Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 692 из 902<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
u.s.e.r писал(а):
abc100 писал(а):
Большая по масштабу.

т.е. появились новые районы города ? :spy:

В EFLC то? Нет.

Приветствую. Подскажите, как бороться с периодическими подтормаживаниями/подгрузками (не знаю как это ещё назвать) в игре. Бенчмарк показывает средний fps 45-50. А игра будто свопится каждые 15 секунд. Как исправить чтобы комфортно поиграть?

Member
Фото: 24
Sindromo писал(а):
В EFLC то? Нет.

тогда почему -
abc100 писал(а):
Большая по масштабу.

:?:

Member
phants писал(а):
:tooth: Понравился мод ENBSeries :dance:

Днём заскринь
#77#77

Member
когда же 1С патч выйдет ? надоело уже ждать :(

Member
Mr.Domino писал(а):
Приветствую. Подскажите, как бороться с периодическими подтормаживаниями/подгрузками (не знаю как это ещё назвать) в игре. Бенчмарк показывает средний fps 45-50. А игра будто свопится каждые 15 секунд. Как исправить чтобы комфортно поиграть?

иногда наблюдаю такие же тормоза, даже если фпс при этом 40+. Возможно это вина ати видеокарт.

CyberTronics писал(а):
иногда наблюдаю такие же тормоза, даже если фпс при этом 40+. Возможно это вина ати видеокарт.

Видимо какая-то несовместимость с движком... :?:

Junior
Народ подскажите ПАТЧ GTA IV Title Update 1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 (Patch 6) на русском уже вышел или нет? И просвятите меня неразумного русификацию этого патча делает 1С или Rockstar Games? Искать его на сайте 1С или на Rockstar Games Social Club? Тыкните меня носом плз где искать этот патч?

Member
asn230 писал(а):
Тыкните меня носом плз где искать этот патч?

тут http://support.rockstargames.com/help/r ... Patch_1060

Member
что-то паршиво идут у меня дополнения новые эти к гта 4...местами в перестрелках и при взрывах фпс проседает до 20...да и так днем 25-35...в основном 28-30...и что больше всего бесит, так это текстуры, подгружающиеся прямо на глазах :gun:
В оригинале был повыше фпс на 5-10 точно...при примерно тех же настройках (с последним патчем тестил) и нету такой дикой подзагрузки текстур, хотя с новым патчем их стало поболее, чем со старыми, но все же не такие сильные как в дополнениях
з.ы. настройки игры: 1280х1024/текстуры - medium/тени-medium/ост. на very high/night shadows - off/обзор-40/транспорт-40/прорисовка деталей -60

Member
Фото: 16
кстати насчёт дополнений,как они вам? стоит ли их покупать и тратить своё свободное время или в топку их?

Junior
дополнения интересные, качественные, а покупать не покупать решать только вам.

Member
Фото: 16
значит будем покупать :-) вообще по этим модам слюной исходиться начал когда они на шайтан коробку вышли,даже думал её покупать раз дополнений,как видно не купил не зря,лучше на апгрейд компа деньги потратить

Member
когда эти дополнения выйдут "для нас" неизвестно :(
патч и то вон, тянут :gun:

Member
Фото: 0
блин, а что такое все серое в аддонах? все однообразное и скучное?

Member
так, а в дополнениях сетевой режим другой или один и тот же?

и смогу я запустить гта с диском гта 4 оригинальным?

Junior
u.s.e.r писал(а):
asn230 писал(а):Тыкните меня носом плз где искать этот патч?тут http://support.rockstargames.com/help/r ... Patch_1060

А на русском не качает, другие языки есть, а рус нет :weep: Как я понимаю русс версия патча еще не скоро появится.

Member
Если не сложно расскажите подробно как происходит добавление в игру эпизодов. Допустим у меня есть ключ для этих эпизодов и есть лицензионная GTA4 от 1С...

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez писал(а):
Если не сложно расскажите подробно как происходит добавление в игру эпизодов. Допустим у меня есть ключ для этих эпизодов и есть лицензионная GTA4 от 1С...

заходишь в игру обновленную последнем патчем и выбираешь эпизоды потом предложит скачать как патч где-то около 3гб
на лицензию 1с накатил патч игра обновилась но стала английской. :D

Member
такая беда - впервые столкнулся с исчезающими (много) текстурами .. до этого ни разу не было.. последний раз было ок, запускал, тогда были какие-то дрова АТИ, наверное поздние 9.Х и патч #5 английской версии

с того момента обновлял дрова (не запуская), сейчас 10.3 и вот сегодня поставил патч #6 eng - текстуры пропадают .. это глюк дров или патча ? .. щёлкал н-ки - ничего .. стоит снятие запрета на превышение видеопамяти, но оно всегда было и всегда всё было ок

win7 x 64 eng, gta 4 eng, посл. патч, Asus 4870 10.3

:-| :-|

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 692 из 902<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа