Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
время от времени вылетает на десктоп. сейчас мой нигер пять человек может с собой таскать респект почти до половины, а я только 4 миссии прошёл AMMUNation ещё не открыта так я патроны так собираю езжу по городу ищу людей с UZI и мочу . До этого возле дома стоял забирал UZI у Swat, потом зашёл в клуб и так час стрелял . мой нигер уже спец по пистолетам и скоро будет по флинте и узи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
Не понимаю людей которые спрашивают - А не будет ли у меня тормозить.... Объясняю Geforce 256 32 Mb - 800х600х32bit -- НЕ ТОРМОЗИТ! (я просто свою 9600 продал и сижу на ГФ1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Over4ever писал(а):
paramm не понял про что сейчас у тебя ... ты бочку на самолете делал ? вроде она идет как раз после посадки самолета .. если хочешь у меня сейв есть как раз после Школы пилотов а так опиши еще раз подробней
Я уже прошёл школу и одну миссию на самолёте, когда надо было от радара прятаться, низко над землёй лететь. Не надо сейвов, спасибо, я сам люблю проходить, и читы тоже не использую. Если, что, то лучше спрошу, хотя и так всё понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Over4ever
Цитата:
Gouvernator Gouvernator писал(а): время от времени вылетает на десктоп. сейчас мой нигер пять человек может с собой таскать респект почти до половины, а я только 4 миссии прошёл
не может такого быть! после 4 ПЕРВЫХ миссий ? там еще даже нельзя никого назначать..Кстати всего в игре 100 главных миссий xa0c
так это когда респект повышается то написано сколько людей можно таскать всего прошёл 7 миссий , 5.69% 1540-пунктов
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: кстати читов накаких всё честно , игра детская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
это сначала...
угу ща ваще пошел пипец какой то у меня.. миссия кароче надо пробраться на карабль, с кучей охраны, стырить самолет , а потом еще каким то образом смотать на этом самолете от 2-х истребителей ДА и в конце еще взорвать с помощью этого самолета 4 лодки В общем долетел до лодок ( от истребителей смотал , правда самолет у меня полудохленький после них остался )
, взорвал 2 штуки и разбился мля и все заново проходить ....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Kто нить заметил что все гонки (на лоурайдерских тачках, по пригороду и тд, те что с чекпоинтами) какие то черезчур легкие?!? В прошлых частях мне порой шины соперникам простреливать приходилось, что бы не заморачиваться, а тут через 10 секунд гонки их уже на хвосте не видно. Это даже не прикольно.
Лана пойду спать. Верно было замечено ГТА это наркотик. Эх сессия... Отредактировано куратором: Drager. Дата: 21.10.2006 11:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90