МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Firebrand писал(а):
чем можно достать музыку из игры?
Проще скачать саунтрек. Всю музыку к играм The Elder Scrolls начиная с Morrowind пишет Джереми Соул. Погуглите!
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Каждые 30-60сек происходят зависоны (как лаг) на пару секунд. На природе, в помещениях (где нет нагрузки), в меню инвентаря - не важно, все равно периодические затыки на пару сек. Раздражает пипец. Никто не сталкивался с такой ерундой? Кажется, после установки Dawnguard это и началось. И сейвы уже по 70Мб весят, тоже тупят. И скрипты тупят. По ходу, опять не доиграть мне игруху и до половины. Кста, BOSS корректно загрузку модов расставляет? По моему не очень.
пс С этим Скайримом, я даже на Mass Effect 3 еще не смотрел. Жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Поставил Skyrim Cheap but Good, картинка вроде стала ярче и цветов прибавилось, но периодически пропадает резкость изображения как будто персонаж переводит взгляд на передний план постоянно. Даже при настройке лица персонажа его черты были размыты. Может в настройках надо поменять чего? Сделал несколько настроек на повышение качества из FAQ в этой теме, но не нашел необходимых строчек в драйверах типа Supersample. FXAA в лаунчере выключен, а в драйверах написано не доступен. Может это только через NVIDIA Inspector можно сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
И брони тоже мало . Нужно 600 (без всяких приблуд с магией) : тогда и военачальники перестанут доставлять хлопоты .
тут вроде график выкладывали, кап брони на 670 примерно, максимальный дамаг резист достигается. но это не учитывает булавы-молотки. и здоровья 450 на 71ом уровне быть не должно. должно быть 800
Цитата:
Поставил Skyrim Cheap but Good, картинка вроде стала ярче и цветов прибавилось,
мне не понравился этот мод. его разные авторы пилили, кто в лес, кто по дрова, от одних текстур в глазах рябит, резкость слишком высока, а рядом мыло. На глаз лучше всего из DLC бесплатный текстурпак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
стим версия, вылетает и вылетает после лого, сделал все по факу, есть еще какие способы????
Может сегодня было какое-то обновление неудачное? У меня тоже вылетает после лога, подумал, что из-за dawnguard, который вчера установил, но и после его отключения всё равно вылетает...
Как понизить урон от стрел? А то как то нелогично, можно выдержать 10 ударов булавой, но приетом сдохнуть от одной стрелы если щитом не прикрыться, да ещё в стену впечататься, как будто тебя камаз сбил на скорости... Стоит несколько модов на увеличение сложности.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 15.09.2012 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
jonikkk писал(а):
Стоит кого с собой в напарники брать? Или нет особого смысла? На средней сложности.
Если нужен носильщик то нужен! Я всегда с напарником бегаю так веселее.))))
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
В качестве носильщика использую инвентарь лошади из мода, а напарники, ну тока когда их 10-20 штук за тобой бегают - весело бывает, а по мелочи лучше самому, и для прокачки полезнее
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 21