Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 70 из 194<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
для межпланеток надо шахта 4 уровня.

Партнер

Advanced member
Так что 1-ого уровня ввобще ни на что не годна?

Member
Фото: 2
народ у меня в системе чел на пару дней отстающий от меня в развитии (электростанция 10 уровня), зонд показал защиту от шпионажа 1%, у меня есть лёгкий истребитель (не смог удержаться, построил :) ), вопрос: могу ли я его потеррорезировать чтобы не дать развиться? по ходу у него ещё ничего нету из оборонительных сооружений. могу ещё малый транспорт построить быстро, для меня щас и 5000 ресов деньги ;) Кстати а у чела которого я зондировал отобразится где нибудь что я его прозондировал и как мне узнать о нём больше инфы (можно ли проапгрейдить зонд?)

ЗЫ: а где щас мой истребитель находится, на планете или на орбите, где енто глянуть? и если ко мне кто-то прилетит то будет ли он автоматически воевать или нет?

Member
jugador Терроризировать одним истребителем смысла нет =)
Можешь погрести с него ресы с помощью МТ и истребителя. Но он скорее всего после первого же налета построит 1-2-3 РУ и твои полёты завершатся. Доклад о том что тебя зондировали появляется в "Сообщениях"
Флот всегда на орбите и всегда автоматом сражается при нападении (и как правило бесславно гибнет и бывает разобран на запчасти переработчиками). Вывод - боевой флот должен быть в пути, пускай и в другой конец вселенной с заданием "Шпионаж" на 10% скорости ;)

Member
jugador писал(а):
зонд показал защиту от шпионажа 1%

есть флот или оборона
jugador писал(а):
Кстати а у чела которого я зондировал отобразится где нибудь что я его прозондировал и как мне узнать о нём больше инфы (можно ли проапгрейдить зонд?)

можно исследовать "щпионаж" а можно послать 4-6 шпионов одной кучей. тогда поболее узнаешь, но и шанс что их снесут поболее :)

Member
_lolik_ писал(а):
судя по тем он-лайн играм, что я играл, то акцент нужно делать на 1 ресурс, просто забиваешь себе контакты постоянных покупателей и меняшься с ними, тебе и им выгодно, особенно если партии большие.
Не согласен, обмен ресами в огейме это такая канитель, что выгоднее самому все производить и захватывать. Тем более, что при обмене тратится время на доставку, ресы лежат на планете дожидаясь отправки и привлекают любителей легкой наживы и есть вероятность, что тебя кинут во время обмена, и еще вероятность, что отправку ресов сочтут прокачкой более силного игрока и забанят. Поэтому, если тебе чего не хватает, проще грабануть пару-тройку ишек и добыть недостающие ресы а не разводить канитель с обменом.

А чтобы небыло недостатка отдельных ресов нужно правильно распределить приоритеты производства:

Я это вижу так

Начало - акцент на металл, кристалл во вторую очередь так как все постройки требуют больше и больше металла.
2. Продолжаем усиленно качать металл и кристалл, строим большой флот БТ для грабежей, выпускаем чуток дейта, но основную часть дейта привозим с ишек.
3. Перевалили за 15к очков, усиленно качаем кристалл и дейт для исследований и строим флот, чуть раньше мы уже перешли с БТ на МТ так как они уже летают быстрее. Боевой флот еще не создаем.
4. Перевалили за 20к очков. Теперь мы сами знаем что нам нужно, качаем все металл, кристалл, дейт особенно(нужен для полетов нашего стремительно растущего флота). Строим боевой флот, начинаем ввязываться в мелкие стычки с соседями, уже имеем небольшой список врагов на кого точим зубки. :wink: :beer:

Последний раз редактировалось Oboltus 10.02.2006 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня было послал на планету 1 шпиона - показали тока строения, послал 2 - тоже строения, послал 10 - показали все оборону, строения, флот, технологии правда шпионов снесло первым же залпом :grob:
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Oboltus писал(а):
Тем более, что при обмене тратится время на доставку

а еще бывает отправляешь кому ресы, а знакомому говориш " в час Х на планете будет некоторое количество ресов, так что потрудись забрать оттуда побольше :) " правда сразу же пойдет обвинение в наводке и всяка бяка начнется. зато весело :)
Добавлено спустя 57 секунд
Oboltus писал(а):
Поэтому, если тебе чего не хватает, проще грабануть пару-тройку ишек и добыть недостающие ресы а не разводить канитель с обменом.

ага особенно когда жизненно необходимо 1кк дейта поменять на 2кк мета

Member
antiBILLotic писал(а):
jugador Терроризировать одним истребителем смысла нет =)
Можешь погрести с него ресы с помощью МТ и истребителя. Но он скорее всего после первого же налета построит 1-2-3 РУ и твои полёты завершатся.

