ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Приветствую. Подскажите, как бороться с периодическими подтормаживаниями/подгрузками (не знаю как это ещё назвать) в игре. Бенчмарк показывает средний fps 45-50. А игра будто свопится каждые 15 секунд. Как исправить чтобы комфортно поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Mr.Domino писал(а):
Приветствую. Подскажите, как бороться с периодическими подтормаживаниями/подгрузками (не знаю как это ещё назвать) в игре. Бенчмарк показывает средний fps 45-50. А игра будто свопится каждые 15 секунд. Как исправить чтобы комфортно поиграть?
иногда наблюдаю такие же тормоза, даже если фпс при этом 40+. Возможно это вина ати видеокарт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Минск
Народ подскажите ПАТЧ GTA IV Title Update 1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 (Patch 6) на русском уже вышел или нет? И просвятите меня неразумного русификацию этого патча делает 1С или Rockstar Games? Искать его на сайте 1С или на Rockstar Games Social Club? Тыкните меня носом плз где искать этот патч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
что-то паршиво идут у меня дополнения новые эти к гта 4...местами в перестрелках и при взрывах фпс проседает до 20...да и так днем 25-35...в основном 28-30...и что больше всего бесит, так это текстуры, подгружающиеся прямо на глазах В оригинале был повыше фпс на 5-10 точно...при примерно тех же настройках (с последним патчем тестил) и нету такой дикой подзагрузки текстур, хотя с новым патчем их стало поболее, чем со старыми, но все же не такие сильные как в дополнениях з.ы. настройки игры: 1280х1024/текстуры - medium/тени-medium/ост. на very high/night shadows - off/обзор-40/транспорт-40/прорисовка деталей -60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2009 Откуда: М.О., Люберцы Фото: 16
значит будем покупать вообще по этим модам слюной исходиться начал когда они на шайтан коробку вышли,даже думал её покупать раз дополнений,как видно не купил не зря,лучше на апгрейд компа деньги потратить
_________________ AMD Ryzen 3600 4.2 Ghz, Asus ROG Strix X470-F Gaming, Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 2x8, PowerColor RX 5700XT Red Devil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Если не сложно расскажите подробно как происходит добавление в игру эпизодов. Допустим у меня есть ключ для этих эпизодов и есть лицензионная GTA4 от 1С...
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
tyndiez писал(а):
Если не сложно расскажите подробно как происходит добавление в игру эпизодов. Допустим у меня есть ключ для этих эпизодов и есть лицензионная GTA4 от 1С...
заходишь в игру обновленную последнем патчем и выбираешь эпизоды потом предложит скачать как патч где-то около 3гб на лицензию 1с накатил патч игра обновилась но стала английской.
такая беда - впервые столкнулся с исчезающими (много) текстурами .. до этого ни разу не было.. последний раз было ок, запускал, тогда были какие-то дрова АТИ, наверное поздние 9.Х и патч #5 английской версии
с того момента обновлял дрова (не запуская), сейчас 10.3 и вот сегодня поставил патч #6 eng - текстуры пропадают .. это глюк дров или патча ? .. щёлкал н-ки - ничего .. стоит снятие запрета на превышение видеопамяти, но оно всегда было и всегда всё было ок
win7 x 64 eng, gta 4 eng, посл. патч, Asus 4870 10.3