Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 70 из 182<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Gwynbleidd
Спасибо не надо мне много наших))) Процентов 10-20 хватит полностью! А то будет помойка типа варсонга...
К тому же я вчера уже трансфернулся!) Весь процесс занял 50 (!!) минут.
Я теперь на Jaedenar. Русскоязычных мало, несколько небольших гильдий за обе стороны, но они есть) А на Ксавиусе я за 5 месяцев игры встретил около 10 наших...
Вобщем пока трансфером доволен.

Kaiser! писал(а):
если чесно даже бесплатно туда не пойду

+1 Я бы сказал - даже если доплатят, все равно не пойду))

Kaiser!
Да, квест у лока в ДМ интересно заканчивается) Мы как раз дней 5 назад туда ходили - закончить квест локу и сделать мне и еще одному палу очередной шаг к лошадке)
Как же меня достал паловский квест на лошадь!! Я потратил уже около 500 голда, кучу времени - и все еще без лошади... Проще было просто пойти и купить - как все) Мне остался последний шаг - пойти в Шоломанс и завалить главного гада)

Gwynbleidd писал(а):
правда на пвп реаплм пока не хочу

Почему? Там же интересней! Я честно говоря не представляю, как играть на ПвЕ) Никто не нападает, нет рейдов на столицы, нет мордобоя 5 на 5 перед инстами...

Member
Цитата:
Другими словами мне с европейцами как то легче играть, да и субординация у них получше, хотя играют они слабже чем наши...

не согласен, все зависит от конкретного человека

Цитата:
Спасибо не надо мне много наших))) Процентов 10-20 хватит полностью!

иногда достаточно найти гилду нормальную и все

Цитата:
Мне остался последний шаг - пойти в Шоломанс и завалить главного гада)

не главного гада, а пойти в церковь, она возле бокового входа, заюзать там бутылочку и убить человек 5.... делается соло при 9к+hp/9к+mana в любом спеке

Member
Kaiser!
Кому как, я же за альянс) Мне надо убить печатями несколько паков нежити а потом Ратлгора.

Member
_VM_ писал(а):
нет мордобоя 5 на 5 перед инстами...

это отдельная песня, иногда бывает хочешь побыстрому пройти инст а тут начинается веселье перед ним... :)
Kaiser! писал(а):
не согласен, все зависит от конкретного человека

а вы со мной всегда не согласны :)
так то ды, конечно не все так плохо как может показаться, бывало что очень сильно помогает то, что человек русский, облегчает понимание :)

Member
_VM_ писал(а):
Почему? Там же интересней! Я честно говоря не представляю, как играть на ПвЕ) Никто не нападает, нет рейдов на столицы, нет мордобоя 5 на 5 перед инстами...

Да я лениво гамаю, хочу мир посмотреть, а не отвлекаться на вражин))) И так времени немного могу себе позволить.
Мордобоя пока нехочу, в линяге хватило ;)

Member
Kaiser!
Кстати, ты в каких командах на арену ходишь? С кем в 2 на 2 хорошо получается? С хантом в 2 на 2 пробовал?

Member
_VM_ писал(а):
Kaiser!
Кстати, ты в каких командах на арену ходишь? С кем в 2 на 2 хорошо получается? С хантом в 2 на 2 пробовал?

я на арену не хожу, не умею я чистое ПвП.... да и не интересно
а гладиатор сет у меня после фарма БГ
Добавлено спустя 17 минут
_VM_ писал(а):
Kaiser!

я на арену не хожу, не умею я чистое ПвП.... да и не интересно
а гладиатор сет у меня после фарма БГ

Цитата:
а вы со мной всегда не согласны

это не от того что я вредный :) просто сотни примеров когда попадались люди в неплохом гире.... но блин такие буратины.... толи купили акк толи ваще не знаю.... частенько бывает смотришь на людей фул гладиатор.... и такое сомнение закрадывается.... иногда и правда немощь а иногда вполне даже.... на меня тоже с подозрением смотрят когда я выхожу на героик в фул гладиаторе.... а когда бафнут по полной видят паладина с 10,5к/11к и хилом +1380 :) то как то уже и нормально
а тут както взяли танка всего синего в БФ героик, ну его на первом паке и сложило после крита.... дали еще 1 шанс.... вот и видно что человек старается, и тактику знает и все делает правильно, и босса второго правильно таскал чтоб в лужу не попасть.... но блин частенько паки добивали без него... элементарно гира нехватило.... на последнем боссе его первой волной снесло, как-то не успел он отбежать.... ну добили вчетвером :) всетаки танк с 12к жизнями слабенько для героиков.... да и было подозрение что брони у меня было поболее :0
1 один раз попался человек фул Т6, танк вар.... мы тогда в Рампу шли.... ну думаем щас мы всю рампу минут за 40 пробежим.... ага после 4-го вайпа вар был послан нафик.... видно что человек не имеет никакова представления ни о танковании ни вообще о каких-либо тактиках

Member
Kaiser! писал(а):
один раз попался человек фул Т6, танк вар

Дааа... не оттанчить рампс в фул Т6 - это надо уметь))) Даже не вериться как-то...)

Member
Kaiser! писал(а):
не имеет никакова представления ни о танковании ни вообще о каких-либо тактиках

как бы этого умения да понабраться только...
абилка райтхауз фьюри увеличивает агро только от холи спелов или вообще от мили дамага тоже?
если я хочу танковать то какие ауры лучше ставить, ту которая из ретрибушен или та которая армор прибавляет?
обязательно ли использовать одноручное оружие и щиты или можно обойтись какой нить двуручкой?
просто лично мне бывает сложно удержать на себе мобов когда я с двуручкой и бафом райтхауз фьюри, но всеменяется когда приходят они, ретри аура, лужа и бафы из холи ветки...
хотя все равно танк из меня мягко говоря поганый...