да пускай себе строит на здоровье :D РУ летать не умеют, а я свои (если удачно слетаю то и его) ресы дальше в развитие шахт пущу и следовательно разрыв в развитии увеличиться в мою пользу 8-)
Просто я уже вижу явный жирный минус игры, это то что противника нельзя снести, и смысл тогда во всей этой байде с накопление флота если его можно применить только для вывоза ресов у другого игрока :spy:, просто пока меня игра прёт я не хочу быть пассивным наблюдателем. Люблю экшен :gun:

Member
DJ_dopler писал(а):
люди :)
поможите серому и убогому из 6 вселенной кто чем может...

Только координаты не забывай указывать ;)

Member
Kaiser! писал(а):
ага особенно когда жизненно необходимо 1кк дейта поменять на 2кк мета

Ну ты сказанул! Мы же новичкам объясняем, откуда у них 1кк дейта или 2кк металла. Вот когда будет, тогда они сами будут знать с кем меняться...
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
jugador писал(а):
Просто я уже вижу явный жирный минус игры, это то что противника нельзя снести, и смысл тогда во всей этой байде с накопление флота если его можно применить только для вывоза ресов у другого игрока :spy:, просто пока меня игра прёт я не хочу быть пассивным наблюдателем. Люблю экшен :gun:
Это не жирный минус, а жирный плюс, ты ему сносишь защиту а шахты остаются и продолжают вырабатывать ресы. Противник превратился в кормушку. А вот когда так обидишь человек пять активных игроков, да еще если они в одном але, да еще если они тебя обгонят по развитию вот будет тебе экшен. Замучаешься флот поднимать и сажать с ресами когда на тебя волнами пойдут прессовать. :lol:

Member
Alexsandr писал(а):
Только координаты не забывай указывать

4:95:12 :)

Member
sp_p3
Заюзал аккаунт?? Как оно?? :wink:

Member
гы, повоевал :)
разменял свой лёгкий истребитель на его 2 РУ+2 СС. +спёр немного ресурсов (как говаривал бабуин из Бури в стакане" +я у робота бутылку спёр :)))

Member
antiBILLotic писал(а):
Доклад о том что тебя зондировали появляется в "Сообщениях

+ в том, что некоторые новички еще не умеют читать сообщения. Я прочитал, только тогда, когда меня 3 раза грабанули :)

Member
_lolik_ писал(а):
в том, что некоторые новички еще не умеют читать сообщения

там в главном меню где планетка нарисовано пишется сколько сообщений пришло.. и какой флот на тебя движется..
слава богу мной еще никто не заинтересовался... хотя взять у меня нечего пока что.. :)
кoполю на этот канализатор..
говорят 4 планета самая оптимальная?

Member
_lolik_ писал(а):
+ в том, что некоторые новички еще не умеют читать сообщения. Я прочитал, только тогда, когда меня 3 раза грабанули

слов нет....
Oboltus писал(а):
Ну ты сказанул! Мы же новичкам объясняем, откуда у них 1кк дейта или 2кк металла. Вот когда будет, тогда они сами будут знать с кем меняться...

ну пусть привыкают к торговле :)
кстати кто из третей вселенной, дейт не нужен. мне его девать некуда уже, 2.5кк накопилось. тока место занимает :)
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
DJ_dopler писал(а):
говорят 4 планета самая оптимальная?

как повезет... а так по статистике 4-8 самые большие, хотя и исключения бывают

тут знакомый рассказывал. захватил 1 планету только для того чтобы там построить фабрику роботов ур10, верфь ур10, и нанитку ур3 достраивает :) и будет в течении 2.5 суток молиться всему на свете чтоб его не просканили :hitrost:

Member
Kaiser! писал(а):
тут знакомый рассказывал. захватил 1 планету только для того чтобы там построить фабрику роботов ур10, верфь ур10, и нанитку ур5 достраиваети будет в течении 2.5 суток молиться всему на свете чтоб его не просканили

А в чем смысл? Я что то не догнал. :?: :?: :?: Он захватил почти наверняка маленькую планетку и столько ресов туда вкладывает, а планета будет производить только флот и ничего больше. Не проще ли это все на основной или своей самой большой планете делать, ведь там уже наверняка и верфь и нанитка не говоря уже о фабрике роботов давно стоят. :beer:
Не говоря уже о том что и ресы никуда таскать не надо и оборона есть.

Member
Alexsandr
Большое человеческое Спасибо!

Member
Kaiser! писал(а):
_lolik_ писал(а):
+ в том, что некоторые новички еще не умеют читать сообщения. Я прочитал, только тогда, когда меня 3 раза грабанули

слов нет....

я бы обращал внимание, только тогда 24 часа в нете сидел и не закрывал окно игры, а показывало у меня все-время сколько до конца строительсва оставалось, потом заметил, что нужно еще сообщения иногда кликать, на всякий случай. Ну, с кем не бывает...

Member
DJ_dopler писал(а):
Alexsandr
Большое человеческое Спасибо!

Это ещё под вопросом. Вечером ресов не очень много :( А сколько нужно не знаю. Вобщем пиши в ЛС если что, сколько нужно, может и насобираются излишки.
Добавлено спустя 31 минуту, 7 секунд
У кого-то есть проблемы с удалением колоний? я уже час пытаюсь удалить колонию,всё не поддаётся, уже устал пароль писать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 70 из 194<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа