Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 691 из 800<  1 ... 688  689  690  691  692  693  694 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Да блин ТРС-301 мне нравится ... и столько денег уже вбухал в него ...я наоборот в прицел всех рублю ...

Ладно спасиб за советы , буду искать этот сги или сиг ....

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
буду искать этот сги или сиг

СГИ-5 пушка называется в игре, её настоящее название - SIG-550, получить её проще всего, вступив в Свободу. А так, раньше Военных складов мне не попадалась.

Member
Да, СГИ-5 можно снять с трупов свободовцев на переходах Военных складов и Рыжего леса. Там свободовцы лезут на долговцев и гибнут. Там же можно и СВД разжиться. Либо вам его выдадут при вступлении в ряды Свободы. Подствольник к нему можно купить там же, у Свободы, либо у бандюков при достаточном количестве ресурсов у них.

Кстати, поставил себе Factoin Commander, воюю во всю. Особенно понравилось за Монолит воевать. Крепкие ребята и "глаз монолита" классная штука.

Member
Мне ещё не попадалось , но теперь вспомнил что за ствол ... В свободу и так думал вступить ... Я с самого начала присоединился к сталкерам , перебил для них на заводе всех бандюков и мне дали целый вагон ништяков и 10 тонн бабок ... Вот теперь интересно что в свободе дадут когда я долгу по сусалам надаю :-)
А вообще у них классная реклама по радио ... особенно для крутых и подкрученных перцев ... она мне почему то рекламу мобильных операторов по ящику сильно напоминает :-)

Member
Sicvestoratium Выходи, биться будем... Я уже всю "свободу" замесил... :-)

Member
Фото: 12
Sicvestoratium зря сразу в сталкеры вступил. на бандитской базе классно, ворон можно пострелять за деньги...если попадешь, механик там хороший. никто кроме него не качает Севу полностью. прое... задания его на флешки. лучше до моста лиманского нейтралом дойтить. а потом можно повоевать- хоть за всех, тока сохранки сделать. я например когда в Лиманске шел - у мну там бандиты нейтралы)) вобще не обязательно ихний пулемет выносить, а они там сидят с бронебойными ВАЛами- валят тока так, Экзу как бумагу рвут.

Member
та ну те бандиты(см,пулёмет в лиманске) тупые как пробки тока стреляют метко,кидаешь гранату они во все лопатки оттуда,а ты по ним как по зайцам стреляешь.Кстати там бульдог с 25 патронами к нему валяется

Member
Фото: 65
alex1_70 писал(а):
Забежал сегодня к Сахарову, а он мне и заявляет: А иди-ка ты, парняга, к Левше... давно он тебя ждет... Прикол в том что Левшу этого уже двным-давно прошел...

у меня сахаров выходил из бункера, нарезал пару кругов по забору, и упирался лбом в свою дверь, снаружи - намертво заклинивал...

кстати - это вылечили ?

Legat писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
буду искать этот сги или сиг

СГИ-5 пушка называется в игре, её настоящее название - SIG-550, получить её проще всего, вступив в Свободу. А так, раньше Военных складов мне не попадалась.

на кордорне, боольшая куча стволов у выхода в трубу к свалке :-) ну и сама свалка конечно богата ими

Member
maxara писал(а):
у меня сахаров выходил из бункера, нарезал пару кругов по забору

Наверное сортир искал.

Member
Vasilis Да нет не зря , мне пузырь дали , костюм , велес и денежак .. я довольный как слон

..... а воевать мне особо не интересно я наоборот убегаю от врагов что бы пули и время не растрачивать понапрасну :haha:

Member
что то я запутался :insane:
сборка SANILA PACK 2.1 - самый нормальный мод? это и есть салянка?

Member
jonikkk
Мне он очень нравится но почему-то с моей сегодняшней видеокартой стал тупить(((

Member
Фото: 65
там текстур улучшенных много - от этого стиль мира зоны смотрится разбродом, сам стиль графики расползается :-) , в итоге я удалил его геймдату, и оставил только свои правки - стволов, патронов, фонариков...

кстати - вопрос с исчезновением трупов на виду гг решился ? пока по аналогии с monsters.ltx дописал в в stalkers.ltx строчки :
[stalkers_common]
corpse_remove_game_time_interval = 72 ; in hours
stay_after_death_time_interval = 72 ; in hours

Member
Второй раз прохожу без всяких модов ... Может посоветуете что поставить а то в тырнете порыскал и ничего интересного не нашёл ... А точнее нашёл много но либо на версию 1.0010 не ставятся либо новую игру нужно начинать ...

Member
Sicvestoratium
Да не надо ничего ставить, тем более версия старая. А с бандюками зря ругаетесь. На них поработать мона и техник у них хороший. Только он "Севу" на 100% прокачивает. Ну и в других локациях бандюки вас не трогают. А на переходах держите ствол в руке, а на требование "убрать волыну и побалакать" бегите мимо них. Они только орут "Вали его!", но даже не стреляют.

Member
xaros писал(а):
Они только орут "Вали его!", но даже не стреляют.
это тока если с ними отношения хорошие - почти все их задания надо выполнить, и срабатывает ограниченное количество раз, не всегда, и не на всех переходах).

Member
xaros писал(а):
SicvestoratiumДа не надо ничего ставить, тем более версия старая. А с бандюками зря ругаетесь. На них поработать мона и техник у них хороший. Только он "Севу" на 100% прокачивает.

Совсем наоборот, версия игры последняя у меня ( наверное ) , стоит патч stkcs-rus-pack-r-patch-any-10-fixed.exe
А по поводу бандюков так у меня к ним агрессивный режим включился как бы сам ... по умолчанию ... И как я на них поработаю ежели всё что мне попадалось сразу ругалось и стреляло ....

Member
Sicvestoratium там тока если не повезет, что при переходе с кордона на свалку блокпост бандюков - можно от них убежать, чтоб сильно не ссорится, а потом на базу - пару заданий выполнить и репутация будет хорошая. а ренегаты с болот никак с братками не связаны. и базары у них крайне смешные и ворон смешно отстреливать))

Member
Vasilis
А мне ещё их жаль. Всегда, при удобном случае за них воюю. Упакованы они абы как, зато душат их со всех сторон "прокачаные" сталкеры и долговцы. Свобода вроде как в открытое противостояние не вступает, но за точку на свалке тоже порвать могут. А когда ослабишь сталкеров, на военных складах Монолит прорывается и начинает с севера переть. Этих монстров вообще хрен остановишь.

Member
xaros мне тож за бандюков больше нравится)) . по мне так они одного поля ягоды со сталками почти. аналогично как долг со свободой. и шо монолит доходит до Свалки? ниразу такого не видел :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 691 из 800<  1 ... 688  689  690  691  692  693  694 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа