Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Gwynbleidd Спасибо не надо мне много наших))) Процентов 10-20 хватит полностью! А то будет помойка типа варсонга...
К тому же я вчера уже трансфернулся!) Весь процесс занял 50 (!!) минут.
Я теперь на Jaedenar. Русскоязычных мало, несколько небольших гильдий за обе стороны, но они есть) А на Ксавиусе я за 5 месяцев игры встретил около 10 наших...
Вобщем пока трансфером доволен.
Kaiser! писал(а):
если чесно даже бесплатно туда не пойду
+1 Я бы сказал - даже если доплатят, все равно не пойду))
Kaiser! Да, квест у лока в ДМ интересно заканчивается) Мы как раз дней 5 назад туда ходили - закончить квест локу и сделать мне и еще одному палу очередной шаг к лошадке) Как же меня достал паловский квест на лошадь!! Я потратил уже около 500 голда, кучу времени - и все еще без лошади... Проще было просто пойти и купить - как все) Мне остался последний шаг - пойти в Шоломанс и завалить главного гада)
Gwynbleidd писал(а):
правда на пвп реаплм пока не хочу
Почему? Там же интересней! Я честно говоря не представляю, как играть на ПвЕ) Никто не нападает, нет рейдов на столицы, нет мордобоя 5 на 5 перед инстами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
Другими словами мне с европейцами как то легче играть, да и субординация у них получше, хотя играют они слабже чем наши...
не согласен, все зависит от конкретного человека
Цитата:
Спасибо не надо мне много наших))) Процентов 10-20 хватит полностью!
иногда достаточно найти гилду нормальную и все
Цитата:
Мне остался последний шаг - пойти в Шоломанс и завалить главного гада)
не главного гада, а пойти в церковь, она возле бокового входа, заюзать там бутылочку и убить человек 5.... делается соло при 9к+hp/9к+mana в любом спеке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
_VM_ писал(а):
нет мордобоя 5 на 5 перед инстами...
это отдельная песня, иногда бывает хочешь побыстрому пройти инст а тут начинается веселье перед ним...
Kaiser! писал(а):
не согласен, все зависит от конкретного человека
а вы со мной всегда не согласны так то ды, конечно не все так плохо как может показаться, бывало что очень сильно помогает то, что человек русский, облегчает понимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
_VM_ писал(а):
Почему? Там же интересней! Я честно говоря не представляю, как играть на ПвЕ) Никто не нападает, нет рейдов на столицы, нет мордобоя 5 на 5 перед инстами...
Да я лениво гамаю, хочу мир посмотреть, а не отвлекаться на вражин))) И так времени немного могу себе позволить.
Мордобоя пока нехочу, в линяге хватило
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
_VM_ писал(а):
Kaiser! Кстати, ты в каких командах на арену ходишь? С кем в 2 на 2 хорошо получается? С хантом в 2 на 2 пробовал?
я на арену не хожу, не умею я чистое ПвП.... да и не интересно а гладиатор сет у меня после фарма БГ Добавлено спустя 17 минут
_VM_ писал(а):
Kaiser! Кстати, ты в каких командах на арену ходишь? С кем в 2 на 2 хорошо получается? С хантом в 2 на 2 пробовал?
я на арену не хожу, не умею я чистое ПвП.... да и не интересно а гладиатор сет у меня после фарма БГ
Цитата:
а вы со мной всегда не согласны
это не от того что я вредный просто сотни примеров когда попадались люди в неплохом гире.... но блин такие буратины.... толи купили акк толи ваще не знаю.... частенько бывает смотришь на людей фул гладиатор.... и такое сомнение закрадывается.... иногда и правда немощь а иногда вполне даже.... на меня тоже с подозрением смотрят когда я выхожу на героик в фул гладиаторе.... а когда бафнут по полной видят паладина с 10,5к/11к и хилом +1380 то как то уже и нормально
а тут както взяли танка всего синего в БФ героик, ну его на первом паке и сложило после крита.... дали еще 1 шанс.... вот и видно что человек старается, и тактику знает и все делает правильно, и босса второго правильно таскал чтоб в лужу не попасть.... но блин частенько паки добивали без него... элементарно гира нехватило.... на последнем боссе его первой волной снесло, как-то не успел он отбежать.... ну добили вчетвером всетаки танк с 12к жизнями слабенько для героиков.... да и было подозрение что брони у меня было поболее :0
1 один раз попался человек фул Т6, танк вар.... мы тогда в Рампу шли.... ну думаем щас мы всю рампу минут за 40 пробежим.... ага после 4-го вайпа вар был послан нафик.... видно что человек не имеет никакова представления ни о танковании ни вообще о каких-либо тактиках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
Kaiser! писал(а):
не имеет никакова представления ни о танковании ни вообще о каких-либо тактиках
как бы этого умения да понабраться только...
