24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
EvilMaster Да там денег быром можно заработать, пару доставок авто и все))) И еще в онлайне нет копов???? Добавлено спустя 37 секунд [off]Кто щас в онлайне, я там) ник SpoilF1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
Spoil копов не видел! А так они есть.
EvilMaster мнеб тоже лишний макларен не помешалбы....
а вообще классика рулит Добавлено спустя 42 секунды ща тоже в онлайне. Ник Mr_Px
_________________ Мой ник в игре Test Drive Unlimited - Px_RU1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
А я нашел и подвез всех моделей- за это получил концепт- форд кобру, поставил на нее цену в 5 лимонов, ушла за 10 минут:) Теперь я в лаве купаюсь:) + миллион я на чалленджах выиграл:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
народ, спасибо за ключ - игра запускается норм... одно но - как в онлайн зайти... мой емейл\пасс от fileplanet не подходит, хотя на сайте я логинюсь без проблем... Чтобы был геймспай надо что - покупать акк ?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
Кстати, если я сегодня к примеру введу ключик, игрука будет работать 3 дня? А то я видел пишут, что сегодня у всех закончилось демо ?!?
P.S. У кого остался ненужный ключ, скиньте пожалуйста