Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 70 из 109<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
Как был кд отрицательный - так и остался.

О, пошли аргументы за 300, досвидос, флудер.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Retvizan писал(а):
досвидос,

- как-то ты очень легко слился. Ни одного аргумента кроме "ко-ко-ко" не увидели.

Member
Фото: 0
LorDex писал(а):
Ммм, что такое "G13"?
Извини перепутал, G6 звукавуха а не G13)

Member
У меня Вангуард постоянно вылетал из-за перегрева видеокарты НВ, выше 78 градусов и зависон с ошибкой 68 или 70. Хотя в других играх печь до 85 и никаких вылетов.

Member
LorDex отдача есть, это театр так показывает, типа так будет круто смотреться.

Member
Фото: 15
Retvizan писал(а):
Ты какой-то совсем нуб

Ты то чего влез в чужой разговор, который касается звуковых карт, со своей "тащунской" клавиатурой, ненуб? "Слышу звон и не знаю где он"? :facepalm:
У меня G13

shuler37 писал(а):
Да у меня пропали вылеты.

Тоже так думал, когда отключил фишки от НВ и отбегал несколько дней без вылетов. И буквально сижу за игрой и думаю, вот оказывается в чём проблема была и в этот момент ловлю вылет :lol:
shuler37 писал(а):
Но проблем аппаратных, (особенно с кривым разгоном озу) и программных (оверлеи, программы мониторинга, управления подсветками и т.д, от асус, корсара, гигабайта и т.д) предостаточно.

Снимал все разгоны и выгружал всё из трея - по барабану. Единственное что заметил, так это то, что после вылета лучше делать перехэш файлов и рестарт системы. Это несколько оттягивает повторный вылет. Если этого не сделать, то можно их ловить в каждой катке. По крайней мере у меня так.
mouz писал(а):
G6 звукавуха

Вот да, по g13 нашёлся только форумный тащун клавиатурщик, причём сам :lol:
Конкретно про g6 ничего не могу сказать, но сколько не смотрел обзоров на внешние звуковухи от креатива - всё фуфло и с внутренними звуковухами от них ничего общего кроме софта не имеют. Т.е. они по сути просто голый софт продают. Но, справедливости ради, последние серьёзные карты от них(речь далее только о внутренних), именно с упором на аппаратную поддержку, были x-fi. Процессоры на последующих звуковыхах были заметно проще. Далее всё скатилось в условную продажу софта, ибо в плане каких то звуковых характеристик, со времён Audigy 2, заметного прогресса нет. Ну может обладатели хорошего слуха, колонок и наушников стоимостью выше 1к $ и видят разницу и прогресс, но на звуковых девайсах до 1к $ разницу нужно искать с лупой. Тут нужно спасибо сказать M$ т.к. они начиная с W7(или висты?) зарубили аппаратную поддержку фишек от креатива.

Member
Фото: 2
Поиграл в НЗ - отвратно, все сидят и шкеряться вокруг точек с винтовками, во всяких окнах, башенках, часовнях, крышах, ну и в других подобных нычках, захватывать точки нет никакого желания, пока будешь бежать к флагу 80% прилетит шот, техника деревянная, выдерживает в лёгкую 3 и более попаданий из РПГ, что делает юзание противотанковых гранатомётов бесполезным занятием, помню в MW2019 мне НЗ нравился - играли все активно, динамично, хотя были те же кемпера с болтовками, но они как то сильно не напрягали, что здесь не так не могу понять, но играть в этот режим желания нет, только если винтовки прокачать, оружие в НЗ качается быстрее чем в стандартной игре.

Junior
sg999570 писал(а):
Поиграл в НЗ - отвратно, все сидят и шкеряться вокруг точек с винтовками, во всяких окнах, башенках, часовнях, крышах, ну и в других подобных нычках, захватывать точки нет никакого желания, пока будешь бежать к флагу 80% прилетит шот, техника деревянная, выдерживает в лёгкую 3 и более попаданий из РПГ, что делает юзание противотанковых гранатомётов бесполезным занятием, помню в MW2019 мне НЗ нравился - играли все активно, динамично, хотя были те же кемпера с болтовками, но они как то сильно не напрягали, что здесь не так не могу понять, но играть в этот режим желания нет, только если винтовки прокачать, оружие в НЗ качается быстрее чем в стандартной игре.

Карты так сделаны, много открытых простреливаемых пространств. Очень часто можно из снайперки стрелять через всю карту на вражеский спавн со своего спавна. Внутри зданий же наоборот - очень тесно, негде развернуться. В итоге даже если добегаешь до здания тебя срезает сидящий(ие) внутри противники, а места для маневра внутри нет. Ну и вишенка на торте - большая доступность крыш, практически на каждое здание можно залезть,а сами крыши неплохо так огорожены всяким бортиками, рекламными щитами и прочим мусором. В итоге шансов не то что перестрелять, а даже просто заметить снайпера - дело гиблое. Вот и выходит то что выходит. На мой взгляд в "больших" режимах есть смысл только для прокачки снайперок и DMR-ок. Все остальное в мультплеере комфортнее качать.

Member
никто не замечал, что жетоны сезона топчатся на месте?
Т.е. отыграл бой - тебе накинули жетон, допустим, их стало 25, играешь еще пару боев начисляют жетоны, а у тебя их 24.
Я их не тратил.