абилка райтхауз фьюри увеличивает агро только от холи спелов или вообще от мили дамага тоже?
если я хочу танковать то какие ауры лучше ставить, ту которая из ретрибушен или та которая армор прибавляет?
обязательно ли использовать одноручное оружие и щиты или можно обойтись какой нить двуручкой?
просто лично мне бывает сложно удержать на себе мобов когда я с двуручкой и бафом райтхауз фьюри, но всеменяется когда приходят они, ретри аура, лужа и бафы из холи ветки...
хотя все равно танк из меня мягко говоря поганый...
_________________ Some Kind Of Monster
Последний раз редактировалось Sh00tER 05.03.2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
_VM_ писал(а):
Дааа... не оттанчить рампс в фул Т6 - это надо уметь))) Даже не вериться как-то...)
рампа героик обычную рампу мы бы и без танка пробежали влет не верится?... ну представь ты начал играть в ВоВ... играешь пару дней например магом.... играешь пару месяцев.... неспешно прокачиваешся до каково нибудь 35-40 левела.... пускаешь слюни на Т-гир.... и тут на тебе подгон такой.... продается фул Т6 протовар за например 200 баксов.... ты такой опа и купил.... и тебя короче поставили танковать героик.... и что??? а ты даже не знаешь что 2 пака съагрил это вайп, что овцу бить не надо, что агро надо удерживать, что надо следить за маной группы и в первую очередь за хилером.... что нужно ждать если люди отпится сели а не ломится на пак с 50% жизни и хилером без маны.... как-то вот так
мне жалко этих людей.... я например имея около 7000 голды давно мог купить себе фул Т5 например... но зачем? Добавлено спустя 12 минут, 46 секунд Sh00tER ауру только ретрибьюшн, это до 100 тпс лучше танковать с быстрой одноручкой + щит, потому как шанс блока под 45-50 тогда, если не можешь удерживать несколько мобов берите в группу сап, трап и шип
Member
Sh00tER писал(а):
обязательно ли использовать одноручное оружие и щиты или можно обойтись какой нить двуручкой?
Обязательно! Без щита никак) Ну разве что инсты, которые на 8-10 лв ниже тебя. Я вот тоже думал что можно без щита - пошел на 60-м лв танковать с двуручкой в Шоломанс, завалили несколько паков и на этом все закончилось, так как хилер сливал огромное колличество маны)
Kaiser! писал(а):
рампа героик
Понятно что героик)) Обычную рампу и БФ я сам танкую иногда начиная с 62-го лв, хотя я ретро)
Kaiser! писал(а):
продается фул Т6 протовар за например 200 баксов.... ты такой опа и купил....
Ну разве что если он только купил чара) Поиграв хотя бы месяц полтора человек обычно уже многое усваиват, про овцу, ману, хил и т.д. Хотя люди разные бывают... мне и на 40-50 лв попадались в пати в инстах полные нубы. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды Sh00tER
Kaiser! писал(а):
сап, трап и шип
Сап - умение роги типа нашего репитанса, трап - ловушка ханта, шип - овца мага:)
Member
танк и хила палы это ваще тема если чесно
2 ауры, 2 лоха , 2 бабла, с босса вообще агро сорвать нереал, вбивается сил на +40% дамаги и на ману.... ваще жесть
а флешки да тоже агро подымают, хотя холи лайты намного эффективнее для экстренного поднятия трита
_VM_ писал(а):
Если ты танк, откуда берутся флешки?)
наличие флешки у паладина от специализации не зависит, единственное что танк ее может не кастануть, ее будут сбивать и в итоге кулдаун 5 секундный... что неприятно
Member
Мы в рампы ходили - 4 пала и маг) Маг сначала прикалывался, а потом сказал что было очень прикольно и палы молодцы))
Да и мне понравилось - у всех 4-х плейт, бабл и хил) Дпс конечно средний, но зато знаешь, что 90% вайпа не будет, с удовольствием так бы еще по инстам походил:)
Member
без 2-х контролей нереально некоторые данжи пройти, любой пак в 5 мобов раскатает группу влет, особенно если мобы мили дпс тряпки ложатся на раз Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд да и не 1 даже имба хилер не отхилит танк с висящими на нем 4-мя мили дпс
А я кстати с перадки на оф перешёл. Сначала на триалке ломало варом орком играть, но как купил тут же в БЭ пала - сразу тааакой отходняк.... Кто то играет из местных на Defias Brotherhood?