А самое прикольное место в игре Sierra army deport
Не, самое то - это военная база, она же Марипоза в первом, я , помню, первый раз полгода искал как пройти в тот самый закуток за камнями... Эххх.... А потом ещё месяц крышу сносило с библии Фолла по этой теме...
Иди и читай ФАК на fallout.ru.
Никуда у тебя улететь не получится. Хотя изначально это было задумано, и в архивах игры можно даже найти (и попасть) на недорисованный уровень внутри шаттла. Увы, это стало ещё одной нереализованной задумкой девелоперов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Да, если б они реализовали всё что хотели.....
И так то игра офигеть.....
Это была моя первая рпг, я в панике был от такого мира, свободы и прочего.
И попало это разумеетяс на период экзаменов в 9м классе Давно было...
А военная база - эт тоже ничё, но там всё менее загадочно как-то.
Интересное место где реактор чинишь, там подземелье с разумной крысой и тусняк призраков с медальончиками Жаль ничё полезного там нет.
Хочу фалаут мморпг. Хочу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кстати о напарниках. ИМХО есть только два достойных перца - Вик и Кессиди, остальные либо всякие собаки либо мутанты, на которых броня не лезет либо ботаники либо рукопашники. Эту парочку только надо раскачать (благо оба почти в самом начале игры) и настроить им поведение, ИМХО оптимально - стрелять в кого хочешь или ближайшего, стоять рядом. Самому в большинстве случаев можно только стоять и наблюдать даже на максимальной сложности боя.
Devona писал(а):
кстати, вы находили броню Тесла?
Во второй части вроде только купить, в сан франциско иногда бывает.
ЗЫ раз уж опять подняли... первая часть атмосфернее и креативнее... ИМХО
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
так, прошел я там... загрузил когда еще все мутюги живы были и опять их выносил.
броню Тесла можно купить в СФ, тама торгаш у входа в город и там на второй стол тыкать))
там же и мото-бронька продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Слышал про страшную помесь Гауса и пулемёта... Есть ли хде такое?
Хе-Хемуль конечно выигрывал.
А, вот хотел яще поинтересоваться: как-то раз слыхал, что где-то в Нью-Рено можа на охотничью винтовку приделать биноколь.. правда-ли енто и как енто можа такое сотворить? (Не оптику, а именно биноколь)
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
SKIP PROPIL Амм, фаллаут ни разу не проходил! И все никак за не засяду после летней сесии...
Я как раз остановился на НьюРино, все там облазил и на винтовку поставил оптику, про бинокльничего не слышал...
Последний раз редактировалось Boris 07.09.2006 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
У этого чувака в Рено можно всё апгрейдить и главное, совершенно нахаляву. Можно даже не трогая хозяина магазина, если стелс хорошо прокачан.
SKIP PROPIL Свечение эт да Музон там ещё классный. А ещё в первом фоле был дико забавный перс Мутант Гарри Сообразительный такой чувачёк.
Highwaymann Вывеску я помню, а к чему именно не совсем понял помню в навигаторе игрового мира за декабрь 98 года был забавный арт на тему 2 фола с надписью
Nothing can stop a Highwayman EKSelenc Вроде делают, тока чёт результат не понятен. Я ваще давно за дополнениями и примочками к фолу не наблюдал. Есть чё достойное для 2го? Я ставил с год назат от TeamX мод. Но он всётаки маленький.
Слышал про страшную помесь Гауса и пулемёта... Есть ли хде такое?
Есть, в Fallout Tactics. Называется Gauss Minigun. Аццкая вещь, сам проверял Однако, увы, против роботов в конце игры уже малодейственна. А вот против живой силы...
Denis_Crocodiller писал(а):
Есть чё достойное для 2го?
Достойного много, зарелизенного мало... В любом случае нужен патч 1.03Y всем фоллаутерам стопудово...
P.S. Я говорю как Йода
Member
EKSelenc а он на Русскую версию от левой корпорпции встанет? Лазил ща на TeamX, но чёта внятно не понял, чё это за 1.3 и чё там ещё за дополнения новые, наши и не наши. Спать уже хоца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55