Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Serguei1988 писал(а):
Я люблю получать удовольствие от игры, а не подгорание задницы. Поэтому всегда прохожу игры сначала либо на самом лёгком, либо край на нормальном уровне, а потом перепрохожу уже с бесконечными патронами или читами.
Какое может быть удовольствие от любой игры, если она проходит по сути сама себя на лёгком? На таком уровне сложности даже голову включать не надо, почти везде лёгкий уровень сложности рассчитан на детей, которые не знают как играть. Для взрослых людей, которые не первый год играют в игры, сложность должна быть не ниже высокой (предмаксимальной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Serguei1988 писал(а):
я в принципе никогда не пройду игру на "безумии".
Почему ты в этом так уверен, если не пробовал? "Безумие" это не тупо "хард ради харда" (с маразматическими условиями), а немаловажный пласт игры. И может так получится, что от "безумия" получишь не меньше удовольствия, чем от первого прохождения.
Цитата:
Я уже не в том возрасте, когда было интересно задрачивать каждого босса по часу.
Это не "сосалик", где боссы долго (с чувством, толком, расстановкой) насилуют игрока От рандома конечно может и пригореть иногда, но это не смертельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Капец вы наехали на человека которому просто хочется отдохнуть нажимая на кнопки. Кто вообще зомбей за компом стреляет? С этим даже дети справляются. Тру хардкорщики с дробовиком наперевес отправляются потрошить местные кладбища!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Flanker-E+ писал(а):
зачем ты это сделал если в ней есть душные моменты? Ты мазохист?
А ты сам чего такой душнила? Идеальных игр не существует, проходить скучную 10 минутную локацию из 10 часового геймплея, это ни разу не мазохизм. Ну и еще раз повторюсь, я бы не стал проходить этот резик несколько раз, если бы он мне не понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Чета неоднозначные впечатления от прохождения. Как-будто пытались повторить 4ку в плане динамики за Леона и "разнообразия событий", но вышло слабо. Ощущение, что авторы сами не знали, что хотели получить в итоге, какой-то странный набор последовательности локаций: отель, потом коридорный открытый мир, калофдути на мотоцикле, потом дань фанатам в виде локи с полицейским участком из резика 2ки. Ощущение, что хотели растянуть еще на несколько частей, но издатель сказал, чтобы делали все в одной Графен даже хуже Вилледжа, хоть и один движок. Хорош, только в помещениях, на улице, как в 7й части вначале печален, словно из 2010. С путями получше, но 30 фпс гейминг не интересен Сложности особо и нет, как и в предыдущих частях (играл на классике), боссы позорно простые. Единственная сложность, когда ресы заканчиваются, но и не в 0. На безумии катанул бы, но в игре есть душные локи и их много - подземные тюрьмы, побег малой из приюта, финальная лока лаборатория вообще кринж
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 58