Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
А зачем ждать? Есть же отличные ребята пираты! Фиг с ним с переводом, я всё равно английский предпочитаю. АОЕ3 играю, Фиар играю, в нфс мв, буду играть максимум через 2 дня после релиза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
А зачем ждать? Есть же отличные ребята пираты!
Для онлайновой игры. Со времён второго андерграунда что бы играть на иа.ком нужен свой собственный ключик. С другими людьми намного интереснее гонятся чем с исскуственным "интеллектом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
дема на мой взгляд вообьще неи нужна.
Скачиваешь игру, проходишь ее, если очень понравилось и хочешь сетевой режим - покупаешь лицензию.
(я пока купил только BF2 и WoW)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
А я слышал, что разница изданий будет иметь значения!! В блэк эдишн будут добавлены какие-то автомобили и еще что-то! Но вот разницу в цене между обычной и "черной" я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Arad, Israel
Облом Товарищи !!!
По словам EA Games, в демо-версии были найдены ошибки, которые они обещают исправить в течении 3-4 дней! Так что демо-версия выйдет с 10 по 14 ноября, и уже через пару дней после нее - сама игра, если конечно они не найдут очередные глюки, и не отложат выход игры еще на пару недель!
Собсвенно PC версия вся будет как Black Edition, об этом сказали сами разрабы, а вот PS2 и Xbox будут различные версии и обычная и BE - и будет доступна как в США, так и в Европе. Так что PC обломс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
djonly51 писал(а):
Собсвенно PC версия вся будет как Black Edition, об этом сказали сами разрабы, а вот PS2 и Xbox будут различные версии и обычная и BE - и будет доступна как в США, так и в Европе. Так что PC обломс!
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 24