Последний раз редактировалось Sh00tER 05.03.2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
_VM_ писал(а):
Дааа... не оттанчить рампс в фул Т6 - это надо уметь))) Даже не вериться как-то...)

рампа героик :) обычную рампу мы бы и без танка пробежали влет
не верится?... ну представь ты начал играть в ВоВ... играешь пару дней например магом.... играешь пару месяцев.... неспешно прокачиваешся до каково нибудь 35-40 левела.... пускаешь слюни на Т-гир.... и тут на тебе подгон такой.... продается фул Т6 протовар за например 200 баксов.... ты такой опа и купил.... и тебя короче поставили танковать героик.... и что??? а ты даже не знаешь что 2 пака съагрил это вайп, что овцу бить не надо, что агро надо удерживать, что надо следить за маной группы и в первую очередь за хилером.... что нужно ждать если люди отпится сели а не ломится на пак с 50% жизни и хилером без маны.... как-то вот так

мне жалко этих людей.... я например имея около 7000 голды давно мог купить себе фул Т5 например... но зачем?
Добавлено спустя 12 минут, 46 секунд
Sh00tER
ауру только ретрибьюшн, это до 100 тпс
лучше танковать с быстрой одноручкой + щит, потому как шанс блока под 45-50 тогда, если не можешь удерживать несколько мобов берите в группу сап, трап и шип
Sh00tER писал(а):
бафы из холи ветки...

какие бафы из холи тебе помогают агро набирать?

Member
Kaiser! писал(а):
сап, трап и шип

а на русский можно перевести?
Kaiser! писал(а):
какие бафы из холи тебе помогают агро набирать?

флэшки, лужа...

Member
Sh00tER писал(а):
обязательно ли использовать одноручное оружие и щиты или можно обойтись какой нить двуручкой?

Обязательно! Без щита никак) Ну разве что инсты, которые на 8-10 лв ниже тебя.
Я вот тоже думал что можно без щита - пошел на 60-м лв танковать с двуручкой в Шоломанс, завалили несколько паков и на этом все закончилось, так как хилер сливал огромное колличество маны)

Kaiser! писал(а):
рампа героик

Понятно что героик)) Обычную рампу и БФ я сам танкую иногда начиная с 62-го лв, хотя я ретро)

Kaiser! писал(а):
продается фул Т6 протовар за например 200 баксов.... ты такой опа и купил....

Ну разве что если он только купил чара) Поиграв хотя бы месяц полтора человек обычно уже многое усваиват, про овцу, ману, хил и т.д.
Хотя люди разные бывают... мне и на 40-50 лв попадались в пати в инстах полные нубы.
Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
Sh00tER
Kaiser! писал(а):
сап, трап и шип

Сап - умение роги типа нашего репитанса, трап - ловушка ханта, шип - овца мага:)

Sh00tER писал(а):
флэшки

Если ты танк, откуда берутся флешки?)

Member
_VM_ писал(а):

лан закрыли тему флешек...
а то меня тут счас разберут по запчастям :)
давайте лучше о чем нить хорошем, добром и вечном... :)
но в варкрафте :)

Member
танк и хила палы это ваще тема если чесно
2 ауры, 2 лоха :) , 2 бабла, с босса вообще агро сорвать нереал, вбивается сил на +40% дамаги и на ману.... ваще жесть
а флешки да тоже агро подымают, хотя холи лайты намного эффективнее для экстренного поднятия трита

_VM_ писал(а):

наличие флешки у паладина от специализации не зависит, единственное что танк ее может не кастануть, ее будут сбивать и в итоге кулдаун 5 секундный... что неприятно

Member
Одни, блин, палы в конфе :D

Member
Sh00tER
Sh00tER писал(а):
давайте лучше о чем нить хорошем, добром и вечном...
но в варкрафте

Согласен) Предлагаю помечтать о комплекте А3 для ретрика с арены) Который дает двенадцать тысяч жизни и смерть всем окружающим))

Kaiser! писал(а):
наличие флешки у паладина от специализации не зависит

Надеюсь ты это в шутку написал?)) Я имел ввиду, что если ты танк, то поднимать агро флешками это ну очень оригинально:)

Member
мы ради прикола ходили данж в 5 паладинов :) вот это отжиг был :) правда дпс низкий был, ибо 2 холи было и 2 прото :)

Member
Мы в рампы ходили - 4 пала и маг) Маг сначала прикалывался, а потом сказал что было очень прикольно и палы молодцы))
Да и мне понравилось - у всех 4-х плейт, бабл и хил) Дпс конечно средний, но зато знаешь, что 90% вайпа не будет, с удовольствием так бы еще по инстам походил:)

Gwynbleidd
Gwynbleidd писал(а):
Одни, блин, палы в конфе

Да, нас тут много таких - палооверов)))

Member
без 2-х контролей нереально некоторые данжи пройти, любой пак в 5 мобов раскатает группу влет, особенно если мобы мили дпс тряпки ложатся на раз
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
да и не 1 даже имба хилер не отхилит танк с висящими на нем 4-мя мили дпс

Member
А я кстати с перадки на оф перешёл. Сначала на триалке ломало варом орком играть, но как купил тут же в БЭ пала - сразу тааакой отходняк.... :)
Кто то играет из местных на Defias Brotherhood?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 70 из 182<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа