Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мне вообще непонятно на кой это нужно ... вступать в группировки , бегать по сигналам, воевать ... Если бы за это опыт шёл и была прокачка тогда возможно был бы смысл .. а так ... поднять бабосов разве что ... Сейчас когда у меня уже достаточно еды , наркотиков и жен оружия , интерес к этим квестам полностью утрачен ...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: И потом как то глупо с этим респауном ... я им на заводе устроил 6ое пришествие Рэмбо ... завалил столько народу .. а они там сгенерились как ни в чём не бывало .... Бордерлэндс какой то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Legat писал(а):
После захвата моста на Лиманск у меня полученные таким образом миллиарды поменяли знак на минус и я не мог ни то что купить, но и ничего никому продать - выскакивала надпись "У вас недостаточно денег
штурманул я мост с 2 лимардами денех- ничего на минус не изменилось, все могу продать, все могу купить, приперся на болота по привычке с грузом ВАЛов, потом к Сидрычу арты толкать, продаю такой и думаю а нафига надо , лучше артики себе про запас оставлю может в екзе или Севе пригодятся. это на 10 патче все замечудненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Vasilis писал(а):
xaros мне тож за бандюков больше нравится)) . по мне так они одного поля ягоды со сталками почти. аналогично как долг со свободой. и шо монолит доходит до Свалки? ниразу такого не видел
У меня FactionCommander стоит. Даже если не запускать войну группировок, а идти по сюжету, то вначале на болотах, будучи в Чистом Небе выставляю сложный уровень противостояния. Это значит что все группировки шустрые и могут запускать в атаку 30% своих отрядов. Далее идём по сюжету, доходим до Янтаря и возвращаемся на свалку (а то можно опоздать). Обычно к этому времени бандюки уже в полной заднице. Атаки на Депо не прекращаются со всех сторон. Разносим всех фраеров "держи лимончик, пиндосина!" и начинаем вставать с колен. Когда выбиваем сталкеров со свалки и ослабляем их на Кордоне, они шлют подкрепление с военных складов, естественно ослабляя позиции там. Это шанс для Монолита. Если они прорываются - пиши пропало. Пока разруливаем на свалке, ни захватывают склады и подступы со свалки и рыжего леса. Этого им вполне достаточно для полной прокачки. На северный блокпост свалки они приходят уже мощными, обычно отряд 3-4 фанатика, все в экзах с "валами" и "громами" - жуть! Там только самому рулить, обматываясь бинтами, ибо даже прокачаные бандюки с валами и винторезами не имеют там никаких шансов на победу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
По детекторам не верно в FAQ написано , или не совсем верно ... В левом верхнем на болоте я вынес бандитов, всё обшарил , не нашёл ничего . У у продавцов группировок при зеленом отношении к вам то же нет Велеса в продаже , да же когда ты в эту группировку входишь ... В числе прочего получил его наградой у сталкеров , после выноса бандитов на заводе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Доброго времяни суток. Тут уже не однократно задавался вопрос по поводу того, что не работают сэйвы, доходит до "клиент синхронизация" и дальше не идет. Приходится через диспетчер задач снимать задачу. Сэйвы стандартные по ESC не квиксейвы. Патч последний стоит, игра в лицензии (без таблеток). Может сейчас кто зает как лечить? Раньше ответов 0 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
xaros класс описалово второй раз обязательно этот мод поставдю, а то детский тир какойто...
Celebris_GL_6233 там оченьььь дооолго надо прыгать, и щель 10-20см всего...
как мирится с долговцами ? какими заданиями ? переборщил... желтая полоска "враги" дошла до середины - одного двух убиваю - все краснеют, + стали рандомно краснеть отдельные "члены" - те весь сквад желтый, а один красный - если начать стрельбу рядом с такими, не поним а просто рядом !!! - весь долг краснеет
VAN-ZAN патч с "fixed" вы названии ? первый раз косой выложили - перекачивай на fixed, второй вариант - ошибка или битый файл в геимдате
алл на свалке ночью чувак что внизу, продает партоны к свд, и винторезу - купить + ф5 и резко ф6, снова купить, снова ф5... 3-4 раза прокатывает - пара-тройка таких закупок бронебойными, и проблем нет - ща обнаружил у себы по полтыщи редких патрон каждого вида
Что дает Йога за выполнение квеста по зачистке диггеров? Просто из-за вылетов, далеко уйти не могу. Критические вылеты появились после убиения диггеров. А Йога дал наводку на интересный тайник со стволом. Что за ствол там все-таки лежит? B еще. Все сейвы после зачистки базы диггеров работают так - наводишь мышку на сейв в списке (автосейвов НЕТ, названия 011, 012 и прочая) - и вылет. Даже никакой загрузки не происходит. Версия игры 1,5,0 - никаких патчей, а происхождение такое о котором говорить нельзя. Если перейти на лицензию, можно ли будет использовать свои сеейвы, не нужно ли будет переигрывать? А то вылеты уже каждые 3-5 минут.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Celebris_GL_6233 ну вы уникум кто ж играет в чистое небо и без патчей. 10 ставь. патч. а кора довольно таки убойная. перегирывать наверно надо будет но забудешь что такое вылеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Кора с гидропатронами неплохо лупит. Но всё же пистолетами не пользуюсь. Лишний вес.
Вчерась прошёлся по сюжету, пособирал оружия, укомплектовал свою команду. У всех лимонки, по 10 бинтов и аптечек, у старшего ПК, у других "Вал", "Гром" и РПГ. Реанимировал бандюков (Депо было занято Свободой), вступил к ним и сказал своим архаровцам "ФАС!" Дак эти 4 маньяка ушатали базу прокачанных и сильных сталкеров за 1.5 минуты! Засекал. Дождусь когда Монолит окрепнет, тогда и посмотрим у кого йайца крепче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Celebris_GL_6233 Если мне не изменияет склероз, то старые сейвы не работали для первых пяти-шести патчей. Начиная с седьмого, вроде, можно загружаться с пред. сейвов. Поправьте меня если ошибаюсь. http://cs.stalker-game.ru/ru/?page=patches