Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
у меня иногда самопроизвольно меняется специализация зольдата, например field medic <--> combat medic. как это исправить?
вчера слетела специализация после поднятия уровня пулеметчика до 16 и получения нового пулемета. скорее всего причина в пулемете. потом купил пулемет за CC, и ничего не слетело. типичный dice. больше глюков только в fallout.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
У нубов никакого геймсенса, лишь бы фраг сделать и вслед за этим отлететь. Играть стало нереально, стратеджик конквесты начали раздражать своей скукотой, сел в танк - сделал за катку 70:0, дольше на пополняшке стоишь. В тактикалах наджебаторы бумзумят с бомберов на километровом расстоянии. Помойка, ждём, пока люди играть научатся.
CoolCmd писал(а):
вчера слетела специализация после поднятия уровня пулеметчика до 16 и получения нового пулемета. скорее всего причина в пулемете. потом купил пулемет за CC, и ничего не слетело. типичный dice. больше глюков только в fallout.
На каждую армию свои настройки перков и лодаута, ничего не слетало в последний год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Сейчас куча низкоуровневых развелось. Кто-то играет и нагибает высокие уровни , ну-ну, интересно как , кто-то просто дурью мается, типа повеселиться заходят, в машинке покататься, построить что-то, полежать у базы со снайперкой пострелять и т.д. От таких толку ноль и их команда мгновенно сливает, видел таких, даже на твиче стримят, купили, но зачем играют, непонятно, просто повеселиться и похихикать. Мда... Короче игра уже просто скатилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Вчера меня из истребителя хэдшотом выбили. Первый такой случай за 1580 часов...ну, то есть, я читаков много видел в БФ V, но тут какой-то вопиющий прецедент Недавно где-то рассказывали как в бэд компани пилота транспортного вертолета можно было снайперу бахнуть, в общем, в "пятёре" тоже можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird в бк2 в принципе и из автомата выбить можно, и даже из револьвера. Там урон по пилоту как через препятствие, но всё равно реально, хоть и долго. А вот у ми-24, ми-28 и врача учтена противопульная броня, там урон только через стекло проходит и попасть как и в бф5- почти нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus Там читер был отчаянный, не стеснялся...Истребитель быстро летит, там не в броне ж дело, там разглядеть ничего нельзя, в отличие от транспортника, который зависает хоть и маневрирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
GhettoBird я в бф1 один раз всего сделал хэдшот пилоту,если кто-то делает так постоянно..то читак 100%.В скилл в этой игре я больше не верю.Слишком много факторов мешающих для скилла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Сейчас в BF 5 играется так: быстро сливаешь или быстро нагибаешь. Иное, а именно, равная игра, встречается крайне редко в виду большого количество низкоуровневых ботов.
Member
Не играл почти месяц, играю как вата. Прям чувствуется, аима вообще нет, палец кликает как деревянный. Но игра будто сама помогает. То пуля залетит когда я явно промазал, то чуваки в упор не попадают вообще. Неужели это механика поощрений для того, чтобы я вернулся в игру после того, как долго не играл?
Member
Glog007 писал(а):
как в фифе
Это много где используется. Не думаю, что батла-исключение.
бегаю как бревно, забыл все тайминги, аим донный, нихрена не вижу, играю в пехоте на вротордаме 46/6. Преимущественно - потому что всех слышу, а не как обычно, да и никто не может поставить хэдшот с разворота от бедра из снайперки, когда я выпрыгиваю из-за угла в приседе и с наклоном. Интересно, сколько длится право на игру без подкруток..
Member
у всех серверы будто подлагивают? При попытке прыгнуть останавливаешься. При убийстве просто показывает черепок, без хитмаркера и звука убийства, рега вообще работает через одного бойца. Ваншоты из автоматов от косых ботяр, которые первые 28 пуль пускают в молоко, а последние 2 четко в голову. Раньше так часто не было точно.