и еще вопрос про эти жетоны, они на следующий сезон перенесутся?

Member
SpaWn2004 выходишь из игры, запускаешь снова - жетоны появляются

Member
Только что играл во вторжение, сделал киллов 30 наверное, без смертей, включая ботов, и мне выпала ядерка под названием "Масированный удар". Очков было около 200, смерть 1 или 2, КД 31 оказался.
В итоге, будучи со счетом 924 vs 1300 мы выиграли.
Кто-то вкурсе, что-то дают за вызов ядерки в обычной MW, а не Warzone?

Вот так выглядело https://www.youtube.com/watch?v=T4qCN44Cw6I

Member
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АИМ АССИСТА

Member
Fley писал(а):
Кто-то вкурсе, что-то дают за вызов ядерки в обычной MW, а не Warzone?

почесать ЧСВ и получить карточку и возможно эмблему за 30 киллов в одну жизнь.

Member
SpaWn2004 писал(а):
никто не замечал, что жетоны сезона топчатся на месте?

С самого начала сезона это пофиксить не могут, более того после того как прокачаешь весь БП, у тебя в конце матча когда опыт будут давать постоянно будет выскакивать сезонный жетон https://imgur.com/Xxt3dJN в который ничего не будет зачислять, они его даже после прокачки фулл БП не убирают... почему зачем я не понимаю, зачем его показывать игроку.
Всё ждем патча когда добавят таймер Буста... видимо никогда.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 08.12.2022 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
и еще вопрос про эти жетоны, они на следующий сезон перенесутся?

Нет, переноса не будет. Так что копить их смысла нет. Об этом писали разрабы. Те кто закрыл пропуск - жетоны больше не начисляются даже за уровень престижа (в других колдах за престиж пропуск этапа давали).
Fley писал(а):
сделал киллов 30 наверное, без смертей, включая ботов

И за ботов нюк засчитывают? Хм, так их там можно уйму накосить если рядом со спавном зашкериться. Странно что во вторжении каждая 2-3 игра нюком не заканчивается. :D Я играл в него конечно всего раз 5-7, но тем не менее.
amx писал(а):
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АИМ АССИСТА

О да, тоже вчера смотрел) "Прес икс ту вин" при чём буквально :lol: Многое что там показано я и так знал. Но вот насчёт того, что чем быстрее перемещается цель, тем более агрессивно ведёт себя асист я не знал. Более всего удручает, что асист продолжает вести цель даже за препятствием. Неоднократно это видел на килкамах. И да, крайне мало выигранных файтов когда встречаешься нос к носу с падером. Я даже не успеваю понять, это враг или тиммэйт и уже труп. А им даже понимать не нужно - прицел поехал? Зажимай огонь.

Кто-нибудь пробовал играть в CDL? Что там за белиберда со сборками? Если заходишь в оружие, то там отображаются твои стандартные сборки которые не работают в CDL. Но если начать поиск матча, то отображаются сборки CDL. В итоге, чтобы настроить сборку для CDL, нужно запустить поиск матча и в темпе вальса тыкать обвесы пока не начался матч. :roll: Или я чего-то не понимаю?

Member
LorDex писал(а):
Нет, переноса не будет.

жаль, на днях закрою СП, что еще делать 50 с лишним дней :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
жаль, на днях закрою СП, что еще делать 50 с лишним дней :D

Кури бабкук, качай до 250 престиж, камо делай если еще не сделал.
Ну система логичная для выкачки бабла, новый БП всё по новой, опять 100 жетонов зарабатывай за определенное время, а если у тебя в это время, нет времени
это твои проблемы, хочешь БП покупай жетоны, а то чё вздумал... копить их.

Member
Фото: 1
Друзья! Перевёл свой Стим в Казакстан. Подскажите Казаху, Когда куплю MW2 в стиме, могу любой аккаунт на неё повесить, или она автоматом повесится на стим. Просто на PS4pro у меня уже есть MW2 и я там много выкачал, но на PS4pro я турецко-подданный :lol: .
Или наплевать на десятки часов, взять mw2 vault edition и начать с нуля всё качать и не парится.

Member
SpaWn2004 писал(а):
жаль, на днях закрою СП, что еще делать 50 с лишним дней

У меня ваулт эдишн со стартовыми 50 жетонами, так что БП был закрыт уже давно. Да уж, первый сезон реально слишком длинный. Завезут шипмент скоро - продолжу качать ганы ради обвесов с которыми играть не буду. Остались ещё некоторые пехотки, пестики, дробовики... Хотел в cdl уйти, но там рейтинг пока не считают так что бессмысленно. Да и оружейка забагована. Думаю переключиться играть на режимы без возрождений. Играю сейчас с TAQ-V (пока не занерфили) в 4 режима с возрождениями, но уже наскучило.

Member
Фото: 1
Call of Duty: Vanguard я купил в январе за пол цены, но до этого она она уже продавалась со скидкой, вроде 25% было. То есть за пару месяцев после запуска уже продавалась по скидке. А что насчёт MW2? Были уже скидки? Или всё,только по фулл прайсу, и ни копейки тенге меньше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 70 из 109<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа