снайперки стрелять через всю карту на вражеский спавн со своего спавна. Внутри зданий же наоборот - очень тесно, негде развернуться. В итоге даже если добегаешь до здания тебя срезает сидящий(ие) внутри противники, а места для маневра внутри нет. Ну и вишенка на торте - большая доступность крыш, практически на каждое здание можно залезть,а сами крыши неплохо так огорожены всяким бортиками, рекламными щитами и прочим мусором. В итоге шансов не то что перестрелять, а даже просто заметить снайпера - дело гиблое. Вот и выходит то что выходит. На мой взгляд в "больших" режимах есть смысл только для прокачки снайперок и DMR-ок. Все остальное в мультплеере комфортнее качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
никто не замечал, что жетоны сезона топчатся на месте? Т.е. отыграл бой - тебе накинули жетон, допустим, их стало 25, играешь еще пару боев начисляют жетоны, а у тебя их 24. Я их не тратил.
и еще вопрос про эти жетоны, они на следующий сезон перенесутся?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Только что играл во вторжение, сделал киллов 30 наверное, без смертей, включая ботов, и мне выпала ядерка под названием "Масированный удар". Очков было около 200, смерть 1 или 2, КД 31 оказался. В итоге, будучи со счетом 924 vs 1300 мы выиграли. Кто-то вкурсе, что-то дают за вызов ядерки в обычной MW, а не Warzone?
никто не замечал, что жетоны сезона топчатся на месте?
С самого начала сезона это пофиксить не могут, более того после того как прокачаешь весь БП, у тебя в конце матча когда опыт будут давать постоянно будет выскакивать сезонный жетон https://imgur.com/Xxt3dJN в который ничего не будет зачислять, они его даже после прокачки фулл БП не убирают... почему зачем я не понимаю, зачем его показывать игроку. Всё ждем патча когда добавят таймер Буста... видимо никогда.
и еще вопрос про эти жетоны, они на следующий сезон перенесутся?
Нет, переноса не будет. Так что копить их смысла нет. Об этом писали разрабы. Те кто закрыл пропуск - жетоны больше не начисляются даже за уровень престижа (в других колдах за престиж пропуск этапа давали).
сделал киллов 30 наверное, без смертей, включая ботов
И за ботов нюк засчитывают? Хм, так их там можно уйму накосить если рядом со спавном зашкериться. Странно что во вторжении каждая 2-3 игра нюком не заканчивается. Я играл в него конечно всего раз 5-7, но тем не менее.
О да, тоже вчера смотрел) "Прес икс ту вин" при чём буквально Многое что там показано я и так знал. Но вот насчёт того, что чем быстрее перемещается цель, тем более агрессивно ведёт себя асист я не знал. Более всего удручает, что асист продолжает вести цель даже за препятствием. Неоднократно это видел на килкамах. И да, крайне мало выигранных файтов когда встречаешься нос к носу с падером. Я даже не успеваю понять, это враг или тиммэйт и уже труп. А им даже понимать не нужно - прицел поехал? Зажимай огонь.
Кто-нибудь пробовал играть в CDL? Что там за белиберда со сборками? Если заходишь в оружие, то там отображаются твои стандартные сборки которые не работают в CDL. Но если начать поиск матча, то отображаются сборки CDL. В итоге, чтобы настроить сборку для CDL, нужно запустить поиск матча и в темпе вальса тыкать обвесы пока не начался матч. Или я чего-то не понимаю?
жаль, на днях закрою СП, что еще делать 50 с лишним дней
Кури бабкук, качай до 250 престиж, камо делай если еще не сделал. Ну система логичная для выкачки бабла, новый БП всё по новой, опять 100 жетонов зарабатывай за определенное время, а если у тебя в это время, нет времени это твои проблемы, хочешь БП покупай жетоны, а то чё вздумал... копить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Друзья! Перевёл свой Стим в Казакстан. Подскажите Казаху, Когда куплю MW2 в стиме, могу любой аккаунт на неё повесить, или она автоматом повесится на стим. Просто на PS4pro у меня уже есть MW2 и я там много выкачал, но на PS4pro я турецко-подданный . Или наплевать на десятки часов, взять mw2 vault edition и начать с нуля всё качать и не парится.
жаль, на днях закрою СП, что еще делать 50 с лишним дней
У меня ваулт эдишн со стартовыми 50 жетонами, так что БП был закрыт уже давно. Да уж, первый сезон реально слишком длинный. Завезут шипмент скоро - продолжу качать ганы ради обвесов с которыми играть не буду. Остались ещё некоторые пехотки, пестики, дробовики... Хотел в cdl уйти, но там рейтинг пока не считают так что бессмысленно. Да и оружейка забагована. Думаю переключиться играть на режимы без возрождений. Играю сейчас с TAQ-V (пока не занерфили) в 4 режима с возрождениями, но уже наскучило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Call of Duty: Vanguard я купил в январе за пол цены, но до этого она она уже продавалась со скидкой, вроде 25% было. То есть за пару месяцев после запуска уже продавалась по скидке. А что насчёт MW2? Были уже скидки? Или всё,только по фулл прайсу, и ни копейки тенге меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31