Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
На 61 странице пару постов про миссию с алкоголиками в лечебнице. Как поговорить с агентом??? Где его комната??? Будет ли он говорить если я в одежде полицеского. Т.е. надо вначале агента найти и поговорить а потом убить цели и его усыпить или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
MaJ0r По идее можно в любом порядке проходить. Но IMHO лучше сначала с целями разобраться. Комната агента... как бы объяснить. Относительно главного входа - налево идти надо. Довольно долго идти - там уже сама лечебная часть закончится, будет пункт охраны, решётка.. ищи, в общем, не так уж и сложно. Этаж - первый.
Advanced member
Так цели просто мочить и все, на них же значков целей нет. Обошел все здание в одежде мента, нашел в комнате чела спящего, со мной он никак не контактирует, убивать я его пробовал не помогает.
#77 ================
Мод позволяет играть тем же Хитманом, но с разными лицами , прическами и цветом кожи.
NEW FEATURES
Код:
- Agent 47's colleuges in The Agency are revealed, with 13 new playable characters, from familiar Hitman characters to classic icons of culture. - The reality of contract-killing; enjoy Blood Money with a heightened sense of realism, with far more finely-tuned gameplay aspects, payments and notoriety. - 47 isn't the only one with Custom weaponry; enjoy your old favourites with customised designs. - Everyone has their own contracts; eliminate an entire cast of new targets and other supporting characters. - The true enemy is finally revealed; uncover the mystery concieved by the first ever Ort-Meyer clone, and face a final showdown to remember.
Пока нет возможности такое чудо выкачать, кто с широким каналом, попробуйте плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
В фак инфу:
После установки патча 1.2, можно в конфиге поставить шрейдеры=medium (без этого патча, сабж вылетате). Это поможет играть без тормозов на FX-подобных видяшках.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
MaJ0r, если последний вопрос по поводу лечебницы - один в спальнях постоянно суп варит (нужно заходить с другой палаты через балкон и открывать газ на баллоне для взрыва), второй качается в зале и время от времени выходит бухнуть из бутылки из бассейна (отравить бутылку), третий обычно время от времени заходит бухнуть из бутылки, которая в глобусе спрятана. Его лучше люстрой накрыть, которая над глобусом (бомбу на 2-ом этаже поставить). Один раз этот последний меня приколол, правда. Искал его часа 1,5 а он на втором этаже доктора ждал - пришлось душить грубо. Одежда у них, в отличие от других больных вся сиреневатого цвета
А ещё: "НД" опять передумал и решил игру издать полностью на русском (с озвучкой)!!! Обещают в конце ноября. Опять с некоторой суммой деньжат расстанусь по такому поводу.
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_de ... anmoneyrus
Advanced member
Прошел, эту лечебницу и следующий уровень, не хватает терпения - вначале тихо делаю все, а в конце тупо мочу и убегаю. Не понял как делать несчастные случаи, вокруг пассажира под штангой крутился и так и эдак и кнопки жал разные, а несчастный случай с ним так и не произошел, просто пристрелил придурка ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Цитата:
FatumNNM После установки патча 1.2, можно в конфиге поставить шрейдеры=medium ...
Точнее дописать в конфиге shaderquality medium , FPS увеличивается в разы "FX-подобных видяшках",но картинка ес-сно похуже. Можно попробывать shaderquality low , подходит для фанатов HITMAN (сам фан), не требовательным к визуальной составляющей. На моей 5900xt + shaderquality medium идет на 1280/1024 AA-2,AF-2 all max, кроме пост-фильтра(падение fps) и теней(с ними глюки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
MaJ0r писал(а):
На 61 странице пару постов про миссию с алкоголиками в лечебнице. Как поговорить с агентом??? Где его комната??? Будет ли он говорить если я в одежде полицеского. Т.е. надо вначале агента найти и поговорить а потом убить цели и его усыпить или как?
я сам старался проходить тихо игру: максимум пистолет с глушителем, но тут как раз приехали 2 брата моих - и прошли эту миссию с М5 - мясо!!!! это пипец - убивали всех кого увидят - но миссию прошли, каждый за 10-15 минут, я прозрел с ребят! это не есть гуут! прохожу дальше, и всё думаю переиграть или нет это?? , хотя прикольно рейтинги смотреть - всюду рейтинг ХИТМАн (или около) - а эта миссия - какойтА ТЕРРОРИСТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Игра великолепная. Хотя сначало недооценил её: подумал что испортили Контракты.
Графика - лучшая что я видел (не говорю что реалистичная - в игре на это упор не делали). Просто красотища!
Геймплей свыше всяких похвал, предыдущие части были не такими увлекательными и интересными; никогда не тратил около 4-х часов на миссию в Хитмане (максимально тихо и рационально, планируя). Только на глючной мапе (где снег, выкидывало) я зачистил карту. Эх, а планы были...
Звук, музакальное оформление на высоком уровне - я никогда не играю в игры с "игровой" музыкой, а тут только чуть тише сделал (впрочем, как и в Контрактах).
Недостатками мне показалось: сам 47-й и как он ходит (как горбатый Шрэк)).
Вообще класс. У игрока есть реальный выбор стиля прохождения и нично ему не мешает, не заставляет превращать игру в экшен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
В миссии с "птичками" без читов всех убить кто-нибудь умудрился? Я на эксперте кое-как сначала завалил из снайперки полицейских (иначе убивают очень быстро), потом "птичек" всех, и уже потом принялся за толпу. Но патронов катастрофически не хватает, расстрелял все стволы найденные на карте, взорвал пару бомб, но все равно народу осталось дикое количество. Нашел нож, но им ну ОЧЕНЬ долго. Может еще какие способы есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Я имел ввиду убить всю толпу, народ убивал насколько я знаю с читами. вообще-то из моего предыдущего поста однозначно можно понять, что я имел ввиду. Все по диагонали читают...
[url=http://www.igromania.ru/?onenews+16331]Появились новые детали, касающиеся экранизации знаменитой серии Hitman от Io Interactive и Eidos. Сценарий картины, который писал Скип Вудс, уже закончен и отправлен в студию 20th Century Fox, где полным ходом идет подготовка к началу съемок.
Также стало известно, что Вин Дизель, вопреки ранним анонсам, не будет играть Hitman’а. Эта роль достанется Тимоти Олифанту. Имя режиссера Hitman Movie пока неизвестно.