ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Во во. Меня как раз какой то тюфяк полубомж и попытался загасить а я был с одной наковальней второго уровня, чисто за арками бегал. Как он умудрился положить ту тройку, загадка. Хотя может и не он всех положил, просто трое на кортах были. Но это было в пве.
Дак и я про это, не вижу смысла романтизировать это агрессивное ПВП, оно приедается также как и ПВЕ сегмент игры, лучше доделать все квесты + экспедиции уж потом идти стреляться, а судя по тому, что pgvin начал недавно играть, не думаю что он далеко уйдет если будет в ПВП жить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
MurkLyaMurk А какой смысл, в игре соло, делать квесты и экспедицию и вообще в сборе и крафте эпических вещей? Я так понимаю все бегают с пушками которые у торговцев продаются, эпические ломаются за несколько заходов и чинить потом очень дорого, если раньше не потеряешь после смерти. Прокачка уровней и навыков ок, а сбор эпических ресурсов ради крафта хз. Может конечно если с друзьями играть и ходить на жирных арков, то все меняется. И по началу я всегда первый стрелял, все равно закидывало к донт шутам, так что я перестал людям удовольствие от игры портить и палить первым в итоге
Member
MurkLyaMurk писал(а):
pgvin Играй как хочешь. Потом не ной, что тебя на Стелле Монтис унижают. У меня в этой игре уже за 300 часов, но тебе видимо виднее, лол
Так во первых я наоборот консультируюсь у местных задротов АРКа А во вторых я как раз и бегаю только на Стелле Монтис, Поле битвы у дамбы и в Погребенном городе, после обновы зашел в новую локу сделать квест на канарейку и меня прямо на респе унизили краб и большая летающая херня вместе с кучей мелочи
Member
MurkLyaMurk А верстаки не обнуляются после экспедиции или не стоит с ней пока заморачиваться и сдавать ресурсы? И какую броню лучше носить, в легкой больше ячеек и разница со средней пару % защиты и с тяжелой всего 10 (40 и 50% соответственно)? И все навыки реально прокачать, хватает очков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
pgvin писал(а):
А какой смысл, в игре соло, делать квесты и экспедицию и вообще в сборе и крафте эпических вещей?
За 328 часов в соло, мне ничего не мешало закрывать все квесты и экспедиции а так же нафармить кучу разнообразного и редкого лута. Мне в соло интереснее.
pgvin писал(а):
А верстаки не обнуляются после экспедиции
После экспедиции обнуляется всё. Остаются только заработанные монеты и купленная одежда. Та которая даётся за квесты, так же сбрасывается.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17