Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 692 из 757<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Очень давно в эту игру не играл,но сейчас про неё вспомнил,и подумал,что можно было бы её снова установить.Но в обычную версию играть не очень хочется,хочется посмотреть на какие-нибудь действительно достойные моды.Может кто-нибудь может посоветовать что-нибудь конкретное?Или ссылку на какой-нибудь хороший сайт о игре скинуть,но это уже в личку,во избежание конфликта с некоторой администрацией форума.)

Member
Фото: 4
RacerChampion1, в FAQ-е второй русскоязычный фан-сайт; мод ООО.

Member
Фото: 15
RacerChampion1

FCOM - http://devnull.devakm.googlepages.com/convergence

Member
А стоит ли ставить какие-нибудь текстурные моды?Не изменит ли это атмосферу игры в худшую сторону?Не нагрузит ли это мою систему так,что станет совсем не играбельно?Мне не очень хочется тратить время на эксперименты,хочу просто поставить игру и получить удовольствие от игрового процесса.

Member
RacerChampion1

Тут есть FCOM 0.9.9 на русском + инструкции по установке и настройке
http://tesall.ru/search/?q=fcom

RacerChampion1 писал(а):
А стоит ли ставить какие-нибудь текстурные моды?

Одназначно стоит, вот несколько скринов для затравки :)
#77#77#77#77#77

RacerChampion1 писал(а):
Не изменит ли это атмосферу игры в худшую сторону?

Ни капельки.

RacerChampion1 писал(а):
Не нагрузит ли это мою систему так,что станет совсем не играбельно?

Смотря что ставить, но в большинстве случаев на твоей конфе сильных просиданий не будет.

RacerChampion1 писал(а):
Мне не очень хочется тратить время на эксперименты,хочу просто поставить игру и получить удовольствие от игрового процесса.

При таком раскладе получить полную отдачу от игры не выйдет, рекомендую даже не связываться с модами тогда.

Member
Пожалуй,прийдётся потратить немного своего времени,и поискать модов к игре,чувствую,оно того стоит.Надеюсь,мне не потребуется начинать новую игру,каждый раз,когда я поставлю мод,тоесть не пишутся ли все скрипты в сейвы?

Member
RacerChampion1
Оно того стоит, но найти мало, главное найти то что действительно НУЖНО и будет нормально РАБОТАТЬ с тем что есть.
Потому что модов действительно ОЧЕНЬ много. И многие повторят друг друга в той или иной конфигурации. + конфликты и баги из-за этого.

Список загрузки модов ОБЛЫ стоится таким образом:

1. БАЗА(OBLIVION.ESM)
2 Контент 1(новый контент)
3. Контент 2(Подмена контента из БАЗЫ.)
5. Контент 3(Подмена контента из БАЗЫ и\или из Контента1)

и так далее в геометрической прогрессии

По-этому я и рекомендовал FCOM в постах выше. Ибо если следовать инструкциям, можно совмести очень много довольно таки весомых модов, которые сделают из игры конфетку в плане геймплея, истребят множество багов, добавят много новой брони, оружия, ну и конечно же улучшат ИИ.

Member
Подскажите как пройти Квест "Шпионы Брума", как я понял нужно найти их лагерь, но что-то я никак врубиться не могу где он находится. Извиняюсь если уже был задан данный вопрос.

Member
Фото: 0
SaH4o Джофри, когда дает задание, сразу говорит, что искать их надо возле рунного камня неподалеку от храма властителя облаков.

Member
Legat
Савери Фарам, которая стоит у рунного камня Хестры я замочил, и Джерл в городе Брума тоже. В квесте написано, что нужно найти базу шпионов в Бруме, а я ее найти не могу.

Member
Фото: 1
SaH4o писал(а):
Джерл в городе Брума тоже. В квесте написано, что нужно найти базу шпионов в Бруме, а я ее найти не могу.

В доме Джерл. В подвале.

Member
Фото: 0
Решил ещё раз пройти потрясающий во всех смыслах Oblivion :) купил Золотое Издание. Подскажите, как сейчас с патчами дела обстоят, что-нибудь нужно ещё на него ставить? видел на сайте 1с два патча к ЗИ, в1.0 и 1.1 - здесь понятно, а так же к SI и KOTN, так вот -последние включены в золото или всё-таки ставить надо?
или кому не трудно, просто объясните, какие и в каком порядке патчи ставить надо...

Member
Фото: 4
Kregore, тыц и тыц.
Цитата:
Если вы желаете ...
(подчёркивание моё)
Я ставил только патчи к ЗИ.

Member
День добрый,вопрос: как заставить работать правый стик для обзора на 360м контроллере?

Member
Имеется профильный конфиг. Так вот при включенном PhysX FPS примерно 60-75 в разрешении 1280*1024 (настройки по максимуму все)
Если PhysX отключить то FPS вырастает в среднем до 130-150. Интересно почему? SLI включен.

Member
Фото: 192
Darth Bulldozer писал(а):
Если PhysX отключить то FPS вырастает в среднем до 130-150. Интересно почему? SLI включен.
Если в драйверах включен PhysX - то одна карта обрабатывает графику,а другая физику, если отключен, то карты работают в режиме SLI. Т.к. Oblivion не поддерживает PhysX, то его включение ничего не даёт - посути при включении PhysX в Oblivion - графику обрабатывает 1 карта, а при отключении две - вот отсюда и прирост FPS почти в два раза.

Junior
Мне подарили золотое издание.Чем оно отличается от обычного?Далее.Поставил,начал играть..Ну не могу никак проникнуться духом игры.В чем ее сила?Знаю,что игра супер,многие играли и играют.Правда из моих знакомых ни одного:-(И поговорить о ней не с кем.

Advanced member
Sergiano давайте поговорим (:
Золотое издание - это пропатченный The Elder Scrolls IV: Oblivion с глобальными официальными обновлениями: Shivering Isles и Knights of the Nine. Первый скорей полноценный аддон, чем дополнение. Также золотое издание включает себя переделанную и улучшенную озвучку.
Мне все понравилось, просто все. Сказать в чем сила, наверное, в разработчике :) Для начала пройдите оригинал, потом "рыцарь девяти", потом "острова". Причем мне острова понравились больше всего, чего стоит только стражник ворот, а потом еще и его сборка :tooth:
ЗЫ если совсем "не втыкает" попробуйте моды и плагины с ними веселей, найти можно на портале аг.ру

Junior
Ну да.Озвучка супер для такой многодиалоговой игры.В этой игре,я так понял,есть что то от фэнтези?Магия,гильдии..Для меня этот жанр новый..всю жизнь играл в шутеры(редкое исключение герои5)Вот хочу пристраститься:)

Junior
P.tec, тебе понравилась озвучка? По мне все-таки лучше б локализаторы оставили англ. озвучку с русскими субтитрами. Так лучше чувствуется атмосфера, имхо.

Цитата:
В этой игре,я так понял,есть что то от фэнтези?
Она сама по себе фентезийная. Меч и магия, доспехи, много расс, средневековый стиль...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 692 из 757<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа