Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
не, ну не понимаю я как артефакты делать. в самом начале шустрый дал рецепт, говорит нужно бинт, консерву, медузу и кровь камня бросить в карусель. и через 5 минут все будет. ну нашел я все ингридиенты, нашел карусель. подхожу как можно ближе, лезу в инвентарь, выбираю в меню "выбросить", а он себе под ноги кидает все. ладно думаю, взял пекаль и пулями подтолкнул все что выкинул прямо в аномалию... дальше спал 10 часов что бы время убить, но так ни чего и не произошло. как лежало найденное добро в карусели, так и осталось. никакой реакции. народ, выручайте! где я туплю??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Сяк писал(а):
копируем от туда папку gamedata
что не так сделал? пропали части карт и переходы - пришлось перестанавливать игру полностью
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Сорри что вмешиваюсь... Моды это здорово канешн. Без АМК сам сталкер не представляю уже, но тем не менее... С Чистым небом-то нас видимо кидают? Ситуация повторяется? А то 2/3 первого квартала уже прошла - и тишинаааа... А жаль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти
Ntag А у тебя круглов или семенов? проверь еще раз установку, может файлик какой потерялся..
serg_pon Так и должно было быть (про то что пропали переходы Бар-ДТ и Бар-Склады) (не забудь что нужно было новую игру начинать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Сяк писал(а):
не забудь что нужно было новую игру начинать
спасибо! вот этого не знал. не охота с начала идти. с начала проходил с 899. На сколько критичны изменения в последнем фиксе для АМК версии 908:???
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти
Аддон New_Level_changer вводит в игру новые переходы - эти переходы прописываются ТОЛЬКО при начале НОВОЙ ИГРЫ! Поэтому любое сохранение до установки этого аддона будет работать без новых переходов, кроме того, при попытке выполнения квестов на открытие переходов - будет вылет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Блин, ну что за дела?! #77
Значит нужно спасти крота, он, засранец, почему-то на армейских складах. Я везде уже прошел, т.е. иду на радар, подхожу к нему, чтобы с ним поболтать, а мне игра аборт делает с таким логом:
FATAL ERROR
в последнем фиксе убран вылет при приближении к торговцу на Радаре, квесты стали более линейны
поправка - не добавлены трубки (это у меня в тесте было)Добавлены трубки в Леху Тамбовского, так что если его убьют - то должны на нем быть - прошу проверить.. (это только в том случае - если вы поставили фикс до разговора с Сидором)
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru