ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Мне кажется вина именно в драйверах, т.к. 3 месяца назад, когда играл в мультик гта4, таких тормозов не было. Или патч.
Сейчас более детально разогнал память... и в итоге подергивания почти пропали. остались только иногда на поворотах. самая танце-бубновая игра на мою память
как с ЭНБ-то играть вообще ? он же должен фпс в плинтуса загонять .. min (т.е. редко) fps = 20 это уже самый нижний предел для меня скажем .. avg надо выше 40 хотя бы, минимум опять же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Люди подскажите если я активирую эпизоды из меню игры и они начнут скачиваться, что будет если вдруг оборвется связь? Есть ли докачка как в стиме или только одной сессией можно скачать
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин у меня виндос полетел, где гта 4 была, новый установил нажимаю отзыв лицензии говорит, у вас игра не установлена
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
DikAII Ты используеш стоковые настройки,используй готовый конфиг, тут в шапке есть конфиги с скринами,выбирай,и ставь http://gtamania.ru/forum/31-2013-1
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Нет. (хотя поддержка SLI есть в новых дровах, мистика) Оба ядра в игре в 3D работают, однако температура GPU1 - 53, GPU2 - 75, загрузка GPU1 - 10-15%, GPU2 - 90-95%.
p.s. прошёл сюжет TLAD за 7,5 часов, хотя пройти можно часа за 2-3, имхо. Я катался по городу, побочные миссии выполнял... на 65% прошёл.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55