Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 692 из 716<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

почитал за один заход последние несколько страниц...забавно получается. сама игра довольна интересная, 5 раз оригинал проходил и каждый раз что-то новое, а тут еще и разработчики модов реиграбельность стимулируют... "..нужно начать заново..", "..начните играть сначала.." прикольно, улыбнуло))

Member
Вчера нашел странный артефакт:
Издалека светился, при приближении свернулся в неприметный камушек.
Называется батарейка, быглядит как грибок (похож на пружину, только цвет песочный) +30% ожег т.е. получается аналог пленки. При этом есть у меня еще и другая батарейка, которая от электричества защищает +30%, но выглядит по другому - в виде челюсти какой-то.
Нашел на карте Военные склады рядом с тайником ввиде креста (край карты между деревней и лагерем бандитов)
Ver 1.0005 оригинал, без модов.

Member
Да слышыл я про починку, но пока по 4 штуки не нашел - перигрываю третий раз игру, разные новые вещи нахожу, которые пропустил ранее...
Видимо нодо будет АМК попробовать...

Member
АМК последний с фиксами я вчера скачал, но не ставил пока... + LevelChanger
А что такое "Мастер"?

Member
kuzmi4 писал(а):
А что такое "Мастер"?

Уровень сложности игры

Member
Cootri
Опоздал ;)

Member
Точно, точно... Подзабыл.
Ну тогда по АМК вопросец наклевывается:
А если на более простых настройках играть, то что не так реалистично или работать будет глючно или не все идеи задействуются?
Я не просто так спрашиваю, я во времени ограничен и переигрывать один и тотже эипизод экономя каждый патрон и бинтик нет возможности.
Обычную версию я играю на среднем уровне сложности, "Сталкер" кажется, если не путаю.

Member
Cootri писал(а):
Так вот о чём это я всё...Господа, в какой броньке и с какими артами вы ходите в АМК 1.4? Ибо я пока лучше ССП-99М и моего набора артов ничего не придумал.

В СКАТ-10 - армейский броник, продаёт Петренко за 160 килорублей, ИМХО Самая лучшая бронь т.к. после прохождения радара-Припять-ЧАЭС пулестойкость ( без артов) была на уровне -54 % (изначально 60%) и +45 пулестойкости артов, так вот, это самый износостойкий броник в игре, и никто его не превзойдёт. Тот-же экзоскилет немного покруче в стойкости к взрывам, хим загрязнению и некоторым аномалиям, но после засады слепых псов (штук 25) от экзосклета осталась половина (и то наверное верхняя, так-что представьте что собачьки пооткусывали у ГГ)
П.С.
ССП-99М после 5-8 попаданий из AKM на половину испорчен...

Member
Cootri
Ты играеш с AMK MOD 1.4 + все фиксы ?

Junior
Cootri писал(а):
AMDGOD писал(а):
ССП-99М после 5-8 попаданий из AKM на половину испорчен...

Странно, но факт - переживаю кучу попаданий и почти не изнашивается! Проверь сам. Может у меня арты такие - ХЗ. Кстати ССП-99М - это зелёненький такой, его Сахаров за броню Призрака даёт. Да? Может просто я путаю :) У него все резисты по 90% и пулестойкость - 40%. ЛУчше СЕВЫ и всех защитных броников-скафандров вообще по ВСЕМ хар-кам. По боевым чуть лучше Скат10 и Экзо. Но добавляют они немного, а выживаемость хуже. Износостойкость - ХЗ. Прошёл радар + припять почти не загружаясь (попадания почти пофигу с артами), износ - процентов 20-25 всего лишь. При этом словил очень много попаданий.
AMDGOD писал(а):
В СКАТ-10, армейский броник, продаёт Петренко за 160 килорублей

Покупал, сравнивал. Но боевых характеристик он по сравнению с ССП-99М даёт очень мало, а резисты падают очень сильно :) Пулестойкости 80% мне хватает. Зато резисты мой скафандр даёт такие, что пофиг на всё без исключений. Например 90% резист к радиации и более -100 к радиации в артов. Мне очень понравилось ))) С кровотечением тоже лол. С моими артами они заканчиваются моментально )))

У всех свой стиль прохождения! Очень долго ходил в ССП-99М но потом разочаровался в нём (встретил группу военных в СКАТ-10) после множественных попаданий пришлось чинить (ну Очень дорого). Одел СКАТ-10
и парочку хороших АРТОВ, броню почти не чиню!
А по поводу редких тайников самое лутше что попалось до припяти это - Золотая рыбка и чешуя!!! Вот так то!

Junior
[/quote]Ну не знаю... Словил наверно пуль 100 с моими артами. Повредилась броня ну максимум на четверть. Сходил починил. Не проблема, да и денег это не так уж много стоило. Странно как-то. Ну нифига не повреждается зелёный скафандр, хоть убейте :)[/quote]

Наверно вшит какой то АРТ особый! :oops:

Последний раз редактировалось ukor 28.02.2008 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cootri писал(а):
Странно как-то.

Действительно странно..
ukor писал(а):
У всех свой стиль прохождения! Очень долго ходил в ССП-99М но потом разочаровался в нём (встретил группу военных в СКАТ-10) после множественных попаданий пришлось чинить (ну Очень дорого). Одел СКАТ-10и парочку хороших АРТОВ, броню почти не чиню!

+100

Junior
Скажите кто нибуть нашел нычки откуда не прут веши?? Единственная у проХфесора которую я нашел, но очень уж муторно бегать к нему!! А я как хомяк хочу всё хорошее собрать что вижу! :D

Member
ukor
Я сделал нычку за баром, и НИКТО ещё от туда НИЧЕГО не скрал !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 692 из 716<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа