Очень давно в эту игру не играл,но сейчас про неё вспомнил,и подумал,что можно было бы её снова установить.Но в обычную версию играть не очень хочется,хочется посмотреть на какие-нибудь действительно достойные моды.Может кто-нибудь может посоветовать что-нибудь конкретное?Или ссылку на какой-нибудь хороший сайт о игре скинуть,но это уже в личку,во избежание конфликта с некоторой администрацией форума.)
А стоит ли ставить какие-нибудь текстурные моды?Не изменит ли это атмосферу игры в худшую сторону?Не нагрузит ли это мою систему так,что станет совсем не играбельно?Мне не очень хочется тратить время на эксперименты,хочу просто поставить игру и получить удовольствие от игрового процесса.
Пожалуй,прийдётся потратить немного своего времени,и поискать модов к игре,чувствую,оно того стоит.Надеюсь,мне не потребуется начинать новую игру,каждый раз,когда я поставлю мод,тоесть не пишутся ли все скрипты в сейвы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
RacerChampion1 Оно того стоит, но найти мало, главное найти то что действительно НУЖНО и будет нормально РАБОТАТЬ с тем что есть.
Потому что модов действительно ОЧЕНЬ много. И многие повторят друг друга в той или иной конфигурации. + конфликты и баги из-за этого.
Список загрузки модов ОБЛЫ стоится таким образом:
1. БАЗА(OBLIVION.ESM)
2 Контент 1(новый контент)
3. Контент 2(Подмена контента из БАЗЫ.)
5. Контент 3(Подмена контента из БАЗЫ и\или из Контента1)
и так далее в геометрической прогрессии
По-этому я и рекомендовал FCOM в постах выше. Ибо если следовать инструкциям, можно совмести очень много довольно таки весомых модов, которые сделают из игры конфетку в плане геймплея, истребят множество багов, добавят много новой брони, оружия, ну и конечно же улучшат ИИ.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Подскажите как пройти Квест "Шпионы Брума", как я понял нужно найти их лагерь, но что-то я никак врубиться не могу где он находится. Извиняюсь если уже был задан данный вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Legat Савери Фарам, которая стоит у рунного камня Хестры я замочил, и Джерл в городе Брума тоже. В квесте написано, что нужно найти базу шпионов в Бруме, а я ее найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Решил ещё раз пройти потрясающий во всех смыслах Oblivion купил Золотое Издание. Подскажите, как сейчас с патчами дела обстоят, что-нибудь нужно ещё на него ставить? видел на сайте 1с два патча к ЗИ, в1.0 и 1.1 - здесь понятно, а так же к SI и KOTN, так вот -последние включены в золото или всё-таки ставить надо?
или кому не трудно, просто объясните, какие и в каком порядке патчи ставить надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Имеется профильный конфиг. Так вот при включенном PhysX FPS примерно 60-75 в разрешении 1280*1024 (настройки по максимуму все)
Если PhysX отключить то FPS вырастает в среднем до 130-150. Интересно почему? SLI включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Darth Bulldozer писал(а):
Если PhysX отключить то FPS вырастает в среднем до 130-150. Интересно почему? SLI включен.
Если в драйверах включен PhysX - то одна карта обрабатывает графику,а другая физику, если отключен, то карты работают в режиме SLI. Т.к. Oblivion не поддерживает PhysX, то его включение ничего не даёт - посути при включении PhysX в Oblivion - графику обрабатывает 1 карта, а при отключении две - вот отсюда и прирост FPS почти в два раза.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Ростов Дон
Мне подарили золотое издание.Чем оно отличается от обычного?Далее.Поставил,начал играть..Ну не могу никак проникнуться духом игры.В чем ее сила?Знаю,что игра супер,многие играли и играют.Правда из моих знакомых ни одного:-(И поговорить о ней не с кем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Sergiano давайте поговорим (:
Золотое издание - это пропатченный The Elder Scrolls IV: Oblivion с глобальными официальными обновлениями: Shivering Isles и Knights of the Nine. Первый скорей полноценный аддон, чем дополнение. Также золотое издание включает себя переделанную и улучшенную озвучку.
Мне все понравилось, просто все. Сказать в чем сила, наверное, в разработчике Для начала пройдите оригинал, потом "рыцарь девяти", потом "острова". Причем мне острова понравились больше всего, чего стоит только стражник ворот, а потом еще и его сборка ЗЫ если совсем "не втыкает" попробуйте моды и плагины с ними веселей, найти можно на портале аг.ру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Ростов Дон
Ну да.Озвучка супер для такой многодиалоговой игры.В этой игре,я так понял,есть что то от фэнтези?Магия,гильдии..Для меня этот жанр новый..всю жизнь играл в шутеры(редкое исключение герои5)Вот хочу пристраститься:)
P.tec, тебе понравилась озвучка? По мне все-таки лучше б локализаторы оставили англ. озвучку с русскими субтитрами. Так лучше чувствуется атмосфера, имхо.
Цитата:
В этой игре,я так понял,есть что то от фэнтези?
Она сама по себе фентезийная. Меч и магия, доспехи, много расс, средневековый стиль...