Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
геймерсхаб даёт промокод batla6 (работает от 5000руб) позволяющий пополнить стим в плюс я проверил, работает отдал 4400руб, на кошелёк пришло 62,90$ (5000 руб или другой СНГ валюты по курсу стим) работает вроде только для СНГ регионов стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
рекомендации в стим кривые, а они еще календарь сделали. мне в календари показывают arc raiders, хотя я в онлайн игры не играю, а тем более в экстракшен-шутеры. соответственно в arc raiders даже не планирую играть. все потому, что тег вид от третьего лица есть. гениально!
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
nsvlnyy работает (мск)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: DikAII и гости: 30