Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1715 • Страница 70 из 86<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 04.02.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: CryEngine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 145
Alex_Ts
Я к тому, что игра не противоречит тому что в неё могут быть заложены исторические события или моменты, при этом оставаясь игрой.
vpoluektov писал(а):
Кто вообще и из какого пальца высосал, что он дворянин?

Максимальной репутации с ним добейся, у него есть реплика про что-то типа "почему ты уехал?". Там всё есть, без спойлеров.
Но я про Мусу писал в другом контексте. В контексте повесточки что чёрного впихнули в регион где их никогда не было в то время.
Войны с османами действительно были в Европе и оккупация Балканского полуострова длилась 500 лет. Отец Богута рассказывает в одной из реплик что воевал под Косово с ними.
То есть теоретически Муса как мусульманин легко мог бы быть с османами, а потом "уйти" вглубь европейского континента. Собственно там он всё это и рассказывает.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Вышел мод, который значительно увеличивает fps во всех разрешениях, активируя в игре технологию Async Compute. https://www.nexusmods.com/kingdomcomede ... 2/mods/440
На скрине 4К, экспериментальные настройки (тени ультра) с максимальной дальностью обзора, 7800X3D + 7900 XTX.
С AFMF2 играть очень комфортно, fps близок к 120.
Кто любит сражаться с щитом - выковал неплохой меч к нему, режущий урон с перками героя больше 200.

Member
Фото: 0
vpoluektov писал(а):
кто-то просто забыл переодеться

После того как сдал турнирные шмотки, над было переодеться. А я чот. Эти черти надолго уходят в палатку в сундуке снарягу менять. Била Черный с молотом там вообще завис, если подождать час, то при приближениии к его углу ведущий начинает бой. Этот чудик ломит из той палатки, и не может перелезть через ограждение. Только ждать, без пропусков времени на ристалище, иначе багуется. Долго я этот турнир мучал.

Member
Vorvort писал(а):
Вышел мод, который значительно увеличивает fps

На моей 6800 в 1440p ультра с FSRQ прирост около 10%. Неплохо, лишь бы не глючило.

Мемbеr
pavka_k писал(а):
Vorvort писал(а):
Вышел мод, который значительно увеличивает fps

На моей 6800 в 1440p ультра с FSRQ прирост около 10%. Неплохо, лишь бы не глючило.

У меня в нативе в 4К прирост тоже около 10%.

Member
pavka_k писал(а):
Неплохо, лишь бы не глючило.

Судя по комментам с нексуса, освещение местами ломается и что-то где-то моргает-мерцает.

Member
Фото: 0
ivanch88 писал(а):
освещение местами ломается и что-то где-то моргает-мерцает

не заметил изменений в плане освещения и что-то там мерцания/моргания - до мода было также.
с модом +10% fps. Слышно и видно по MSI Ab, что ВК больше стала загружена. Пока одни плюсы для меня

Мемbеr
ivanch88 писал(а):
освещение местами ломается и что-то где-то моргает-мерцает.

Якобы в дождь эффекты освещения не все, но я еще не проверял под дождем.

Member
Фото: 70
Vorvort писал(а):
Якобы в дождь эффекты освещения не все, но я еще не проверял под дождем.

Где ломается вообще все - это в одной из последних миссий, Reckoning, где предлагается ходить по деревне пражских войск ночью, где на каждом углу костер и каждый стражник с факелом. С большим количеством источников света игра не справляется, тени начинают дублироваться и проецироваться совсем не туда, куда надо. Прошел с большим трудом - там в тенях предполагается прятаться, их надо видеть, и только увидев слишком светлое солнце в следующей миссии (тоже, кстати, на мой взгляд проблема - но это кому-то может, наоборот, понравиться) вспомнил, что я поставил этот мод на поскриншотить и забыл об этом.

Что хуже всего - похоже, факт применения мода прописывается в сохраненку, и как минимум пересвеченное солнце при восстановлении этой сохраненки остается навсегда. Удалил мод - не помогло. Прописал e_svoTI_AsyncCompute=0 в консоли с -devmode - не помогло. Хорошо ушел недалеко; сейчас перепрохожу Reckoning с сохраненки, сделанной до установки мода, все нормально, тени не прыгают. Уверен, что и солнце будет иметь нормальную яркость - но это заметно позже.

S-Steve писал(а):
с модом +10% fps. Слышно и видно по MSI Ab, что ВК больше стала загружена.

Чтобы от мода была польза - у карты должен быть свободный лимит мощности. У меня 100% времени упор в power limit, fps не изменился совсем, но такой упор для большинства карт - нетипичное поведение.

Member
Предупреждение 
Я тут вспомнил, что на первой карте где-то на краю Аполены, нашёл разрушенную хижину с загоном, где стояла топовая лошадь. Но вот угнать её нельзя было, только осмотреть. Думал, по какому-то квесту будет, но нет. Квесты на первой карте закончились, а про лошадь ничего не было.

Member

Мемbеr
Frost писал(а):
Думал, по какому-то квесту будет, но нет. Квесты на первой карте закончились, а про лошадь ничего не было.

Это квестовая лошадь, квест "Отшельник". В тексте спойлеры.
Надо выяснить действительно ли являлся людям дьявол. Опросить свидетелей и т. д. В конце квеста тебе надо будет осмотреть лошадь Враник в заброшенном лагере, а потом поговорить с женой аптекаря в Тросковице, она в награду даст трактат об алхимии.

Member
Vorvort писал(а):
Скрытый текст

Момент с лошадью пропустил из-за высокого "спича", начинал игру как дипломат, всё остальное было.

Member
Предупреждение 
Vorvort так я выполнял этот квест. Ни до какой лошади не дошёл. Поговорил с отшельником, потом рыцари пришли, всё.

Member
Фото: 22
Frost писал(а):
так я выполнял этот квест. Ни до какой лошади не дошёл.
Она далеко в лесу.
Вложение:
Kingdom Come  Deliverance II Screenshot 2025.02.28 - 12.14.03.38.png
Kingdom Come Deliverance II Screenshot 2025.02.28 - 12.14.03.38.png [ 7.06 МБ | Просмотров: 1145 ]

Member
shuler37 писал(а):
Она далеко в лесу.

Лол. Я вспомнил. Я находил её. Там осматриваешь хибарку разрушенную и лошадь. Там сундук еще есть внутри.

Member
Предупреждение 
shuler37 если выше прочитать, то там написано, что я её нашёл. Речь про то, что у меня в квесте никакая лошадь не упоминалась.

Member
Frost писал(а):
Речь про то, что у меня в квесте никакая лошадь не упоминалась.

это из основного сюжета квест, как раз про адского черного всадника в ночи

Member
Фото: 70
Frost писал(а):
Речь про то, что у меня в квесте никакая лошадь не упоминалась.

Подозреваю, что можно загуглить точное местонахождение отшельника, пойти туда, он там точно будет, и с должной харизмой можно будет сразу, ничего не зная о том, что о нем думают в деревне, прямо там и уболтать его на посылание к Маргарет. В KCD вообще не принято жестко блокировать прогресс, до непоявления объектов/реплик в диалоге, при невыполнении определенных задуманных квестом действий до того.

Мемbеr
Кому надоели нищие торговцы - мод на золото, добавляет 30000 торговцам, нормально работает.
https://www.playground.ru/kingdom_come_ ... a867726039

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1715 • Страница 70 из 86<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа